Ах, я опять забегалась непонятно где и не прокомментировала все это чудо)
Кэтлин... "Маленький котенок Кэт" - так говорила Скарлетт О'Хара про свою дочку? И точно так же с ней носилась, прошу заметить) Маленькое чудо)
Кстати, не ожидала, что у Рошельки будет ребенок от Миши, честно. Мне он нравится, но не Рише.
Линзы, значит...
Как он умудрялся скрывать-то? Как человек, носящий линзы шесть лет, могу сказать, что не заметить факт их наличия очень трудно, особенно, если ты с этим человеком вместе живешь. Опустим то, что контейнеры-пинцетики-баночки с физраствором болтаются по всему дому - их можно спрятать. Но сами-то линзы надо снимать как минимум перед сном, потому что спать в них просто адски больно, и потом долго еще смотришь на мир, как раненный тюлень.
Но спишем это на невнимательность Риши, связанную с полным отсутствием нежных чувств к избраннику. Ну, подумаешь, мелькнула какая-то фиолетовинка, это у него со сна)))
А голубые глаза ему идут больше, кстати. С фиолетовыми он какой-то слишком уж сладкий, как мармеладка в сахаре прямо)
Но семью Кэти не сплотила, скорее даже наоборот. Рише теперь просто не до того, чтобы изображать нежность и привязанность, ведь у нее же есть ненаглядная Кэтти! И вроде она зла не желает, просто и добра не выходит.
К тому же, побаиваюсь я за Кэтлин. Такое убойное сочетание, как слепая, порывистая любовь и холодок извне, вряд ли поможет становлению личности. Пока что мне вспоминается Лулуша, но что будет дальше - непонятно.
В общем, вот такие вот грустные размышления к таким радостным отчетам.
П.С.: И, да, письмо Риши маме великолепно. Сколько всего здесь!