Иринушка, привеееет!!! Уииии, моя дорогая, спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Ой, рада, что название понравилась, я его даже раньше выдумала, чем отчёт дописала вроде как, хотя такое редко бывает)) Просто задумалась над названием пораньше, а не как обычно перед выкладкой))
Цитата:
И ишь какая, не нравится ей, когда указывают на ошибки, хотя Линноэрт абсолютно прав, Карина была ну ооочень беспалевной тогда, в клубе))
Ну канешн, когда это Карина легко признавала ошибки))) в этой ситуации она действительно была не права, хотя последствия её скорее порадуют, чем нет))
Цитата:
Но девушка отлично парировала и время ребята провели приятно xDD
)))) Ну даааа, Кара вообще не может долго понимать, что кто-то её обошёл, а она что-то прошляпила, поэтому тут же стала пользоватьея тем, чем сильна. Она похоже вообще постоянно так собралась делать)))
Цитата:
Сейчас у Кары совершенно естественно снесло крышу от новых ощущений, от близости с мужчиной, к которому у нее огромное влечение, но потом Карина привыкнет к этой стороне жизни и уже, думаю, не будет столь восторженно относиться, но посмотрим, конечно, с этой дамочкой ничего планировать нельзя xDDD
Ой это точно, с ней напланируешь))) Но ты права, потом Линноэрт будет всё меньше места занимать в её жизни, хотя сейчас она даже немного о нём думает. Я тоже не рассчитываю, что она в него влюбится, но то любовь у неё (хоть одна) будет это совершенно точно, я уже это написала))) поэтому могу говорить точно)) Хотя весьма странная будет любовь, ага)))
Цитата:
редкий и очень живописный случай признания статусов и почтения от Карины xDDD
)))) Ой точно-точно, я даже сама не заметила))) А ведь действительно, возможно это первый раз, когда Кара признала статус и даже выразила некое подобие уважения)))
Цитата:
Каааатя, эпизод с травлей просто офигительный,
Уииии, спасибо-спасииииибо!!! Он так быстро и легко выписался прям вообще))) я потом ещё планирую парочку, ясен пень, что Жани-Шелть на этом не остановится)))
Цитата:
Наверное, Кара бы мне возразила, дескать, где ты тут травлю увидела,
Ой, знаешь, думаю Кару вообще травить достаточно непросто, у неё на самом деле довольно мало слабых мест поэтому да, там где другая сломается, Кара даже не почешется)))
Цитата:
другая девушка, оказавшись на ее месте, отнюдь не была бы такой спокойной и раскованной)
Ой, это совершенно точно!) Он там гнобил всех по чёрному, к тому же традиционная Азиевраская женщина как правило подчиняется начальнику и боится ему слово поперёк сказать, но это не про Кару))
Цитата:
Кстати, офигенное у Карины бельишко, я тебе скажу, ну нормальненько так она на работу наряжается xDDD
))))) Ой, я когда спохватилась, оказалось, что у меня бельё либо с рюшиками (это никак не про Кару) либо максисовское, а оно нечётко выглядит, либо вот тот комплект))) Поэтому я и нарядила Карину в него))) Можем представить, что Кара так впечатлилась превращением в женщину, что решила отметить это сексуальной шмоткой)))
Цитата:
думаю, Жани-Шелть был в легком шоке от такого сюрприза,
))) Ой это точно!)) Вообще, ловившиеся раньше на эту удочку сначала долго растеряно пытались обойтись как-то ещё, либо канючили, чтобы он открыл двери, либо после того как он вдоволь позубскалит на предмет профнепригодности снимали с себя бельё и мыли пол при помощи него, что тоже довольно унизительно. А Карина пошла ва-банк и пожертвовала платьем, чем его надо сказать обескуражила)))) Плюс фигурку показала, что тоже плюс))
Цитата:
не расстроилась из-за испорченного платья (ну да, чтобы Кара из-за шмоток парилась, ага, щас xDD),
Ну дааа))) Карине, собственно, по фиг, что там на ней надето, она уже давно привыкла воспринимать шмотки как средство, типа надо выглядеть вот так, оденем вот то-то, а к самой одежде она не привязывается, хотя честно говоря не знаю привязана она хоть к чему-нибудь вообще.
Цитата:
Словом, в первый раз рыбка не клюнула, и ее можно даже поощрить возмещением затрат и даже галантно предложить свой пиджак,
))) Думаю он пиджак и деньги предложил вовсе не из галантности, а потому что Карина и впрямь собиралась так работать дальше, а это уже чревато потерей имиджа. Вот представь, приходишь в приёмную к большому начальнику, а там девица в белье сидит как ни в чём не бывало и на кнопки нажимает. Что после этого подумают про её шефа? Что он либо сбрендил, что держит такую секретаршу, либо извращенец)))). Последнее, впрочем, в свете последних событий правда))
Цитата:
Что мне осталось непонятным – зачем Жани-Шелть этим всем занимается, неужели он и правда самоутверждается за счет таких методов, зачем ему, успешному бизнесмену, это нужно?
Знаешь, я долго думала насчёт Жани-Шелтя и поняла, что на самом деле он не самоутверждается, хотя я бы первая кричала, что тот, кто ставит других в заведомо проигрышное положение — самоутверждается. Но ему в общем-то по фиг оценка его другими, ему просто очень одиноко и такими вот штуками он думает, что закаляет характер других, делает себе под стать. Типа сталь надо закалять, то в огонь, то в воду, а поцелуйчиками и обнимашками добьёшься только, что объект размякнет и деградирует со временем. Ну, так он думает. Он на самом деле как Карина, которой было тесно в рамках приличной, успешной и положительной семьи так что она нашла приключений на свою голову, так и ему надоедает быть всё время достопочтенным линем, организатором и управляющим успешной корпорацией. Но с людьми своего статуса он не может себе позволить творить, что захочет, а с секретаршами и подчинёнными может. Поэтому он козёл, конечно)) А Карина точно нащупала его уязвимое место, ему хочется не унизить и сломать жертву, а то выгнал бы с работы или перевёл на самом деле в уборщицы и дело с концом, ему хочется играть с достойным противником. Просто местные женщины в основном слишком покорны, ну а Кара ясен пень не такая)))
Цитата:
Конечно, стоит признать, что человек он изобретательный, и мне дико интересно, что он там еще будет выдумывать, и как Карина будет с этим справляться, жду с нетерпением *___*
О, уже в следующем отчёте на ваших экранах новое садистское приключение от достопочтенного линя. Но результат, впрочем, предсказуем)))
Цитата:
Девочка, которая помогла Карине, очень понравилась внешне, такая лапочка *___*
Конечно, она же скачанная))) Я так и не научилась делать симов, поэтому она не последняя позаимствованная модель)) Я ещё скачала офигенную девушку от ya-prava, она вообще космос, я долго искала нужную симку на одну довольно знаковую роль и когда увидела её, просто влюбилась))) Блин, думала, сняла её, я в игре тестировала, но оказалось нет. Ладно, сниму потом, покажу, она вообще клёвая-клёвая!!)
Цитата:
Я так полагаю, эта девушка еще появится в повествовании, а хорошие знакомые в офисе Карине всегда пригодятся))
Один раз она ещё стопроцентно появится, может и больше, в одной сцене она мне нужна обязательно, а остальные посмотрим, Карина не особо стремится с кем-то дружить и даже как притворяться в этой сфере не особо понимает.
Цитата:
Ну а теперь перехожу к Голлуму, тьфу на этого низкого мерзавца >___> Вот же козлина лицемерный, ох не зря Камилла к нему так настороженно относилась, реально, пятерку ее предчувствию,
))) Даааа, он у нас такой вот подлец-подлец оказался)) Если честно Камилла и меня сделала, я собиралась написать так, что они всё-таки переспали, но Эрни в последний момент дёрнулся и выключил онлайн-трансляцию, нооооо у героев оказались свои планы, Эрнесто ясно дал мне понять, что ни фига он не выключит, а Ками совершенно не собиралась подпускать его ближе, поэтому получилось как получилось.
Цитата:
Теперь-то точно понятно, что у Эрнесто там с девушкой случилось, наверняка ее раскрутил на фоточки и секс на глазах у своих фанатов, да пришлось бежать в другой город, ибо проблемки возникли))
Да-да, так и было! Только скорее всего не одна была там девушка.
Цитата:
прекрасно понимаю, почему он не берет актрис, как подметила Ками, да потому что Эрнесто делает это не только ради денег, ему просто интересен сам процесс раскручивания девушек,
Даааа!!! Вот-вот, именно поэтому он так и делает.
Цитата:
Словом, молодец Мирослав, что разузнал и поставил на место, молодец следующий за ним, который расквасил мерзавцу нос,
Оу, я так думаю, что следующий товарищ узнал про Эрни не без помощи Мирослава. Я честно говоря думала он сам ему накостыляет, но у Мира оказались свои представления о справедливости, он посчитал, что раз Камилла не пострадала серьёзно от Эрнесто, то он не имеет морального права его отлупить, а вот другие пострадавшие имеют. Так и получилось))
Цитата:
и искренне надеюсь, что когда-нибудь Эрнесто обломают так, что он перестанет заниматься этим делом.
Я думаю когда-нибудь одна из девушек придёт и острым каблуком попортит ему... объектив)))
Цитата:
От развязки я получила огроооомное удовольствие, таких сюжетов я еще не видела, и ты потрясающе выписала все это напряжение и тайну, за которой скрывается обыкновенный подлец, которого жизнь к тому же ничему не учит.
Уиииии!!!!! Я тебя люблююююю, спасибо-спасибо-спасиииииибо!!!! Я очень старалась и боялась, что не получится, либо опять сольюсь в оправдание Эрни и он снова получится няшкой или просто проспойлерю чем-то сильно))) Спасиииибо!!!
Ой и даааа, я не выдержала и раскрыла тайну происхождения Камиллиного и Рикова ребёнка, потому что потом будет слишком поздно. Я тут глянула, уже 19 отчётов седьмого поколения позади, а мы даже близко не подошли к рождению наследницы, так что к тому времени когда доберёмся до восьмого поколения, мало кто вспомнит, кто собственно такой этот Рикардо))) И дааа, я задумала одну ну суперсверхъестественнную штуку на восьмое и одну суперпсихологически-мистическую)) Иииии))) Но от Карины я так просто не отстану, конечно, мне просто дико нравится её писать)))
Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее много-много раз, любимая Иринушка!!! Очень-преочень рада, что ты есть!! Целую тебя много-много раз!!!
Поскольку кроме Иры меня никто не пинает, то я ленюся
Но наленилась уже страниц на шесть, так что возможно, возьму себя в руки, допишу всё и отчёт будет скоро.
Пока ещё ничего не снимала, хотя руки чешутся, там будет опять смена локаций и мне вдруг (внезапно) захотелось чего-нить пообставлять))
А чтобы вам веселее было ждать, то вот отрывок из следующего отчёта, рабочее название которого "непарные пары". Хотя с названием я могу и передумать)))
Цитата:
- Сколько тебе лет? - лениво спросила, развалившись на его коленях и удовлетворенно ощущая продолжающее расползаться по телу тепло. В такой момент чертовски круто было бы обзавестись сигаретой, на подготовке нас учили правильно курить, да только я так и не смогла перебороть внутренний барьер перед курением. Камилла=проблемы с лёгкими=никакого табака и иже с ним.
- Тридцать, - безразличным голосом отозвался мой любовник.
- Да ладно.
- Да. Из-за антуража выгляжу моложе, будь я в парике, очках и костюме ты бы не сомневалась ни секунды.
- А зачем пришёл? Выяснить ведётся ли всё ещё на тебя юная дуреха?
- Нет, сообщить, что по указанию центра мы должны жить вместе. Поскольку ты слишком засветила свой реальный облик, было решено свести нас на постоянной основе.