Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение > The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)
Перезагрузить страницу Баги в Мире приключений
The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures) Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла, Шам Ле Сим, Аль-Симара.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 31.03.2015, 23:39   #31
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

DrAU_RA, подробнее про неработающую трансглюкацию: на маленьком и большом стендах у меня есть возможность только заполнить и осмотреть. После заполнения всякой ерундой, найденной в гробницах, функция "необратимая трансглюкация", или как там ее называют, не появляется. Может конечно в этом есть моя вина, вначале прокачивала симов используя testingcheatsenabled true и деньги добавляла. Но и это еще не все, поставила в спортзале сауны, симики после тренировок любили там восстанавливать силы, да и зимой с удовольствием грелись. Через некоторое время обратила внимание, что знакомые моих подопечных в зарубежье, умирают один за одним, а в моем городе ряды старичков только пополняются, но никто на тот свет не уходит. Оказалось, что они додумались в саунах продлевать до бесконечности себе жизнь, есть там такая процедурка Глупые симы, нет, чтобы молодыми туда наведываться и таковыми оставаться всегда, они дожидаются пока тросточка в руках окажется и ковыляют стройными рядами к заветной грязевой ванночке. Видимо желание жить в их мозг вложили, а в каком виде уточнять не стали. В итоге город стремительно одряхлел, не выдержав подобного, я несколько рвущихся в сауну старичков отправила на тот свет, нажав "повзрослеть". Это тоже, возможно, способствовало заглючиванию моей "трансглюкации, отомстили, так сказать, за безвременную кончину. Потом мне пришло в голову купить в store замки, поставила их на саунах и запретила пропускать престарелых граждан. Сейчас вот Проглотис Людоедис хочу заборчиком огородить и с помощью вышеупомянутого замка разрешить вход всем желающим старичкам и старушкам, страшно подумать, что они мне глюканут после этого =)
И еще о наболевшем, может когда строишь нектарник надо какие-то генераторы расставлять, чтобы нектар появлялся?
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами

« Предыдущая тема | Следующая тема »