sanity88,
Цитата:
Сообщение от sanity88
Хоть и пять строчек, но для меня это подвиг
|
Даааа! Как я тебя понимаю, порой так сложно найти нужные слова, но, поверь, для автора нет ничего ценнее, чем, пусть всего и пять, но заветных строчек от читателя!
Цитата:
Сообщение от sanity88
А то как-то ведьма у меня ассоциируется з дамочкой на метле и с крючковатым носом
|
ну, это стереотипное представление о ведьмах. Вон в битве экстрасенсов, ведьма из Эстонии какая красотка)) а ведь называет себя именно ведьмой. Хотя, что ведьма, что ведунья, все от слова "ведать", то есть обладать какими-то знаниями, недоступными простым людям.
Спасибо, Иди очень приятно слышать такие комплименты в свой адрес

Тебя она в жабу превращать бы не стала
Диона, здравствуй, милая! Я уже успела соскучиться!

Наконец-то ты вернулась из дачной ссылки

Спасибо тебе огромное, просто огроооомееенное за потрясающий подарок! И не надо на себя наговаривать, все получилось просто замечательно. Ну, конечно, мне трудно быть объективной, когда дело касается Идички, ведь, что и говорить, я очень люблю эту симочку, но ты постаралась на славу: такой фон чудесный, прямо волшебная звездная ночь. Иди с маской, что весьма символично, в роковом красном цвете

Спасибо тебе, Дианочка, огромное!

Это очень много для меня значит. Извини еще раз, что так долго тянула с обещанными симиками, надеюсь, ты осталась довольна. Обязательно покажи мне их как-нибудь у себя в игре) Мне очень интересно будет на них посмотреть
Цитата:
Сообщение от Диона
потому что как иначе начнётся убойная пьянка если ты не скажешь друзья что я сегодня вообще пить не буду
|
Даааа! Не буду пить, ведь завтра зачет или, того хуже экзамен, что, в принципе, одинаково приятно, но кого это смущает?
Цитата:
Сообщение от Диона
и вот как я думала вечеринки поооошлиииии )))) ещё раз привет печени )))
|
Обязательно передам

Ей будет приятно...хоть что-то хорошее после всего, что с ней было
Цитата:
Сообщение от Диона
хорошая подруга под рукой и понимающая
|
Ага, ей с Кэрри очень повезло. Хорошая девочка оказалась
Цитата:
Сообщение от Диона
а я вот всё ждала и когда наша красавица западёт на препода, вот не знаю почему но было и у меня такое подозрение
|
Это было неизбежно

Я всегда хотела об этом написать и вот предоставился случай))
Цитата:
Сообщение от Диона
ура ура ура, и не просто встретились но и завертелось всё прям ух )))) конечно место они выбрали
|
У меня слабость к библиотекам, что поделать))) Моя б воля, устроила бы из квартиры библиотеку, а поскольку такой возможности у меня нет, строю я их только в симах, и что-то фантазию мою понесло

Новый отчет уже в процессе, я написала около 7 стр. вёрда, и, надеюсь, он не долго будет находиться в таком полуфабрикатом состоянии, хотя, мне кажется, ты можешь немного расстроиться, прочитав его, потому что кое-где в своих предположениях ты ошиблась...
По поводу Матиаса могу тебя утешить. Если очень соскучилась за ним, то у тебя теперь есть возможность смотреть на него, когда пожелаешь. Так что здесь я спокойна

Спасибо, тебе, милая, за чудесный подарок, твое внимание и классный коммент!