Честно сказать я осталась разочарована 4-ми симсами. По сравнению с симс 3, где возможности симов были обширными, если не сказать больше, то симс 4 в этом плане мне показались прям убогими какими-то.
Что понравилось: мультяшная графика, эмоции и общение, скорость работы.
Что разочаровало:
- ограниченность городков, их "бедность" на заведения и пустые участки для строительства только 30*20, а так хочется развернуть масштабную стройку. Да и то, пустых участков то ли три, то ли два в каждом городке.
- огромный акцент сделан на общении, самостоятельных занятий крайне мало. играла около трех часов - чуть ли не постоянно симам требуется общаться-общаться-общаться. В общем пока смутно представляю, чем можно занять персонажей помимо общения.
- полуразочарование: создавала молодую пару, так старалась их сделать красивыми, со всех углов осматривала. В ходе игры у них родилась малышка. Во-первых, младенец выглядит как будто не из этой игры, во-вторых, помнится разработчики обещали, что внешность в 4й части будет иметь ярко выраженную наследственность от родителей. О УЖАС! Какая же страшная получилась девочка у такой красивой пары! Расстроилась)))
- цена завышена.
В целом, сложилось впечатление, что игру выпустили сырую, очень сырую. То ли денег не хватило на доработку и решили сейчас поднять их на сырой версии а потом доработать, то ли я просто не понимаю философию игры) Однозначно пока буду геймить в третьих симов и наблюдать за 4ми, авось что изменится.
Последний раз редактировалось Ася-Я, 03.09.2014 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение