Мне 34, и я не знаю, как так получилось, оно само-о-о!
Прожигательница жизни, избалованная папочкина дочка, невоспитанная стерва, редкостная вырожденная дрянь, полоумная лесбиянка – все это мое богатое прошлое, которое меня вполне устраивало, ровно до тех пор, пока моя милая Мисси, с которой нас столько связывало, что мы хотели поехать в США и расписаться, не изменила мне с какой-то мымрой. Без последствий не обошлось как психологических, так и физических - я подхватила какую-то половую гадость. Нет, деточки, это вам не обычный СПИДеныш, это кое-что посерьезнее, но я не медик, чтобы во всем этом разбираться.
Конечно, лечь бы и сдохнуть от безысходности, но я не такая. Слишком боюсь смерть и люблю жизнь. Особенно после того, как увидела искореженное тело Мисси, которая наткнулась на бензопилу моего отца, а та – вот же неожиданность! – оказалась работающей.
Засомневавшись в моей адекватности (уж не знаю почему!), префект отправил меня в психбольницу, а там, ко всеобщему разочарованию, установили, что я адекватна, а произошедшее «просто стресс». Мне сулила тюрьма до тех пор, пока я не сдохну (это не так долго, как может показаться), но тогда в город приехал какой-то супер-крутой чувак, который занимался изучением моей болезни. Она еще редкая и недоизученная до кучи, ну вообще шикарно! Ему нужны были образцы ненормальной мадамы, которая была бы согласна пустить собственных детей в расход, чтобы проверить одну его теорию. Которая вполне может оказаться обычным пшиком.
- Откуда у меня дети, чувак, я лесби и не собираюсь это менять, - я заржала как лошадь, стараясь скрыть волнение. Мысль, что сбежать из-под наблюдения в лаборатории будет проще, чем из-за колючей проволоки, не давала покоя.
- Родишь, - серьезно ответил тот. – Результаты исследований подтвердили, что, несмотря на образ жизни, ты вполне способна на репродукцию.
- Спать с мужиками ради рождения вопящих засранцев? У тебя у самого все в порядке, милый, чтобы мне такое предлагать? – мой хохот раздавался волнами по всей лаборатории, а чувак терпеливо ждал, пока я истерично нахохочусь вдоволь.
- Я предлагаю тебе родить шестерых детей от специально подготовленного партнера, потом кинуть их всех семерых в мясорубку, излечиться от болезни, стать снова двадцатилетней и не отсиживать пятнадцать лет в местах, не столь отдаленных.
- Ты… шутишь? – но он не смеялся.
- Вполне себе русская рулетка. Мне говорили, ты любишь такие игры.
О том, что шесть скорее всего придется умножить на десять, ей никто, разумеется, не сказал.
Оформление от несравненной EvilChild. Спасибо, Яночка! ^^
Я и сама не знаю, что на меня нашло, под веянием каких ветров и под действием каких острых предметов в филейной части я решила внезапно описать отыгрываемый челлендж (я истинный тру династиец, отыгрывающий челленджи, когда устаю от основного проекта), но тем не менее я решила им поделиться, ведь это далеко не первая пчеломатка, которую я пыталась довести до победных 60 детей) надеюсь, у меня все получится) Вдохновлялась я, как ни странно, вот этим
номером Уральских пельменей, который мне очень нравится и ассоциируется с этим челленджем)
Это совершенно технический челлендж, который призван развлечь меня и вас (если вы любите черный юмор, конечно, его тут в избытке), а потому я не собираюсь особо размышлять над ним, так что полное отсутствие логики, сюжетных линий и наличествование всяческих симских несуразиц гарантировано! Настоятельно не рекомендуется принимать все происходящее слишком близко к сердцу, это всего лишь стеб и попытка опробовать совершенно неизведанный, но симпатичный мне жанр. Вам вполне справедливо может показаться, что я в чем-то перегнула палку - но тут на вкус и цвет)
Имена даются с потолка, какие первые в голову придут, вы же не думаете, что я выжила из ума тщательно подбирать порядка семидесяти имен... поэтому повторения, а также случайный набор букв и имена из разряда названий бытовой техники вполне имеют место быть.
Частых обновлений не обещаю и не планирую - играем чисто во имя удовольствия, а потому совершенно без напряга.
Медальки и комментарии традиционно приветствуются, но все-таки главное - нам всем как следует повеселиться)
Enjoy!
Последний раз редактировалось Седая, 20.05.2015 в 20:37.