Итак, очередная попытка создания династии и доведение её до логического завершения. Надеюсь, эта попытка окажется самой удачной.
Я решила сильно не заморачиваться над созданием персонажа. Мне так жалко, что пришлось закрыть династию Нью, поэтому, чтобы не сильно расстраиваться, я взяла мужа Элли, естественно, создан он был в КАСе. Будем считать, что он ушёл на работу, а оттуда не вернулся, потерял память, которую восстановить к сожалению уже нельзя будет, и теперь живёт в новом городе, начиная жизнь с чистого листа. Элли в свою очередь потеряла надежду, что когда-нибудь её любимый муж вернётся, она вышла замуж второй раз, живёт в том же доме, у неё трое детей и она вполне счастлива и лишь в маленьком сыне она видит своего пропавшего мужа.
Основатель династии Ши Холлис
фамилию взяла ту, которая у него была ещё до знакомства с Элли.
Его друг пушистый собак Пятныш.
Строгие семейные ценности Руки прочь! Патриархат/Матриархат
Наследником будет первый ребёнок того же пола, что и основатель. Это ограничение касается и питомцев. Писатель Переполненный рынок вакансий
Свет мой зеркальце, скажи... (автор hardnight)
Основатель династии и его наследники недовольны своей внешностью настолько, что постоянно ложатся под нож пластического хирурга
Основатель династии должен сделать на каждом этапе взросления с молодого до пожилого по пластической операции со случайным исходом.
Наследник династии с возраста подростка до пожилого на каждом этапе взросления должен сделать по пластической операции со случайным исходом.