Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Maxfield
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 02.07.2015, 17:24   #11
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Сердце Happy Birthday!!

Е-е-ей! Бегу и волосы назад поздравить любимую династию
Вилли, солнце, поздравляю тебя с этим замечательным днем - днем, когда Максфилдам исполнилось целых два годика!
От всего сердца поздравляю вас с этой замечательной датой) Два года - немаленький срок, до которого доживают, особенно в нынешние времена не особо активной комментаторской деятельности, очень немногие. И ты сделала это, мы снова все здесь собрались, как собирались год назад)
За этот год ты невероятно выросла как автор, и твои персонажи подтянулись за собой и сейчас представляются чуть ли не живыми людьми, которые просто живут где-то очень и очень далеко, и максимум как мы можем контактировать - читать отчеты из их жизни, которые ты нам исправно поставляешь. Я себя вовремя торможу, когда собираюсь начать искать Лу и Бри по соцсетям, чтобы выяснить, где они таки обитают, чтобы купить билет и повидаться xD
Выросло и стало лучше все - текст (^____^), скриншоты (*___*) сюжет ( ;____; ), продуманность, тщательность подхода. К этому, мое мнение, и стоит стремиться. Очень, очень, очень хочется больше отчетов, хочется читать и зачитываться снова и снова новыми поворотами, которые ты приготовила ребятам, хочется снова и снова погружаться и выныривать, а потом с неделю ходить сама не своя, как со мной обычно после ваших обнов и бывает - но я знаю, чего стоит тебе выдавать такие отчеты, я знаю, сколько ты вкладываешь, чтобы на выходе получалось то, что мы видим. И ради такого стоит ждать. И поэтому сейчас я с тобой категорически не согласна - год получился плодотворным, он получился достойным и за него ты сделала главное - освоила новое и еще лучше отточила старое. И я безмерно тобой горжусь, и бесконечно рада, что мы сегодня собрались в твоей темке, чтобы отпраздновать такую знаменательную дату ^^
В день рождения полагается желать кучу всего хорошего, и я не отступлю от традиции. Я желаю Максфилдам дальнейшего роста и процветания, дальнейших отчетов, полных очешуенного текста и потрясающих скриншотов, я желаю им уже уединиться, блин >_< я переживаю за их личную жизнь больше, чем за собственную xD А тебе, солнышко мое, желаю океана вдохновения, чтобы все идеи реализовывались и радовали тебя, чтобы написание приносило удовольствие, чтобы ничего малозначительное не омрачало и не вызывало сомнений - главное верь в себя, в то, что твоя история замечательнейшая, в то, что ты невероятно талантлива, и продолжай творить, с тем упорством, тщательностью и терпением, которые в тебе меня неизменно восхищают)
Младенец, однозначно, радует - второму поколению Максфилдов быыыыыть! ^___^ Только я не удивлена, что ребенок не в пеленочках и не в окружении родителей, а в инкубаторе. Ну Вилли >___< скриншот безумно понравился, как всегда продуманный, как всегда с детальками, но черт, как ты наполняешь их такой энергетикой? ><
А Бри и Лукас очень круты, солнышко, как всегда смотреть на них одно удовольствие *_*
В качестве подарка высылаю вам Джека и Энн не в совсем привычной версии игры. Александра очень хотела поздравить сестричку и ее фрика, но справедливо подвинулась, чтобы рядом с папочкой встала дочка) Второй подарок ждет тебя вечером, и ты уже знаешь что это)) А еще один подарок жаждет и не дождется тебе прыгнуть в ручки лично
Спасибо за чудесный год, солнце ^_^ для Максфилдов он был очень труден, особенно его конец, но это не лишает его великолепия и чистого удовольствия, которое всегда получаешь при прочтении ваших отчетов) это самое важное, на мой взгляд. Поздравляю от всего сердца и всей душой, которых у меня все еще нет ^_^

Седая вне форума   Ответить с цитированием
Седая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая

« Предыдущая тема | Следующая тема »