Очень люблю фотографировать в Sims.
Все начиналось с создания фотоальбома любимой мною семьи городка, и вскоре я поняла, что готова фотографировать, чуть ли не «каждый шаг» своих симов. Восприняла это как новую форму увлечения игрой, да так оно и есть. За 8-мь лет мне довелось вдоволь понаблюдать за жизнью персонажей. А запечатлевать интересные и важные моменты игры, и главное, учиться делать это качественно — ничуть не менее увлекательно.
Фотошоп использую умеренно, в основном, для улучшения качества снимков (коррекция освещения, сглаживание углов, дорисовка одежды симов, при ее деформации в кадре). Иногда применяю эффекты фотошопа для заливки фона на портретах. Но, всеже, лучше всего симы смотрятся в естественной «среде обитания», т. е. на фоне видов из игры.
Тщательно продуманное, выравненное освещение и выбор удачных ракурсов — два основных момента, на которые я обращаю внимание при построении кадра, и именно они определяют конечный результат.
Возможно, мои скрины не достойны высоких оценок, в конце-концов, я — просто любитель, но времени на создание работ не жалею.
А насколько они удачны, судить вам...