Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.03.2014, 07:23   #11
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

И вот, позади второе погружение. Коммент я писала по мере прочтения глав, поэтому вышло, скорее всего, сумбурно, но вообще - я в восторге :3 И от вас, автор, и от вашей династии.

Если честно, я очень опасалась, что Мэри будет казаться блеклой на фоне харизматичного отца, и была очень рада обнаружить, что опасения не оправдались :3 Характер новой наследницы прослеживается с первых же строк отчёта о новом поколении.
Здоровенный плюс за отлично обыгранное условие династии "Замкнутый круг" плохо идущим бизнесом и проданными по дешёвке активами - опять же, очень убедительно (я в курсе, что слишком часто употребляю это слово)).

Ещё один плюс за Люка *хрип из-под чёрной маски*, он как-то сразу произвёл приятное впечатление, хотя на тот момент даже не было понятно, кто он такой на самом деле есть :33 рыжий-рыжий конопатый :33 Нравилось наблюдать, как развивались их с Мэри отношения. Всегда интересно и всегда трудно встречаться с человеком мало того, что другой национальности и социального статуса, так ещё и совсем другой религиозной конфессии. Дико порадовала реакция Ника на выбор дочери
Как и трансформация Мэри из неформалки в цивилизованно выглядящую девушку. Не думаю, что её харизма пострадает в отсутствие бутафории в виде фиолетовой помады и чёрных корсетов.

А после сюжетного поворота, когда стало ясно, что "Пиковая дама" на самом деле не принадлежит Нику, и Мэри предстояло сделать выбор между Люком и Мартином Гаррисоном, она стала местами мне немного напоминать Скарлетт О'Хара :33 *лучи любви* Мрачная решимость, горькая ирония и истинное желание спасти дело отца - это всё очень здорово и читать, и, могу представить, писать *_*

И если Сью поначалу не вызывала особой симпатии из-за того, как поощряла перспективу стать невестой богатого человека, то потом я поменяла мнение на её счет. В словах был резон, этого нельзя было отрицать :3

Понравился долгожданный союз Ника и Джейн. Очень трогательно вышло, что эти люди наконец-то, спустя столько лет, получили друг друга. Да и, по правде говоря, Джейн ведь Нику и действительно подходит больше, чем Дейрдре)

И да, может быть со мной что-то не так, но я по какой-то причине симпатизирую Мартину. Какой-то он такой... не получается на него злиться. Может быть и из-за того, что так старается)) Ну и за то, что в итоге понял, что насильно мил не будешь *сердобольная курица mod on*

Сцена после встречи с Пауком и Милдрет сначала повеселила, а потом и обрадовала) Может это и неправильно, но увлекающиеся распитием алкогольных напитков персонажи кажутся мне какими-то..не знаю, более живыми

Короче говоря, автор, в полку ваших читателей прибыло на одного неадеквата. Надеюсь, вы что-то разберете в этом словоблудии :3

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre

« Предыдущая тема | Следующая тема »