"Двойня" by Огонь
Баллов: 1
• Наследником может быть только тот, у кого есть брат/сестра двойняшка.
• Наследник должен стать лучшим другом или заклятым врагом брату/сестре двойняшке до того, как станет подростком и поддерживать эту дружбу/вражду всю свою жизнь.
• Наследник должен переходить в следующую возрастную категорию в один день со своим братом/сестрой двойняшкой.
"Одна дорога"
Баллы: 1
• Сим не может продлевать жизнь и избегать смерти любыми способами.
"Писатель"
• По крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии. Неважно, какого качества роман.
"Семейная черта" - Скептик
• При создании основателя в CAS, выберите одну из трех черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
"Чистюля"
• Основатель должен иметь черту "Чистюля"
• Как только на тумбе, кусте, яме и т.п. появляется действие "вымыть", "постричь" или "закопать", ваш сим сразу же должен выполнить это действие.
• Основатель и наследники должны прокачать навык фитнеса до того, как станут пожилыми.
• Вы не можете нанимать уборщицу.
Казалось, внутри все похолодело. Девушка прижалась спиной к подоконнику, ощутив позвонком твердый выступ.
- Такое случается, - слишком тихо прошептала она слова, которые наперебой твердили ей знакомые. Такое случается. Люди приходят и уходят, живут и умирают. Всему когда-нибудь приходит конец. По позвоночнику пробежал липкий холод. Ощущение, что для нее конец уже наступил, хотя она и не лежит под толстым слоем сырой земли. Он хотел, чтобы его кремировали.
Ее согнуло пополам. Хотелось выплюнуть внутренности, но она не могла. Анна вцепилась в спинку рядом стоящей кровати. Как же хреново.
Из-за переживаний и стресса ей не хотелось есть, третий день подряд она пьет только воду, которая уже стоит комом в горле. Желудок выворачивает. Перед глазами стоит его образ, слишком светлый, слишком неестественный. Болезнь сделала его слабым и отобрала красоту, молодость, жизнь…
К кому обратиться за помощью? Как начать жить?
Анна в два шага пересекла комнату и достала просторную сумку. Ее руки хватали первые попавшиеся вещи и закидывали их в нее. Разум затуманился. На негнущихся ногах Анна вышла из комнаты, тихо прошла вдоль по коридору и мягко толкнула дверь. Пальцы намертво вцепились в ручки от сумки. Пожилой мужчина стоял, разговаривая по телефону, и улыбался. Он мерил шагами комнату, шаркал тапочками и иногда постукивал пальцами о мягкую спинку дивана. Мужчина начал поворачиваться. Спина Анны тотчас же напряглась, вытянулась по струнке, дрожащие руки вспотели. Она хотела было что-то сказать, но в горле от чего-то пересохло.
- Анна? – пожилой мужчина медленно прижал трубку к груди.
- Отец, я… - девушка уставилась взглядом на свои ботинки, не в силах посмотреть выше. – Я уезжаю, - тихо закончила она. Анна хотела этого давно. Просто уехать. День за днем она нервно сжимала в руках конверт с деньгами, которые порывалась оставить отцу и убежать, куда глаза глядят, чтобы забыть об этих улицах, об этом городе. Но дрожащая рука всегда запихивала этот конверт обратно в куртку, когда на кухню заходил пожилой мужчина, живо интересуясь об обстоящих делах.
Анна вздохнула. Стало чуточку легче. Легче дышать. Может, это и есть верный путь? Она шагнула навстречу отцу, порывисто обняла его и тотчас отстранилась, прошептав «Прощай» и еще какую-то успокаивающую чепуху. Нет, ей не было больно, нет, она не волновалась за отца. Всепоглощающая и душащая тоска не давала думать ни о ком другом, кроме себя.
Прежде всего, хочу поприветствовать всех. Я очень долго отсутствовала на форуме (год-два?), но все еще люблю его и помню дружескую атмосферу. В один день мне безумно захотелось вернуться в эту большую семью, голову не покидала эта мысль. Я уже пыталась вести династию, но, к большому сожалению, железо постоянно подводило, кряхтело и отказывалась идти со мной на лад. Недавно получилось так, что у меня появилось новое, мощное и дорого-любимое железо, которое так напрашивалось на установку The Sims.
С трепетом в сердце, представляю вам династию Вольтерра. Буду первооткрывателем, так как никто еще не создал на форуме династию The Sims 4. (Перерыв все темы, я, все-таки, ни одной не нашла)
Поэтому, буду стараться начать достойно и достойно ее закончить.
Искренне надеюсь на вашу поддержку.
Последний раз редактировалось kigoren, 13.12.2014 в 14:22.