Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фирт - воздушная жизнь
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 23.02.2015, 02:39   #11
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Спасибо-спасибо вам огромнейшее, мои дорогие!!!!

Янтаринка, .............................................
привет-привет!!! Спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Ой-ой, как классно, Эрнесто и впрямь похож на лиса, как точно, я сама его не могла охарактеризовать)))
Цитата:
Главное, чтобы зла не причинил, если обидит, я его найду и утоплю или сожгу
Хе-хе))) там посмотрим, но я его пока на скачку не выкладывала если что))
О, а про свидетельство о браке прикольно, я посмеялась, здорово!!
Но не, у нас муж будет такой, который сам хочет жениться))) Но как вариант класс!!! Фантазия разгулялась на славу))
А про Жани-Шелтя и нового мальчика нэ скажу пока что)) но всякое-превсякое будет!))
Цитата:
Надеюсь мой сумбурный комментарий порадует тебя)))
Конечно, он меня очень порадовал, спасибо тебе!!

Be_a_utiful, .............................................
уиии, спасибо-спасибо- спасибо тебе огромнейшее!!! Ага, мне тоже нравится приветствие «золотого солнца»))) прикольно как-то придумалось)) Ой дааа, когда этот отчёт писала меня так штырило это вообще, сейчас уже меньше, но всё равно пишется более-менее живенько, что меня радует))

Цитата:
Азиевру ты сама придумала или правда есть такой городок?
Сама придумала, хотя придумка тут на поверхности, просто Евразия только наоборот. Это страна такая, я про неё много всякого попродумывала, главное только самой не запутаться, а то я могу)))

Цитата:
Их деления на лини и ляни конечно выносит моск
))) ага, эт правда. Я наверное сноску сделаю в первом посте, чтобы можно было сверяться кт есть who))

Цитата:
Очень хотелось бы поподробней узнать где она пропадала эти 2 года, где ее тренировали и как.
О, два года Карина обучалась нелёгкому шпиёнскому делу)) Тренировали её по-разному, но очень уж утомительно, вот как она радовалась, что наконец обучение закончилось)) А что делала, стреляла, бегала, училась драться, обнаруживать слежку и многое-многое другое)) Она периодически будет об этом вспоминать. Может быть даже с картинками, если я не буду лениться, конечно))

Цитата:
Итак, новое логово Карины мда, конечно, с Фиртовскими хоромами не сравнится. Мрачное жилище, я бы тоже в таком старалась находиться как можно меньше.
Ой эт точно!))) С одной стороны мне не надо мучиться обставлять, она и сам стремится к такому аскетическому существованию, а с другой там и правда мрачно)) Карина даже не стремится как-то там что-то обставлять, коробка и ладно. Там даже окон нет))

Цитата:
Ее походы по собеседованиям позабавили конечно, слушай, а у тебя как у представителя HR был опыт собеседования с подобными экземплярами как Карина?
Конечно))) Правда я никогда не задаю вопросов типа почему вы выбрали нашу компанию, потому что правдивый ответ как раз в Каринином стиле «потому что вы выложили вакансию»)) А вообще куча народу, которые приходят на собеседования
а) потусоваться
б) чтобы потом всем рассказывать, что я такой классный, а меня никто никуда не берёт
в) поморочить кому-то голову
г) рассказать, что вы все тут всё неправильно делаете
д) по многим другим причинам, имеющим мало общего с желанием как следует поработать и получить за это денежку.
Цитата:
Насколько я поняла ей необходимо внедриться в корпорацию, где работает тот блондинистый красавчик-директор, и что-то там выкрасть?
Ага, директора))) Шучу)) Она должна через шефа подобраться к секретной информации о новых разработках и её же передать))

Цитата:
Кстати красавчик и правда хорош, понимаю почему у Карины аж коленки подогнулись при виде него и слюнки потекли.
Нееее, слюнки у Кары от него не потекли, её пока что просто заинтересовал сам факт того, что такой товарищ вдруг интересуется дерзкими малолетками, а западёт она на другого)) Хотя тот, конечно, гораздо похуже в плане внешности, потому что я сама его делала)))
Цитата:
Хорош чертяка, но взгляд его узких глаз настораживает немного и эта небрежная поза альфа-самца тоже наталкивает на мысль, что с ним нужно держать ушки на макушке, а хвост пистолетом.
Да-да-да, он у нас не так прост и вообще коварен сверх меры))

Цитата:
Я вся в предвкушении этого танца двух кобр
Ой, а я-то))
Цитата:
Знаешь, не смотря на то, что она с каждым днем становится все жестче и циничнее, мне кажется это отчасти от того, что она переживает и тоскует по своей семье и прежней жизни.
Знаешь, мне кажется это скорее от того, что семьи этой нет рядом, теперь нет ни единого сдерживающего фактора, ей не на кого оглядываться, у неё полностью развязаны руки, поэтому она как раз входит во всю силу собственного характера. Но порой ей бывает до ужаса одиноко и если бы у неё не было Джея, это было бы в сто раз хуже.

Цитата:
Но не смотря ни на что, у меня создалось впечатление, что Карине в принципе по душе ее новая жизнь, полная опасностей и испытаний. Она создана для того чтобы действовать, икать приключения на свою пятую точку, а не сидеть и ждать пока они найдут ее сами. Дома она бы так и осталась девочкой-бунтаркой, малолетней преступницей и не нашла бы достойного применения всем своим талантам и железному характеру.
Вот да! Ни убавить ни прибавить, так и есть, дома она действительно бросалась бы в крайности, чтобы реализовать весь свой потенциал. Я не уверена, что она прям в откровенный криминал бы влезла, хотя... хотя могла бы в какие-то махинации сунуться или ещё что-то такое, но в полиции ей точно места не было бы, она не та, которая будет слушаться регламента.

Цитата:
Пысы: спасибо за музыку, классная композиция, а клип какой красивый, я раз пять наверно смотрела
Дааааа, это Оливер Шанти, я когда-то прочно на нём сидела и вот эта сакрал нирвана одна из моих любимых))
Спасибо-спасибо тебе

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 28.02.2015 в 03:16. Причина: забыла сердечко))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »