0. Выброшенный
1. Спрятанные чувства
2. Тем, кого мы любим
"Высокая образованность" by Gloomy
- Наследники и основатель должны получить университетский диплом.*
Выполнено: Аврора, Селина
- Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.*
Выполнено: Селина
- За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также братья и сестры наследников).
- Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.*
Выполнено: Селина
- До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.*
"Наследственное волшебство" by Орхидея
- Основатель и наследники должны быть ведьмами (ведьмаками).*
Выполнено: Аврора, Селина, Август
- Основатель и каждый наследник должны до старости полностью развить навык Алхимия и Колдовство.*
- Основатель и каждый наследник должны минимум 5 раз использовать заклинания 8 и выше уровня на других симах.*
- Основатель и каждый наследник как минимум 5 раз должны участвовать в магических поединках.*
- В доме всегда должна проживать кошка.
- У основателя и каждого наследника должен быть свои алхимический стол, нестандартная метла и нестандартная волшебная палочка.*
Выполнено: Аврора, Селина, Август
“Семейная черта”(Верит в чудеса) “Случайные черты характера” “Табу”(Скульптура) by Ингага - провалено “Долгожитель” by Arkada
/ 2 / 3
от Gloomy1 / 2 / 3
от Jullia1 / 2 / 3
от ElinaGenie1
от Cyril1
от Gift1
---------------------------------------- Награды:
Аврора - победа в номинации "Лучшая основательница" на III премии Золотая корона 2015
Селина - Мисс Династия 2016
Октавия - Юная династийная звездочка 2016
Селина - победа в номинации "Лучшая наследница" на IV премии Золотая корона 2017
Август - Мистер Династия 2018
Возрастное ограничение: 14+
Оформление мое
Хочу поблагодарить: - Gloomy за очаровательных Татьяну, Анну, Бель, Стеллу, Остина и Ровену:3 - Седую за разрешение открыть тему^^ - Jullia за чудесного Хайдена, бесконечную поддержку и потрясающие идеи для сюжета <3 - Ну и всех читателей, кто хоть иногда заглядывает почитать нас
И еще хотелось бы сказать, что комментировать можно, начиная с любого отчета,
сама понимаю, как сложно иногда собрать в кучу мысли обо всей династии.
Для меня важен каждый отзыв, будь то комментарий или короткое сообщение в звездочке))
upd: Я очень ревностно отношусь к своему творчеству и своим идеям.
Поэтому лучше не знать, что будет, если я заподозрю кого-то в плагиате.
Уважайте, пожалуйста, чужой интеллектуальный труд.
Приятного прочтения!
Последний раз редактировалось Aquarell, 13.05.2020 в 22:21.