Лалэль, могу смело сказать, что это самый-самый любимый отчёт. Мне было так жалко всех, но больше всего основателя. Знаешь, читая этот отчёт, я понимал...как мне будет не хватать основателя и Пятницы. Эх...надеюсь они будут в дальнейшем хоть чуть чуть фигурировать в записях
С этого момента я очень и очень долго смеялся! Просто прелесть!

Вот:
Цитата:
|
Он сказал, что родом с Балкан и до Взрыва был режиссером; лично для меня это многое объяснило. Если бы не это, я бы решил, что парень душевнобольной, а так – все нормально. Для него роман с безголовой девушкой на фоне апокалиптических пейзажей – всего лишь воплотившаяся в жизнь творческая фантазия.
|
Насчёт Пятницы на самой свадьбе... Она прекрасна *__* Она просто супер! У меня тоже восторг насчёт нее!
То, что Зет мутил с мужем Игрек, это...удивительно и неожиданно! Ого! Ну, прикольно...) Только, я теперь очень переживаю За Игрек и за их личную жизнь - чтобы никто никому не изменял и всё было хорошо.
В общем, отчёт прекрасен своим содержанием и сюжетными поворотами!
Лалэль, спасибо тебе огромное за такой прекрасный отчёт, а еще больше за такой трогательный конец: воспоминания влюблённых. Как они ходили и вспоминали о прошедших деньках. Я сразу вспомнил ВСЁ, что пришлось им пережить и... улыбнулся, потому что сейчас все они счастливы и всё у них хорошо.