The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Как вы пополняете бюджет симов?
мои сеичас на четвертом поколении, начали интенсивно скупать недвижимость и городские заведения,
потихоньку таскают нектар в комиссионку, золото и камни лежат без дела в сундуке я их не продаю. Вобще больше 200 тыс у меня симы никогда не имели. Работают в основном, подножные богатства специально мне лень собирать, так что подбираем их уж если под ногами только в метре или в отпусках в гробницах. Семья где пара симов работает и четыре иждевенца нормально может прожить таким макаром.
Ну, еще сад, так как стоит мод нет покупкам из холодильника. Все свое. Пенсионеры и дети пишут книжки.
Не бедствуем. Содержим три имения, две лошади, собаку. Один сим, хлебом не корми бегает рисует, сам не заставляю, хороший мальчик. Да, не шикуем, живем в антиквариате доставшемся от прадеда, но мебель добротная. Посылаю симов. работать в кулинарию, так как имею идею фикс, на наградной холодильник, но пока никто до пенсии не достиг вершин карьеры, а на пенсию выдаю всех симов, старики у меняне работаю, только огородничают. Плакал мой холодильник.
__________________ дорогие симоводы, мне бы все ваши проблемы в реале. :D