Очень часто в нашей жизни происходит так, что от нас ничего не зависит. Сначала мы слишком маленькие, и за нас решают родители, надо это нам или нет. Редко взрослые прислушиваются к желаниям детей, еще реже получается воплотить детские мечты. Моя была не самая заурядная: я всегда хотела путешествовать, увидеть мир и познать секреты народов. Я прочитала уйму книг о гробницах, тайнах и древних сокровищах, которые хранятся под охраной ловушек и еще Бог знает чем. Очень часто я мечтала, что стану первооткрывательницей чего-то необычного, до чего еще не дотянулись лапы ученых и прочих любителей наживы. Родители не были против моих стремлений, но средств никогда не хватало на поездки в другие страны, и я решила, что сама смогу собрать деньги. Первый мой заработок я получала от того, что вставала задолго до того, как идти в школу, чтобы разнести газеты ближайшим соседям. Платили копейки, но с чего-то надо было начинать. Позже, когда мама научила меня готовить кексы, я решила, что надо их продавать. На этом мне удалось собрать приличную сумму, прежде чем я освоила старенький фотоаппарат и смогла продавать свои снимки в местную газету. Медленно и верно моя мечта стала досягаемой, родители всячески поддерживали и верили в меня. Когда мой возраст приблизился к отметке «уже можно уехать со спокойной душой из дома», денег было собрано достаточно для поездки. Я купила себе все нужное для исследований, попрощалась с родителями и отправилась искать приключения.
Внимание! Рейтинг династии 16+
Установлены все аддоны.
Огромное спасибо Heisuke за разрешение выложить династию раньше, Hildefonsa за проверку, Алисса за прекрасное оформление.
Династия будет в некотором своем роде сериальная, но так же я не упускаю возможности описывать игровые моменты, и нередко приходиться менять мной задуманное из-за того, что игра распорядилась совсем по-другому. Но я надеюсь, что смогу осуществить и описать все моменты, которые задумала.
Основательница японской внешности, потому что мне так захотелось. Я не люблю симов стандартной внешности. Так же для основателя и наследников (скорей всего) будут использованы японские имена, своего рода традиция в данной династии. Ничего более другого японского вы тут не увидите и тем более анимешного. Жизнеописания будут обычные "смертные" близкие большинству людей, возможно, с некоторыми вы встречались лично. Не исключено, что будет немного нереального за пределами фантазии человеческого мозга, но это игра симс и тут все возможно.
Еще одна особенность династии - в отчетах используются игровые скриншоты, коробка поз, может быть, будет только в бонусах в малом количестве. Общепринятый факт - без пинков и комментов отчеты будут появляться крайне редко. Мне важно знать ваше мнение, дорогие читатели!
Баллов: 2
Основатель заселяется в квартиру;
Запрещено делать ремонт до появления 2-ого поколения;
Переезд возможен только после появления последующего поколения;
Если по причине неуплаты счетов приходит пристав, ограничение считается проваленным, и далее следует переезд на лот;
Отселять ненужных родственников можно куда угодно;
“Семейная черта” Любит природу
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Серые мыши” by katsol и ARNAE
Баллов: 2
Никто в семье не может быть звездой.
Нельзя общаться о знаменитостями, нельзя производить впечатление на знаменитостей.
Если друг основателя или члена семьи стал звездой после того как с ним подружились, отношения с «звёздным другом» должны быть прекращены.
Все задания, за которые предлагают баллы знаменитости должны быть отклонены.
Если у сима на работе коллеги или шеф являются звездой, все предложения по работе содержащие «улучшения отношений с коллегами/начальником» должны быть отклонены.
Нельзя выбирать параметр работы «провести время с коллегами», «подлизаться к начальству», если они являются звёздами. Вне работы общаться с не звёздными коллегами/начальником можно.
Нельзя заключать брак с папарацци.
“Великий изобретатель” by Ингага
Сим должен до максимума прокачать навык изобретательства до старости, также как и наследники;
Сим должен изобрести все предметы;
Сим должен хоть по одному разу залезть в яму, просверленную буровой установкой (которая светится), и в машину времени;
У сима должна быть комнатка, где находятся все сделанные им изобретения, можно в одном экземпляре.
Хоть один сим из семьи (можно не наследник и основатель) должен работать в карьере "Изобретатель".
Примечание: Если при выбранном ограничении "Параноик", в котором в семью может быть принят только сим, поспособствовавший размножению, из машины вылезет ребенок, оно не считается проваленным, так как не от симовода зависит, чем в машине ремени сим занимается.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Последний раз редактировалось Smilik, 18.08.2014 в 06:15.
Причина: отчет 1.9 Подлая игра