Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.10.2013, 21:54   #11
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Serenity, ответ на ответ
Цитата:
я стремлюсь к объединению всех династий под крылом Ванессы хД зря мы клан что ли?))
Ура, нас взяли под крыло Кстати, а крыло у Ванессы или у Валькери-Ванессы?
Цитата:
кстати, надо мне тоже Титанию)
Титания согласилась выставить свою персону на скачивание в грядущую пятницу)))
Цитата:
неудивительно, что мой нос уже в двести Ренкольнов)
Это ж прекрасно, сразу Ренкольновское вдохновение появляется, разве нет?))))

О, Аид! "Кори в профиль" меня поразил сильнее, чем "Кори в анфас".. А я думала, что я своему французу-Рамону сильно большой нос сделала, ну там.. французский, типа как у Депардье. Но Кори побил все рекорды)))) Эх, жаль его конечно, но он ведь и сам понимает, что они с ВВ не пара. И даже не потому, что "такие как ты.. с такими как я...", а просто потому, что отношения заведомо на выгоде построены, никаких чувств, даже их следов, намеков.. Так что неудивительно, что так вышло, и я даже рада, что ВВ перестала пудрить мальчику мозги. Хоть и да, диалог получился киношно-мелодраматическим. Но ведь иначе и не может быть, где изначально была ложь, и потом так будет, вот признания и звучат фальшиво.
И вау! Валькери в новом образе просто сногсшибательна! (Я, может, это уже где-то говорила, но теперь, когда она официально уже стала вот такой, нельзя не повториться))
Правда есть в ней ещё тот излишний азарт, который у всех случается в молодости. Это я про прозрачную кофточку)) Красиво. Но ведь женщина, которая себя ценит и высоко ставит, не будет так одеваться.. Не думаю, что Валькери сомневается, что и без прозрачной одежды сможет соблазнить Ника, но видимо с лишним козырем ей спокойнее)))
(Это я не критикую, нет, нет, просто вдруг что-то навеяло))))
Цитата:
- Тогда зачем привел эту блондинистую? – Нельзя подавать вид, что мне понравились его слова.
- А, может, я собирался ей поужинать?
Класс!!! На самом деле с первого взгляда видно, что блондинка не конкурентка. Даже как-то мог Ник и пошикарнее даму выцепить)) Так что про "поужинать" даже теперь и не знаю, а ли шутка это была)))
Ник.. Нет, я понимаю эту неправильную логику ВВ, влюблённая женщина оправдает всё, даже убийтва.. А тем более если девушка только только закончила школу и потребность любви для неё на максимуме. А если она ещё и валькирия))) Да, всё понятно..
И Ник очень прямой, всё честно рассказал, выложил все карты, чтобы не было у неё шансов сказать когда-то потом "как же я ошибалась, как он меня обманул!".
Так что и логика понятна, и решение ВВ.. Только всё же не красивая сказка это, а крупная игра с крупными ставками. И плата за жизнь с Ником тоже высока будет, нельзя же так просто выкинуть из своей жизни Ванессу и всех Ренкольнов..
Цитата:
Холодный убийца и расчетливый манипулятор. Я должно быть безумна, иначе почему мои губы произносят:
- Я все еще хочу быть твоей женой.
Безумно, да.. Но зато жуть как интересно, чем это всё обернется. Пока не случилось ничего страшного, можно немножко помечтать о красивой свадьбе и чудесных детках. (Или кандидатура ВВ недостаточно хороша для Ника? Он там же следит за своей генетикой)))))
Спасибо-спасибо за шикарный отчёт, я уже мечтаю о новом)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/

Последний раз редактировалось Алисса, 21.10.2013 в 22:02.
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса

« Предыдущая тема | Следующая тема »