Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Варделен
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 3 из 25 < 12 3 456713 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 20:42   #1
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Варделен

08.04.20 - 14 отчет Селины
02.01.20 - Бонус

"Вообще логично открывать династию про ведьму в пятницу тринадцатого" (с)Gloomy

Магия природы

Магия природы, психомагия и магия духов предков

1. Добро пожаловать в 2000
2. За все нужно платить
3. Бегство
4. Зависть и разочарование
5. Огонь и пепел
6. Последний урок
7. Луч во тьме
8. Право на счастье
9. Когда падут преграды
10. Под звон цикад
11. Как вынести правду
12. Бомба под сердцем
13. Треск по швам
14. На острие иглы

1. Белая ворона
2. Держи все в тайне
3. Осколки хрустальной туфельки. Часть 1
4. Осколки хрустальной туфельки. Часть 2
5. Черный шелк
6. Дорога к свету
Не оглядываясь назад
7. Странные птицы
8. Личное пространство
9. Точка невозврата
10. Рана
Into the future
11. Разбить и склеить
12. Фобия
13. Ночь тысячи звезд
Марионетка
14. То, что не стереть из памяти
15. Навеки
16. Август
17. Тьма внутри
Сообщники. Часть 1. Костер грез
Сообщники. Часть 2. Узы крови
18. Дом
Сообщники. Часть 3. Помни о нас
19. Место для каждого
Эпилог. Надежда
Сообщники. Часть 4. Искупление

0. Выброшенный
1. Спрятанные чувства
2. Тем, кого мы любим

"Высокая образованность" by Gloomy
- Наследники и основатель должны получить университетский диплом.*
Выполнено: Аврора, Селина

- Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.*
Выполнено: Селина

- За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также братья и сестры наследников).
- Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.*
Выполнено: Селина

- До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.*

"Наследственное волшебство" by Орхидея
- Основатель и наследники должны быть ведьмами (ведьмаками).*
Выполнено: Аврора, Селина, Август

- Основатель и каждый наследник должны до старости полностью развить навык Алхимия и Колдовство.*

- Основатель и каждый наследник должны минимум 5 раз использовать заклинания 8 и выше уровня на других симах.*

- Основатель и каждый наследник как минимум 5 раз должны участвовать в магических поединках.*

- В доме всегда должна проживать кошка.
- У основателя и каждого наследника должен быть свои алхимический стол, нестандартная метла и нестандартная волшебная палочка.*
Выполнено: Аврора, Селина, Август

“Семейная черта” (Верит в чудеса)
“Случайные черты характера”
“Табу” (Скульптура) by Ингага - провалено
“Долгожитель” by Arkada

Баллы и штрафы считаются в отдельном посте

Бонусы:
Новогоднее поздравление 2016 / 2017 / 2018
"Мистер и Мисс Династия" Аврора / Селина / Август
"Юная династийная звездочка" Октавия
Поздравление на День святого Валентина 2017
Фото-спойлеры: 1
Семейное фото: 1
Нетипичные образы: 1
Happy Halloween
Сезонный сет: осень / весна
Альтернативная история: Аврора
50 фактов об Авроре
Селина и Август
Аврора и Остин
Тема месяца: Цвет
----------------------------------------
Хранители
Все о магии
Персонажи на скачивание
Скачать дом Остина
Подарки от читателей:
от Nikelinda 1
/ 2 / 3
от Gloomy 1 / 2 / 3
от Jullia 1 / 2 / 3
от ElinaGenie 1
от Cyril 1
от Gift 1
Награды:
Аврора - победа в номинации "Лучшая основательница" на III премии Золотая корона 2015
Селина - Мисс Династия 2016
Октавия - Юная династийная звездочка 2016
Селина - победа в номинации "Лучшая наследница" на IV премии Золотая корона 2017
Август - Мистер Династия 2018

Возрастное ограничение: 14+
Оформление мое

Хочу поблагодарить:
- Gloomy за очаровательных Татьяну, Анну, Бель, Стеллу, Остина и Ровену:3
- Седую за разрешение открыть тему^^
- Jullia за чудесного Хайдена, бесконечную поддержку и потрясающие идеи для сюжета <3
- Ну и всех читателей, кто хоть иногда заглядывает почитать нас

И еще хотелось бы сказать, что комментировать можно, начиная с любого отчета,
сама понимаю, как сложно иногда собрать в кучу мысли обо всей династии.
Для меня важен каждый отзыв, будь то комментарий или короткое сообщение в звездочке))

upd: Я очень ревностно отношусь к своему творчеству и своим идеям.
Поэтому лучше не знать, что будет, если я заподозрю кого-то в плагиате.
Уважайте, пожалуйста, чужой интеллектуальный труд.

Приятного прочтения!

Последний раз редактировалось Aquarell, 13.05.2020 в 22:21.
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием
Aquarell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 31.01.2014, 13:08   #21
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце Большое спасибо всем за отзывы!!!

Сим Валя, спасибо большое
sanity88, очень рада тебя видеть^^ С интригами и поворотами лишь бы не переборщить, а то вообще ничего не понятно будет)) Но я буду стараться все логично выстраивать по сюжету. Аврору я сделала из своей любимой симочки, которую создала года два назад, поэтому я ее очень нежно люблю, хоть она и вредничает немного, характер показывает Мальчики у нас еще не все появились, так что выбирать пока рано, вот когда полный комплект соберем, тогда и будем решать, кому ж такое сокровище достанется)) Любовная линия у Авроры будет запутанной, по крайне мере на первое поколение, а дальше посмотрим, как пойдет. Даже боюсь немного, что о ней немного неправильное мнение сложится, но постараюсь все описать так, чтобы вы поняли мотивы ее поступков, вот.
Цитата:
Сообщение от sanity88 Посмотреть сообщение
Героиня как-то совсем не соответствует 15 веку.
Знаю, что средневековости в ней маловато, все-таки мне сложновато вести повествование от ее лица, пока она полностью не адаптировалась к новой эпохе, надеюсь на понимание) Спасибо!
Nikelinda, спасииибо
Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
Если задумка автора была в том, чтобы читатель понял всю сложность ситуации, то у него очень хорошо получилось!
Боже, как мне приятно читать эти строки^^ Я действительно хотела показать, что Аве трудно, но это еще только цветочки, ягодки будут впереди, когда она начнет терять близких, в этом плане ей очень не повезло. С магией она могла бы хоть как-то облегчить себе жизнь, а без нее придется выживать как получится. Да и Коллин не всегда будет рядом, рано или поздно их дороги разойдутся, и Аврора прекрасно это понимает. Но пока он рядом, она ему доверилась, чем, несомненно, только укрепила их отношения, но опять же, чем крепче отношения, тем сложнее и больнее их разрывать. Как-то так.
Цитата:
Интересно, когда же Аврора научилась пользоваться сотовым телефоном? Или телефоном вообще?
Будем считать, что ее Коллин научил х) На самом деле, я действительно без задней мысли писала об этом, не учла, спасибо, что заметила.
Появление Татьяны в жизни Авроры, наверное, главное событие в этом отчете, потому что Танечка будет сопровождать Аву на протяжении всей династии, она станет ее духовной наставницей, помощницей, да и просто подругой, что тут скрывать. Татьяна намного мудрее молоденькой Авы, поэтому она своими мыслями и поступками очень сильно повлияет на характер ведьмочки.
Цитата:
Немного предположив, я подумала, что она должна кого-то полюбить, чтобы вернулись её магические силы? Она посягнула на любовь, значит она и должна полюбить.
Ну вообще, ты частично права. Силы вернутся к Авроре, когда она испытает свою первую любовь, но там не все так просто будет, в общем, увидите, не буду сюжет раскрывать Спасибо тебе большое еще раз!
bokotumka*
иди домой
, бред
нежданно-негаданно. Почти Не думала, что ты можешь что-то понаписать в теме, и так вроде все в аське выговорила. Оформление мимими, так что лучше молчи)) Сразу про Джигурду вспоминаю Про средневековость я уже отвечала, так что повторяться не буду. Платье. Ну искала я нормальное средневековое, но не нашла. Все какое-то не очень было, волосы у нее распущенны, потому что дома сидела, не для кого убирать было... Не буду больше оправдываться, да.
Неужели мастеру понравились скрины? Чудо, не иначе. А вообще, сяпки, няш, да и я няш:з Спасибо няше за няшу Лео, конечно, прелесть, но больше его не дам а то еще захлебнешься слюнями
Цитата:
Сообщение от bokotumka Посмотреть сообщение
Ожидаю запутанной романтичной истории, только чтобы с хорошим концом)
Говорит человек, который знает сюжет х) Не знаю, как расценивать конец, учитывая, что я там наверчу, посмотрим. Наотвечала че попало, поймешь, короче.

FREIheit, очень приятно!*-*
Цитата:
Сообщение от FREIheit Посмотреть сообщение
даже несмотря на помощь Лео
Наверное, ты Коллина имела в виду? Лео - его друг, и пока никакого участия в жизни Авы не принимает. Надо будет портретики персонажей сделать, чтоб не путаться))
Да, Авроре очень трудно осознавать, что она сама виновата во всем, что происходит и будет происходить дальше, но нужно как-то смириться, и она найдет выход))
Цитата:
Что он там за душой прячет?
Не скажет он. Может, и скажет, но точно не скоро.
Спасибо большое еще раз^^ Почаще выпускать отчеты, наверное, не получится, но я буду стараться не пропадать, все-таки еще в мире 2 линии на мне висят. ps
Наверное, с одного сайта качаем
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2014, 00:26   #22
Деффачка FREIheit меню пользователя FREIheit
бывалый

Профиль в Вконтакте

Aquarell,
Цитата:
Сообщение от Aquarell Посмотреть сообщение
ты Коллина имела в виду?
Да! как так получилось отвлеклась, наверное.

Удачи тебе, безглючной игры и много-много вдохновения!

отчет I/9 от 01/02/17
FREIheit вне форума   Ответить с цитированием
FREIheit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FREIheit
Посетить домашнюю страницу FREIheit
Найти ещё сообщения от FREIheit
Старый 01.02.2014, 17:44   #23
Деффачка Няшунька меню пользователя Няшунька
бывалый

Очень интересная династия! Магия, разбитое сердце, сверхестественное...
Аврора - красавица! Больше всего мне нравятся её зелёные глаза. Коллин тоже очень красивый.
С нетерпением жду новый отчет!
Няшунька вне форума   Ответить с цитированием
Няшунька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Няшунька
Найти ещё сообщения от Няшунька
Старый 09.03.2014, 20:58   #24
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце Работа на конкурс "Мисс династия"

...
FREIheit, спасибо
Няшунька, большое спасибо, постараюсь не разочаровать^^
...
Большое спасибо всем, кто голосовал за нас Если честно, я даже не ожидала, что голоса вообще будут^^ Отчет готовлю, извините, что приходится так долго ждать

«Имя тебе – Аврора, дочь моя,
да будет же богиня утренней зари твоим ангелом-хранителем на веки вечные,
да пробудит она с восходом солнца Великую Магию в теле твоем».

Дорогая мамочка!
Ты всегда упрекала меня в том, что магия досталась именно мне: бесполезной, легкомысленной и ветреной девчонке, не способной даже правильно произнести заклинание. Ты хотела видеть меня другой. Сосредоточенной, мудрой, принимающей свои способности как великий дар, а не как развлечение. Извини, мам, что подвела. Извини, что всего лишь по ошибке переместилась на пятьсот лет вперед, потеряв при этом всю свою магию. А ведь все могло быть хорошо. Я бы все так же гуляла по лесам нашего графства, чувствовала силу многовековых деревьев, легкое прикосновение травы к боссам ногам, шепот могучего ветра.

Но я дала волю чувствам. И тогда моя никчемная жизнь разделилась на «до» и «после». В прошлом остались люди, дом, все, что у меня было. В настоящем же только воспоминания, которые останутся со мной на веки вечные. А все потому, что я никогда не умру. Время засосало меня, посадило в свою тюрьму. Я буду видеть, как умирают близкие мне люди, и ты теперь, должно быть, счастлива, что твоя дочь наконец-то заплатила за свои грехи. Но я верну себе силу, правда, пока не знаю, как.

Сейчас, перелистывая страницы старых гремуаров ведьм, я с каждым тихим шорохом ветхой бумаги понимаю, что ни одна книга мне не поможет, ведь никто не придумал такого заклинания. Да, мам, я ошиблась. И я раскаиваюсь. И даю тебе слово, что однажды стану именно такой, какой ты хотела, чтобы я была. Я тебе обещаю.

И жалею я сейчас лишь об одном… Что так поздно поняла одну простую истину: самая сильная магия – это любовь. И она способна победить смерть.

Последний раз редактировалось Aquarell, 10.09.2018 в 01:30.
Aquarell
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2014, 13:28   #25
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце 1.3

– Люси, ну научи меня стрелять из лука!
– Рора, ты еще слишком мала для этого. Чтобы научиться стрелять, нужны точность, меткость и стойкость. Иди лучше поиграй в куклы.
Глаза Авроры вмиг наполнились слезами, и девочка побежала в сторону дома, вытирая глаза рукавом платья. Люция лишь прищурилась, стараясь прицелиться.
– Ты могла бы быть с ней помягче. Она все-таки твоя сестра, – из-за дерева вышла мама девочек и устало посмотрела на старшую дочь. Ей просто надоели их каждодневные ссоры.
– Почему я должна быть с ней мягкой? Она ведьма, мама. Ведьма должна быть жесткой и ничего не чувствовать, иначе быть беде, разве ты не знаешь? А эта слабачка Аврора все испортит, посмотрим, как ты тогда запоешь, когда твой драгоценный магический род прервется.
– Люция, я понимаю, ты хотела, чтобы сила досталась тебе, но…
– Но не ты решала, кому ее передать, да, мама? Я понимаю, но эта сила должна была быть моей. Я достойна ее. Я сильная, храбрая, я смогла бы справиться, сохранить все в секрете. А для Роры это все лишь игра.
– Природа распорядилась иначе, и ты должна уважать ее выбор.
– Матушка, ты же знаешь, что природу можно обмануть… Тебе всего лишь нужно прочитать заклинание.
– Но это темная магия, дорогая! И это возможно лишь при условии, что Аврора умрет… Я не могу позволить тебе заполучить силы такой ценой.
Люция еще раз прищурилась и выстрелила. Попала в самую цель.

Что со мной происходит?
Уже вторую неделю снятся сны о моем детстве, семье, прошлом. Эти воспоминания всплывают, разрывая меня изнутри, вызывают муки совести, заставляют снова и снова ощущать боль потери и горечь расставания со своими близкими. Я не хочу так жить. Хочу спокойно прожить свою вечность. Возможно, когда магия вернется ко мне, я смогу забыть все это, а значит, нужно сделать все как можно скорее. В одном из снов я видела, как моя матушка записывала что-то в гремуар – свою особую книгу с заклинаниями и рецептами зелий и отваров. Когда она умерла, книга по наследству перешла мне, но в связи с некоторыми обстоятельствами я и понятия не имею, где книга сейчас. А значит, мне нужна помощь. Стоило мне только подумать о своей личной хранительнице, как она возникла из ниоткуда прямо передо мной. Пора бы ей заканчивать с такими шуточками, сколько же можно пугать меня?
– Леди Аврора, ты хотела меня видеть?
– Татьяна, мне очень нужна твоя помощь!
– И чем же я могу тебе помочь?
– Есть ли способ вернуть мне мою силу каким-то другим путем, не жертвуя чем-то там, даже не знаю, чем?
– Рора, я не знаю, я же Хранительница Времени, а не Магии. Совет не имел дела с волшебством с тех пор, как в средние века истребили всех ведьм. Они очень удивились, что в Твинбруке появилась ты. Если они сочли забрать магию и вернуть тебе палочку лишь способом жертвы, значит, другого пути нет.
– Я должна попытаться. Моя мать записывала в гремуар все свои заклинания, ты должна помочь мне найти его. Наш род черпал магию из сил природы, и я хочу попробовать найти заклинание, способное уговорить природу вновь дать мне ее. Гремуар был в библиотеке, где я последний раз... Ну ты поняла. Ты же можешь свободно перемещаться во времени…
– Ты хочешь, чтоб я проследила, где сейчас находится гремуар?
– Да. Я должна использовать любую возможность найти его. Ты его сразу узнаешь – это большая толстая книга, на переплете которой написана моя фамилия.
– А что если гремуар уничтожили?
– Буду искать другие пути. Я и так потеряла слишком много.
– Хорошо, я попытаюсь, – моя надзирательница испарилась, а я села на диван и стала терпеливо ждать. Если она не сможет помочь мне, то никто не сможет. Часы тикают слишком громко. Стук каждой секунды бил по вискам, и казалось, что время тянется вечно. Хотя, у меня и так вечность впереди, придется привыкать. Татьяна вернулась спустя полчаса – я за это время чуть с ума не сошла. Надо будет отвлечься, когда найду гремуар. Может, съезжу куда-нибудь, отдохну, поваляюсь под солнышком у моря.
– Я нашла его, он сейчас в музее Университета.
– Что такое "университет"?
– Ну это что-то вроде школы, только там получают профессию, чтобы работать и зарабатывать деньги.
– В таком случае я обязана поехать в эту школу для профессий и забрать гремуар.
– Тогда тебе придется поступить туда вместе с другими студентами, по-другому тебе не удастся забрать книгу, не вызывая подозрений. Но учитывая, что ты пропустила почти 500 лет, тебе понадобится помощь. Совет разрешил дать тебе 3 дара, и первый, который ты получишь от меня – это знания. Ты станешь самой одаренной ученицей, так что ничего не помешает тебе окончить Университет с отличием, а отличниц обычно любят. Ты согласна принять этот дар?
– Конечно согласна, – Татьяна положила обе руки на мою голову и закрыла глаза. Спустя несколько секунд я почувствовала, как голову начинает наполнять информация, перед глазами стали мелькать различные картинки, какие-то сюжеты, лица, пейзажи природы, знаки, в ушах звучала музыка, слышался аромат фруктов, цветов и свежего горного воздуха. Меня как будто наполнила… Жизнь. И сила. Невероятно, сколько всего придумали, пока я блуждала во времени! Надо было становиться бессмертной раньше. Я ощутила, как ноги немного подкашиваются, но устояла. Татьяна улыбнулась:
– Теперь ты знаешь все, что только можно знать. Используй эти знания с умом. У тебя немного будет болеть голова, но это скоро пройдет.
– Я должна ехать как можно скорее. Спасибо тебе.
– Обращайся, если что-то понадобится, – сказала Татьяна и вновь растворилась в воздухе.
Мне нужно было собрать вещи и попрощаться с Коллином. Если с первым не было никаких проблем, то второе меня немного смущало и напрягало. Можно было бы, конечно, послать смс или оставить записку, но после всего, что он сделал для меня, я не могла так поступить, однако, любая мысль о прощании навевала лишь печаль и грусть. Хотя, я же вернусь сюда. Но такое чувство, что я бегу, только непонятно от чего. Вернуть гремуар сейчас для меня намного важнее друзей, но как избавиться от ощущения предательства? Я же просто уезжаю, тут же нет предательства, правда? Достав чемодан из шкафа, я начала медленно и аккуратно укладывать свои немногочисленные вещи. Платье сменил деловой костюм, я же хочу произвести хорошее впечатление? На глаза попались папка с новенькими документами и телефон. Бумажки быстро оказались в сумке, а мобильник так и продолжил лежать на кровати. Я не могу просто взять и позвонить ему. Не могу попрощаться. Пусть лучше он ничего не знает.
Я вынесла чемодан в коридор, и тут так некстати послышался стук в дверь. Похоже, что мне никак не избежать этого разговора. Придется открыть.
– Привет, ты как? Я просто мимо проходил, решил узнать, как у тебя дела, – Коул, поверь, лучше бы ты прошел мимо. – Ты что, куда-то уезжаешь? – спросил он, увидя мои вещи и испуганный взгляд. Еще бы, ведь врасплох застал.
– Да, я... Я... Уезжаю
– Куда?
– В Университет. Я решила, что мне нужно учиться, иначе в этом времени никак не прожить, – лучше, если он не будет знать о гремуаре. Меньше знает – меньше будет волноваться.
– И давно ты это решила?
– Утром.
– И вещи уже собрала. Я так понимаю, мне ты не собиралась ничего говорить о своем отъезде?
– Я подумала, что если не скажу тебе, что уезжаю, то не будет так больно прощаться... Прости, просто ты для меня столько всего сделал, я никогда не расплачусь за твою доброту.
– Так может тебе никуда и не надо уезжать?.. Аврора, я понимаю, ты хочешь быть самостоятельной и не зависеть от меня, но... – он замялся, а моя голова заболела еще больше. Чертовы знания. О них ему тоже лучше не знать.
– Но что? Я не могу быть зависима от тебя вечно, – о своем бессмертии я ему тоже не стала говорить. Надеюсь, он не понял, что это я сказала в прямом смысле.
– Мне будет очень тебя не хватать, – Коллин взял мою руку, и по телу пробежал холодок. Почему же так больно? Больно видеть его грустные глаза, больно ощущать прощание, где-то внутри больно. Как будто что-то рвет на кусочки все органы в моем теле.
– Мне тоже, – единственное, что могу сейчас произнести. Хоть что-то я сейчас скажу искренне и без обмана.
– Тогда не уезжай. Мы справимся со всем, только останься...
– Я не могу.
– Ты можешь больше не вернуться. Аврора, я не хочу тебя терять... Ты не можешь просто так уехать после всего, через что мы прошли, ты не справишься одна!
– Я должна ехать. Я справлюсь, а если нет, то так даже лучше будет, мне нужно было умереть еще пятьсот лет назад. Но сейчас мне нужно идти. Пожалуйста, присмотри за Рыжиком, пока меня не будет.
Я схватила сумку и выбежала из дома. У него есть ключи, дом закроет сам.
Стою у дороги. Как назло пошел дождь. Надеюсь, что это не я его вызвала.
И вот я ловлю первое попавшееся такси, приезжаю на вокзал, покупаю билет в один конец, сажусь в поезд, который увозит меня далеко из города, успевшего стать родным, от единственного близкого мне человека, от воспоминаний о прошлом, о семье, которая у меня когда-то была. Сейчас у меня ничего нет. Лишь мнимая цель, которая неизвестно куда может меня привести. Сердце бьется в унисон со стуком колес, голова, кажется, начинает проходить.
Я бросила все ради какой-то книжки и надежды вернуть магию. И зачем она мне сдалась? Доказать, что я не такая жалкая, как думали обо мне родственники? Доказать, что способна все исправить? А что если в гремуаре совсем и нет нужного мне заклинания или рецептика какого-нибудь полезного отвара? Что тогда? Все впустую?.. Нет, не напрасно. Я верю, что все, что ни делается – делается к лучшему.

Благодаря Татьяне и ее чудесному дару я уже знала не только как выглядит Университет, но и что и где там расположено, поэтому сразу после прибытия направилась в сторону камеры хранения, чтобы оставить чемодан и со спокойной душой идти подавать документы. Повсюду бродили и веселились студенты, и я чувствовала себя немного не в своей тарелке. Наверно потому, что за все время своего пребывания в новом времени так и не смогла завести себе друзей, кроме Коллина и Татьяны. И то, вторая не человек, а с первым я даже прощаться не хотела. Вот какая из меня подруга.
У здания администрации никого не было, ведь учебный год уже начался, но я все еще не теряла надежду на то, что меня примут. В приемной сидела милая молодая девушка, которая ужасным смазливым голосочком объявила, что декан готов меня принять. Я выдохнула и, собравшись с запутанными мыслями, зашла в кабинет.
– Так значит, мисс Варделен, Вы хотите обучаться у нас? А Вы знаете, что уже вовсю идут занятия? Как догонять будете? И что-то я не вижу аттестата об окончании школы, – он презрительно оглянул мои жалкие бумажки, в числе которых действительно не было аттестата. Черт. Откуда ж ему взяться, если я не заканчивала школу? Были бы у меня силы, внушила бы ему, что с документами нет никаких проблем.
– Я быстро учусь. И аттестата у меня правда нет, я обучалась на дому, потому что… Были проблемы со здоровьем, но всю школьную программу я освоила, так что со знаниями у меня проблем нет, иначе меня бы здесь не было.
– Ну как я могу принять Вас? Все это вилами по воде писано, мисс.
– Может мне написать какой-то тест или учиться на испытательном сроке? Войдите в мое положение, мне очень нужно попасть сюда, – я положила на стол конверт с деньгами. Как печально, что везде сейчас за все приходится платить.
– Если у Вас будут академические задолженности, то вылетите отсюда так же внезапно, как и появились, – декан вздохнул и достал из ящика договор на обучение. О Максис, сегодня просто мой день! Что-то странно, мне так везет последнее время… Наверное, скоро случится что-то плохое.
– На какой факультет поступать хотите?
– На науку и медицину, – зачем-то выпалила я, примерно прикидывая свои возможности. Если я получу медицинское образование, смогу лечить людей не только традиционными способами, а еще и отварами разными… Конечно когда верну себе силы.

Первой в моем расписании стояла история науки и техники. Странно, но даже на моем факультете она изучается, однако, хорошо, что в сокращенной форме. Хотя мне ли жаловаться не незнание истории? Средние века вот я знаю отлично. Прям как будто сама там была. Нужный корпус я нашла быстро, но в поисках аудитории пришлось изрядно повозиться, а все потому, что я, мягко говоря, заблудилась. Бесконечные коридоры чуть не довели меня до отчаяния, и из состояния полутранса меня вывел… Какой-то неуклюжий студент, нагло врезавшийся в меня. Блин, надо было лучше смотреть по сторонам. Все мои тетради и книги полетели на пол вместе со мной, а парнишке удалось устоять на ногах, вот везучий. И почему я такая неудачница? В первый же день умудряюсь на кого-то налететь, разбросать по коридору учебники, смутить незнакомого парня… Я такая молодец, а еще хотела доказать, что не так безнадежна. Без магии от меня совсем никакого толку нет.
– С Вами все нормально? Вы так странно оглядывались по сторонам, заблудились? – парень протянул мне руку и помог встать. Перед глазами все плыло, как будто я серьезно ударилась головой, но спустя мгновение я смогла разглядеть в своем спасителе от жесткого паркета обычного темноволосого студента в очках. Ничего особенного, я бы сказала. Типичный ботаник.
– Извини, я… Не могу найти класс истории.
– Прямо и налево, – улыбнулся он. – Вы новенькая?
– Да, – я открыла рот, чтобы сказать что-то еще, но потом взглянула на часы и поняла, что пара начинается через минуту. – Мне нужно идти, извини еще раз.
Я влетела в класс как ураган, глазами нашла предпоследнюю свободную парту и быстро села за нее, бросив на стол как попало собранные книги и тетради. Надеюсь, тот парень забудет, как я выгляжу. И да, я буду надеяться, что он старшекурсник и как можно быстрее выпустится. Такой весь правильный, ко мне «вы» обращался... Главное, что извинилась.
Я уже вроде успокоилась, выдохнула пару раз и предвкушала новое для себя занятие – обучение чему-то новому, как в дверь вошел, судя по всему, наш преподаватель истории.
– Здравствуйте класс, сегодня мы заслушаем доклады по темам, которые вы выбрали о Средних Веках, может, еще и следующую пару захватим, посмотрим, – «студент» положил на учительский стол папку с бумагами. Мы встретились взглядами, и я теперь уже могла достаточно детально его рассмотреть.
На вид этому жгучему брюнету было лет двадцать пять, в глазах цвета морской волны читалась уверенность, мужественность, уголки его губ тронула легкая улыбка, но нахмуренные при этом брови не предвещали ничего хорошего. От осознания того, что он – преподаватель, а никакой не студент, я инстинктивно вжалась в стул, хотелось просто провалиться под этот несчастный пол, но мне ли, настоящей ведьме, бояться историков? Нужно просто перетерпеть его занятия и все, только вот меня ни на секунду не покидало ощущение, что все не просто так, и именно этот загадочный учитель сможет помочь мне найти то, что я так желаю заполучить.

Последний раз редактировалось Aquarell, 28.12.2018 в 20:21.
Aquarell
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2014, 03:20   #26
бывалый

Профиль в Вконтакте

Aquarell, ура, новый отчет) такой долгожданный, что самое главное.

Так интересно, что будет происходить дальше с Авророй и как сложится ее жизнь в университете. Процесс подачи документов мне показался немного странным - уж как-то быстро декан согласился, но хорошо, что согласился вообще.
Коллина очень жаль, к слову. С одной стороны, может и правильно, что она не захотела прощаться, но с другой - как так вообще.
И семья у Авроры красивая - такие рыжие обе, настоящие ведьмы.
А преподаватель этот! Вообще как на подбор, но сразу чувствуется - что-то тут нечисто, да; с предпоследнего скрина во мне проснулся вместе с надеждой маленький шиппер этого пейринга, к слову.

Буду ждать следующего отчета с нетерпением)

отчет I/9 от 01/02/17
FREIheit
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2014, 13:07   #27
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

Aquarell, принимай нового читателя.)
Я еще следила за жизнью МакКини, но вот теперь на наих экранах новая история про ведьму, переместившуюся во времени.
Аврора очень красивая девушка, жаль только, что все у нее вот так сложилось. Девушка думала, что ее предал человек, к которому она так привязалась. А вот любовь. Чувство, которого она еще не испытала, настолько сильное, что спасло Джерри и Кассандру, а еще и переместило Рору в будущее и остановило ее возраст. Да, магия хоть и способна на многое, но с ее помощью нельзя создать чего-то настоящего, столь сильного, как любовь.
Сразу видно, что девушка очаровала Колина, и даже несмотря на то, что у него есть Винни, он уже без ума от Роры.
Столь быстрый отъезд в университет явно разбил парню сердце, да вот только самой Авроре, как мне кажется, было немного все равно.
То, как декан принял ее в университет, показалось мне немного нелепым, но главное то, что Аврора теперь студентка.
А вот преподаватель очень даже ничего. Как сказала FREIheit, уже действительно представляешь, как у него и Авроры может что-нибудь получиться.)
В общем, буду ждать продолжения!)

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 26.03.2014, 23:05   #28
meow

Профиль в Вконтакте
Информация Хранители

Дорогие читатели, я хотела бы рассказать вам немного побольше о Хранителях,
которые уже появились или еще точно появятся в повествовании.
На протяжении династии пост будет пополняться.
Нажимаем на иконки и изучаем^^

Бывшие Хранители

Александра
Первая Хранительница Магии

- Была Верховной Хранительницей до Татьяны и возглавляла Совет Хранителей.
- Правила с самого только зарождения магии до ее полного исчезновения. Покинула свой пост в обмен на вечную молодость и стала «невидима» для остальных Хранителей.
- Сейчас живет в Египте, в городе Аль-Симара, торгует редкостями и антиквариатом. В ее старых сундуках до сих пор зарыты магические артефакты, которые она и поныне собирает, чтобы сохранить от попадания в плохие руки.
- Будучи Хранителем, создала для себя волшебный шар, в котором отслеживала любое использование магии ведьмами.
- Никогда не скрывалась от людей, особенно от тех, кто обладал магическим даром, была со всеми доброжелательной и терпимой.
- Не пыталась искоренить черную магию, наоборот, старалась поддерживать баланс волшебных сил как в природе, так и в самой себе.
- При ее правлении ведьмы не ставили себя выше обычных людей, наоборот, старались помогать им. Но Александра не считала свое место каким-то даром, напротив, тайно мечтала, чтобы это все поскорее закончилось, но никогда и никому не показывала своей усталости и истинных чувств.

Верховный Хранитель

Татьяна
Хранительница Времени

- Среди Совета Хранителей бытует мнение, что Татьяна была самым первым избранным Хранителем.
- Она никому не рассказывает о своем прошлом, и никто точно не знает, сколько ей лет.
- Может свободно перемещаться во времени, однако, в будущее почти никогда не отправляется, так как считает, что утомительно посещать все возможные ветви судьбы.
- Считается самой могущественной Хранительницей, поэтому может давать людям и другим Хранителям различные дары.
- Под ее личным контролем находятся все бессмертные на планете.
- Хранители в Совете негласно разделяются на два лагеря: те, кто боятся или поддерживают Татьяну, и те, кто считают ее безжалостной и властной, стремящейся к мировому господству.

Другие Хранители

Ареала
Хранительница Природы

- Олицетворяет собой стихию Земли. Управляет флорой и фауной.
- Ее состояние очень зависит от экологии планеты, поэтому после любой природной катастрофы Ареала ослабевает и долго восстанавливается.
- Обладает особым даром Татьяны – радужным цветком, семена которого способны дать человеку силу понимать язык животных и растений, но еще ни один человек не удостоился права получить это семя.
- Прошлое туманно, известно лишь, что Ареала стала Хранителем, когда пожертвовала собой, пытаясь защитить свою маленькую дочь от волка, напавшего на девочку.
- Выступает против правления Татьяны.
- Является покровителем магии Природы.

Анна
Хранительница Сознания

- Анна очень яркая и жизнерадостная Хранительница. Она обладает отличным чувством юмора и постоянно подшучивает над другими Хранителями, от чего многие стараются ее избегать.
- Ей подвластно подсознание людей, Анна полностью контролирует человеческие эмоции.
- Владеет гипнозом и телепатией, имеет доступ к глубинам памяти и может как стереть, так и достать оттуда любое воспоминание, даже если сам его обладатель ничего не помнит.
- Создает сны и управляет ими.
- Когда человек рождается, Анна определяет его характер, а также закладывает темперамент.
- Анна попросила у Татьяны возможность сводить людей с ума и считает это своеобразным развлечением.
- Очень любит рисовать стрелки на глазах.
- Поддерживает Татьяну, но в тайне от нее помогает противоборствующим Хранителям.
- Является покровителем Психомагии.

Ева
Хранительница Душ

- Ева всегда сдержанна и немногословна, никогда не меняет свое мнение.
- Обычные люди, далекие от мира магии, называют ее просто – Смерть. Забирает души усопших и отправляет их в свое собственное измерение.
- Почти никогда не улыбается.
- Существует поверье, что Ева – первая женщина на Земле, но как вошла в состав Хранителей никому неизвестно.
- В борьбе с Татьяной сохраняет нейтралитет.
- Откровенно недолюбливает бессмертных, которые смогли обмануть законы природы, но все же иногда становится снисходительной.
- Амур – единственная из всех, кто не боится Еву и кто видит в ее сердце доброту.
- Является покровителем магии Духов предков.

~~~

Фрида
Хранительница Пламени

- Фрида очень гордая и сильная Хранительница.
- Татьяна наделила ее способностью поджигать предметы одним лишь взглядом.
- Волосы Фриды раньше были рыжими, но сейчас они кажутся черными из-за пепла и копоти.
- Откровенно не любит Татьяну, не стесняется высказывать свое мнение, пусть даже и неприятное для оппонента. Выступает против правления Татьяны.

Сьюзен
Хранительница Ветра

- Увидеть эту Хранительницу еще никому из людей, кроме Авроры, не удавалось.
- Сьюзен скромна и инфантильна.
- Может передвигаться со скоростью ветра и становиться невидимой, так что ее присутствие очень сложно заметить даже другим Хранителям.
- В дар получила жемчужину, в которой заключена сила семи ветров.

Эрика
Хранительница Великого Океана

- Эрика очень молчалива и ни с кем не разговаривает, поэтому никто точно не знает, откуда она и как попала в ряды Хранителей.
- Ходят слухи, что она была одной из первых избранных вместе с Татьяной, но достоверность этого никто подтвердить не может, даже сама Эрика.
- Свободно дышит под водой, для передвижения использует красивый русалочий хвост.
- На шее носит особый камень – Сердце Океана.
- Доверяет лишь Хранительницам четырех стихий.
- По непонятной причине не любит Татьяну, рассказывать об этом также отказывается. Выступает против правления Татьяны.

~~~

Амур (Элен)
Хранительница Любви и Верности

- Пожалуй, самая мягкая и добрая из всех Хранителей, но безжалостна к тем, кто отвергает любовь.
- Всегда говорит только правду.
- Всю жизнь девушка прождала на краю скалы своего возлюбленного, который ушел в плавание, но так и не вернулся. Элен хранила ему верность и не теряла надежду до последнего вздоха.
- Умирая, она стала Хранительницей, получившей от Татьяны назад свою красоту и молодость. После этого сменила имя на Амур.

Никандра
Хранительница Удачи

- Трудно узнать в этой стеснительной и зажатой девушке Хранителя.
Татьяна спасла ее от глупой смерти, и теперь Ника старается всячески отблагодарить ее, выполняя любые прихоти.
- Полностью доверяет Татьяне и отказалась принять от нее какой-либо дар, считая, что уже и так получила слишком много.
- Хранители второго лагеря называют ее «собачкой», которая, как хвостик, везде поспевает за Таней.

Последний раз редактировалось Aquarell, 12.11.2018 в 21:58.
Aquarell
Посмотреть профиль
Старый 01.04.2014, 21:03   #29
meow

Профиль в Вконтакте

FREIheit, спасибо еще раз^^ Да, отчет шел очень медленно и тяжело, но зато за это время я более-менее продумала наркосюжет, и ближайшие события расставила по полочкам.
Цитата:
Процесс подачи документов мне показался немного странным - уж как-то быстро декан согласился, но хорошо, что согласился вообще.
Аврора сама ищет подвох, но я надеюсь, что все понятно объясню в следующем отчете.
От Коллина ей все равно сбежать не удастся - соседи по дому как-никак, но Ава понимала, что прощание будет болезненным и не очень приятным, поэтому решила ничего ему не говорить, но облом вышел)) В любом случае, Коула мы еще увидим и не раз. Историк мне самой очень-очень нравится, но раскрывать секретов не буду, потому что сама еще не до конца решила, до какого уровня дорастут их отношения: останутся чисто деловыми или же...:3 офф
Я уже очень скоро приду к тебе, да:з Мне стыдно, но времени как-то не хватает, чтобы сесть и написать связный комментарий, извини:с

marashino, очень рада видеть)) К сожалению, МакКиняши утратили все, что только в них было, я это заметила давно, да потом еще и сохранение полетело, вот так вот грустно для них все получилось, но я почему-то даже не скучаю, хотя жутко любила всех до единого:с Вся погрузилась в новую династию.
Цитата:
Сообщение от marashino Посмотреть сообщение
Да, магия хоть и способна на многое, но с ее помощью нельзя создать чего-то настоящего, столь сильного, как любовь.
К сожалению, да, и Аврора понимает это сейчас, когда у нее нет сил. Ей очень тяжело отвыкнуть от магии, и жизнь стала намного сложнее, но придется приспосабливаться))
Коул конечно же очарован Авой, это, мне кажется, понятно всем, кроме нее самой. Но Венера тоже не робкого десятка, сдаваться не собирается.
Цитата:
Сообщение от marashino Посмотреть сообщение
Да вот только самой Авроре, как мне кажется, было немного все равно.
Здесь ты права. Она не чувствует к парню ничего, кроме благодарности, но на ней далеко не уедешь. Вернее, уедешь, и Ава уехала. Кто знает, возможно, пока она учится, Коллин забудет ее?..
Спасибо тебе огромное!

Новый отчет, к слову, уже почти готов, осталось только скрины обработать, так что ждите сегодня-завтра:3
Посмотреть профиль
Старый 03.04.2014, 02:40   #30
бывалый

Профиль в Вконтакте

Aquarell, надеюсь, скоро мы увидим плоды твоего труда!)

Цитата:
Сообщение от Aquarell Посмотреть сообщение
В любом случае, Коула мы еще увидим и не раз.
Это обнадеживает, честно. Он хоть и настораживает, но нравится; хотя бы потому, что помогает Авроре. надеюсь, он не представитель инквизиции
С историком - это в любом случае будет хорошо. Он вон в одном отчете появился, а заинтриговал на ура)

Удачи тебе с отчетом и скринами, буду с нетерпением ждать!

офф
мы с Розмари рады будем увидеть тебя!))

отчет I/9 от 01/02/17
FREIheit
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 25 < 12 3 456713 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »