Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Последний звонок

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 19.09.2014, 15:49   #11
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Ой-ой, сколько комментариев, не ожидала, честно. Спасибо всем огромное, что потратили своё время и пришли сюда. Мне очень приятно.
Продолжение скоро будет, потому что у меня внезапно появилась относительно свободная неделька. Сама несказанно рада!
Да, и извините меня, что не так сразу пришла с ответкой, просто начало недели выдалось тяжёлым, сил не было ни на что. Спасибо за понимание.

katsol, ...
спасибо-спасибо-спасибо за комментарий, за поздравления и за приглашение в миры, которое дошло не совсем вовремя. За похвалу отдельное спасибо, но, конечно, есть к чему стремиться. А вот интересоваться разделом начала не так уж и давно, даже сама не понимаю, как это произошло.
А вообще, я рада, что решилась открыть мир немного раньше, чем планировала. А то когда я хотела, вышел другой мир, и ещё бы я выложила, получилось не очень интересно. Как по мне...
Рыжые персонажи мне самой нравятся, но не скажу, что я от них безумно фанатею. Вообще, мне в последнее время нравится рыжий цвет, не знаю почему.
Цитата:
одно только это уже гарантирует ей место в моём сердце
Спасибо огромное, мне очень приятно, что Лилиан так тебе понравилась. Сама она, как персонаж, мне нравится, и порой мне её жалко, что за свою короткую жизнь она испытала много горя и несчастий. Всё-таки не могу я долго мучить симов, они же тоже люди, хоть и виртуальные.
Да, Лилиан не совсем красавица, но это как ещё смотреть. Для меня она и не такая страшная, как считали её бывшие одноклассники. Каждый человек красив по-своему, просто кто-то вдолбил всем в голову, что красота - это худоба, ноги до ушей и бюст с размером тыквы, нужно оценивать человека не только по этим критериям.
Спасибо большое за комментарий! У Лили всё получится, хоть и не сразу. С нетерпением буду ждать тебя в гости.

Aries, ...
спасибо большое за комментарий, рада увидеть тебя и в мирах.
Удача понадобится и мне, и Лили. Я вот никогда не переходила в другие школы, как проучилась в ней десять лет, так вот и учусь. Поэтому я не так хорошо понимаю Лилиан, как могла бы. Это просто чудо, что её приняли в другую школу, причём элитную, на последний год. Просто так перед выпускным классом никто не уходит из школы, значит, что девушку/парня выгнали из учебного заведения. Поэтому не берут. Ну, у нас так, по крайней мере, было, сейчас, если честно, не знаю.
Цитата:
Хорошо, что в ней еще живет надежда на светлое будущее, потому что в таких условиях, когда над тобой смеются одноклассники, её можно легко потерять.
Да, ты права, надеждой она и живёт. Насмешки одноклассников Лилиан не воспринимала всерьёз, не пыталась что-то изменить в себе. Ей просто было это неприятно. Да и кому, собственно, будет приятно слушать про себя гадости? Никому. Она думала, что проблема в людях, поэтому меняла школы, а оказалось, что проблема в ней.
Не скажу, что Лилиан настолько безобразна и страшна. Просто немного отличалась от своих сверстников. Дети, а тем более подростки, очень чувствительно воспринимают тех людей, которые хоть чем-то, но отличаются от других. Тогда начинаются обзывательства и оскорбления, и только потому, что человек чем-то отличается от остальных. Так всегда было, так всегда и будет. В эту колею попала и Лилиан. "Крутые" сразу начали над ней издеваться, а остальным пришлось повторять за ними, хотя, как я думаю, этого они не хотели.
Одиннадцатый класс - это не шутки, но не стоит забывать, что школа элитная, её учащиеся автоматически могут поступить в любой Университет страны, главное - сдать экзамены. Только не спрашивай, каким боком там оказалась Лили, она в первой записи сама расскажет об этом.
Спасибо огромное за комментарий, с нетерпением буду ждать тебя в гости

Даорра, ...
привет, соседка. Спасибо большое за комментарий, очень рада, что заглянула. Я сама очень люблю темы, связанные со школой, жаль, что для меня это тоже скоро станет ностальгией
Мне Лили сама нравится, а имя, честно признаться, я придумала от балды. Но теперь понимаю, что он ей очень идёт.
Ты права - Лилиан не такая уж и страшная, но вот другие почему-то считают по-другому. Хотя мы не знаем, что у них на уме...
Цитата:
Мда, проблема детской и подростковой жестокости мне знакома и вся эта школьная иерархия, интересно будет прочитать про это))
Школьная иерархия есть везде, с этим, увы, ничего не поделаешь. Одни становятся "крутыми", других считают изгоями, а третьи относятся ко всем ученикам нейтрально. С одной стороны, так и должно быть, но вот в данном случае страдают невинные нипочём люди, как Лилиан. Вообще, становится страшно, что уже в таком малом возрасте есть разделение на "крутых" и "не крутых". Интересно, откуда всё это пришло?
Ещё раз огромное спасибо, что зашла ко мне, и за поздравления, я очень рада, что вступила в ряды миротворцев. С радостью буду ждать тебя в гости.

Irene, ...
привет, рада тебя видеть в своём мире. Огромное спасибо за поздравление и пожелания, многое мне понадобится.
Я тоже очень рада, когда появляются новые миры, а особенно от новичков. Да и как не выложить свою работу на суд, когда здесь такая дружеская атмосфера! Хочется творить, творить и ещё раз творить. За похвалу спасибо, сама хожу довольная, что решилась.
Цитата:
Она каждый год меняла школу лишь потому, что ее гнобили одноклассники?
Получается так. Ты права, она не решала проблему, а уходила от неё. Теперь Лилиан, так сказать, столкнулась с ней лоб в лоб, ей просто некуда бежать. Пока она не понимает, что проблема не в людях, а в ней самой. Лили сама "разрешает" на себя обзываться.
Ты поступила правильно, я тебя не осуждаю, что пришлось немного "побить" одноклассников, чтобы они поняли свою ошибку. Но вот я никогда не с кем не дралась. Вообще. У меня просто такой характер, я даже взбеситься ни на кого не могу, даже если атмосфера располагает. Само спокойствие. Кстати, надо мной тоже можно было посмеяться (уверена, в каждом человеке можно найти недостаток, увы, мы не без греха), но у меня до сих пор все списывают. Плюс, я могу без труда зайти к заучу и спросить, в каком кабинете будет урок (у нас просто их не хватает, и некоторые учителя ходят из одного кабинета в другой), для меня учительская, как дом родной. Я помню, что в шестом классе сама села к одной девочке, которую, мягко говоря, недолюбливали. Так что…, мне слово никто не сказал. Нет, я не отношусь к "крутым", но и чморить меня никто не будет. Нейтральная. Единственная проблема, которая была и есть, это отсутствие друзей, а вот знакомых вагон и маленькая тележка. Специфический характер у меня...
Иногда смотришь и просто не представляешь, какие подростки жестокие. Не все, конечно, но всё же. А ведь они навреняка берут пример с родителей. А потом взрослые удивляются, откуда их чады такое взяли.
Цитата:
Скромная девушка, рыженькая и полненькая, любящая учиться, она просто обречена на непонимание, это понятно. Очень плохо, что она уже заранее настраивает себя на то, что все по умолчанию будет печально, готовится к этому, хотя совсем не знает, с какими людьми будет учиться.
Верно. Её просто не понимают, а Лилиан не хочет открыться людям, чтобы они поняли, из-за чего она... такая. Она хоть и думает, что с новой школой отношение к ней не изменится, но в душе она надеется на лучшее. Вообще, начинается всё с того, что "крутой" решил сделать кого-нибудь чмырём. Он решил, а остальные, как стадо коров, пошли за пастухом. Решил один, остальным вообще пофиг на того человека, но это же "крутой", если он так решил, значит, так надо. В элитной школе будет всё по-другому, там каждый думает про себя, что он "крутой". Да, ты права, мажорчиков будет много. Но разве они не умеют дружить?
Спасибо тебе огромное за комментарий и за бесценный совет. Я обязательно буду им пользоваться. Да, мне есть ещё куда стремиться, но это намного лучше, чем стоять на месте.

Farlavia, ...
привет. Спасибо огромное, что заглянула и за поздравление.
Да, я люблю делать сюрпризы. Я и сама не ожидала, что когда-нибудь открою свой мир, но в голову пришла идея, и я решила её реализовать.
Задумка не нова, не спорю, Симпсонов как-то не было возможности посмотреть, поэтому лично я с ними не знакома. Вообще, школьная тематика сама по себе не нова. Да, пришла новая ученица, пойдут её приключения в школе, знакомства... На эту тематику много фильмов, книг и даже в наших родных династиях можно найти что-то похожее.
Цитата:
По себе знаю, обычно тех, кто хорошо учится не травят, потому что они могут дать списать или просто помочь с заданием.
Я как раз к данной категории и отношусь. Плюс, я с лёгкостью могу зайти к заучу, спросить где будет урок, а учительская для меня, как дом родной. Со мной случай один произошёл: иду я, значит, по коридору, а мимо меня проходит пацан, класс шестой-седьмой. Так вот, он со мной поздоровался. Не "Привет", а "Здасьте". И, между прочим, не только он.
Я немного отвлеклась, но ты права, решение из данной ситуации можно найти. Тут ещё главное нормально ко всем относится, одинаково как к "крутым", так и к остальным.
Цитата:
если и не завела бы друзей, но хоть какое-нибудь уважение к себе заслужила бы
Цитата:
в любом классе есть нормальные люди, которые существуют независимо от элиты..
Вот именно. Ты прям как с меня писала. Сама не знаю, почему я действую по этой тактике, но, как показывает практика, это самый эффективный метод. Да, недолюбливают ещё тех, которые "дичатся". Думаю, ты меня поймёшь. Есть такие дети, и подростки, которые не хотят общаться со своими сверстниками и учителями, не отвечают у доски добровольно. У нас в классе есть такая, но даже с ней я нашла общий язык. Всё невозможное возможно, так то.
Ты верно подметила, Лилиан не пыталась изменить то отношение, которое возникло к ней у одноклассников, считая, что ничего уже не исправить. Так нельзя, она даже не предприняла попытку, не попыталась хоть что-то изменить.
Спасибо большое за комментарий! Ничего страшного, это пролог, тут и нужно, наверно, психологические рассуждения. Так сказать, подготовить себя. С нетерпением буду ждать тебя в гости.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda

« Предыдущая тема | Следующая тема »