Чуваки, если бы вы знали, как я радуюсь тут каждому комментарию, вы бы их оставляли пачками каждый день просто из человеколюбия!))
Enlil,
такой коммент и весь мне *___* мимими *___*
На самом деле, я, наверное, еще и гораздо больший тормоз - так что понимаю=))))
Ах, рада, что Энди так воспринимается! Рохлю я из него делать никогда и не собиралась, просто при попытке представить идеального мужчину для Сью нарисовалось что-то вот такое. Мне кажется, они друг другу идеально подходят - Сью командует, Энди радостно подчиняется) при том что какие-то понятия о мужестве у него все-таки есть)
И очень-очень точно всё про Мэри и Сью!
Сью всегда была конформисткой, она эдакая "типичная представительница" своего времени - мне она нужна, чтобы приблизительно показать, как вообще то общество в основном мыслило. Мэри - противоположность, она привыкла делать не "как надо", а "как хочу". Хотя ее "хочу" с общественным мнением может совсем не совпадать.
И да, воспитание тоже повлияло) есть все же разница между Ником и Дейрдре - и это тоже не могло не наложить отпечаток.
И очень рада, что в Мэри заметно развитие *_______*
Сейчас вот задумалась - реально, наверное, их отношения с Люком скорее напоминают дружеские. Но тут еще и мой косяк - неумение писать об отношениях вообще=)) может, исправлюсь=))
поколений еще много, у меня будет время, хехе, потренироваться
Насчет Гаррисона пока промолчу=) но, если честно, то они с дядей вообще оба не особо коварны. Если задуматься, то виноват скорее Ник) дядя-то вовсе не обязан заниматься благотворительностью и раздаривать свое имущество всяким проходимцам=)
Спасибо огромное за комментарий! Прямо бальзам на душу *____*
Цитата:
|
Ну разве может быть юноша в таком свитере быть столь коварен?
|
фраза понравилась:3
Лилиьет, ой как я рада тебя видеть:3
Цитата:
|
О, дайте мне обнять эту династию, прижать к рыцарскому нагруднику и потискать!
|
Мимими:3333
Клятвенно обещаю, более многословная роль у него будет:3 никуда не денется=) и да, с мужчинами в жизни Мэри я наворотила, конечно - ну что ж, она в папу же:3
Ну, в конце концов, сестре она доверяет. Тут, может, и не стоило бы - но серьезно, к кому еще пойдешь с этим, как не к самому близкому человеку?
Ник, к сожалению, уже ни на что не повлияет, дела с кофейней теперь предстоит решать Мэри)
сантабарбары может оказаться больше чем нужно
намнооого больше
И да, Ник и Джейн мне тоже внезапно дико нравятся:3 как-то нехорошо было оставлять основателя одиноким в старости - не канонично(
Спасибо огромное за отзыв, очень приятно, вот прямо вообще:3333