Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу The Olzons' memories

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.01.2014, 03:10   #11
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Вау!! Смотрю что-то начался урожай на бонусы))) Я честно говоря подзабыла, что у Джейд и Лео были брат с сестрой (хотя в дереве они есть, а-я-яй мне за внимательность))) Было интересно узнать об их судьбе, хотя кое-кто меня совсем не порадовал. Это я про Эрин, понятно же. Я смотрю, что в принципе семейственность ну никак не по женской линии наследовалась, но у Эрин это просто каких-то диких масштабов достигло, Джейд-то хотя бы брата сильно любила. Интересно почему Эрин выросла именно такой и выбрала такой жизненный путь. Замужество с миллионером это ещё куда ни шло, но вот постоянное хождение по головам, настраивание его против детей и отношение к близким людям, это, конечно, м-дяяя.
Судьба её наказала, конечно, да только воспримет ли она урок и изменится ли и не станет ли слишком поздно? Особенно сына жалко, наверняка его рожали только «чтобы были дети, потому что так надо», надеюсь, что хоть с папой у него нормальные отношения.
Томас намного более благоприятное впечатление производит, во-первых, он рыыыыжий!))) И да, милый боксёр это классное сочетание, ага))) Хотя, когда я училась в универе вместе со мной учились два боксёра. Мы ещё все прикалывались, что будут у нас боксёры-психологи и после пары раундов будут интересоваться у клиента, помогла ли ему терапия или продолжить)))
Мне гораздо больше импонирует его близость к семье, то что он ценит внимание родных и платит им тем же, вон и с Джейд возился, хотя она его на восемнадцать лет младше и с женой хорошие отношения и с сыновьями тоже порядок. Молодец он, в общем, рада, что всё сложилось у него успешно.
Бонус мне очень понравился, было интересно узнать о старших брате и сестре Джейд и Лео!! А их дети как-нибудь появятся (ну а вдруг)? Или это с целью ознакомления?
А теперь ждём запись!!! И да, про Джейди в будущем, конечно, тоже!! Но и про Леону с Фрей!! Дайте мне кто-нибудь таблетки от жадности и побольше, побольше)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »