Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > The Sims 4 - Обсуждение
Перезагрузить страницу The Sims 4 - разочарование 2014 года?
The Sims 4 - Обсуждение The Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 05.09.2015, 13:07   #11
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Долго я собиралась писать своё впечатление, всё никак не могла собраться с мыслями и решить - как же я отношусь к Sims 4.
Самый огромный плюс, который меня впечатлил и которого не хватает в Sims 3 - можно сузить и перетащить комнаты. У меня часто была проблема, когда строю дом, а потом чтобы его нормально расширить мешает комната/часть комнаты. В Sims 4 же отличный инструмент, можно как крутить комнату, так и перетащить с первого этажа на второй.
Второй плюс для меня - это многозадачность. Два сима, находящихся рядом могут делать кучу разных задач - один рисует, слушает музыку и болтает со вторым. А второй готовит, слушает музыку, и так же болтает с первым. На мой взгляд это круто)
Третий плюс, но, который, увы, скоро надоел - это эмоции. Поначалу было интересно наблюдать, как меняются эмоции сима от действий, а потом наскучило. Порой у симов эмоции меняются так быстро, что нереально просто...
Мне так же очень понравилась галерея, что теперь, чтобы вытащить какое-то здание не нужно выходить из игры.
Красивые пейзажи тоже порадовали, в парке, например.
Ещё понравилось создание своей пекарни, правда, не сказать что совсем впечатлилась. Но это можно отнести к плюсам. Правда жаль, что нельзя создать что-то вроде домашнего бизнеса, обязательно нужно идти на рабочий участок.
И всё, на этом плюсы закончены, а это весьма тоскливо и грустно. Я столько надежд возлагала на Sims 4, думала, что разработчики учтут все свои прежние минусы и создадут стоящий продукт.
Самый огромный минус - что за ерунду сделали с детьми? хоп и ребенок в люльки выскочил, превратившись в школьника. Натуральный бред. Да и сами младенцы выглядят страшно очень, как будто из фильма ужасов. Не понимаю, неужели нельзя было потратить чуть больше времени и создать нормальную игру.
Второй минус - графика симов... даже не знаю как описать, они выглядят то ли как пластилиновые, то ли как пластиковые. Ни то, ни то не радует. Текстуру волос сделали еще хуже, чем ЕАшную в Sims 3. С первого же дня хочется скачать допы - скины и волосы, и не видеть этого ужаса. Само создание симов, ползунки мне нравились больше ими как-то удобнее, а может просто привычнее.
Следующий минус - это просто скучный мир, мне надоело исследовать его через дня 2. Я нашла секретные локации, глянула, пофыркала, что ничего там такого секретного и интересного нет. В Sims 3 разработчики больше трудились над созданием мира. Ах да и вечные загрузки... я так радовалась, когда перешла от Sims 2 на Sims 3, что наконец разработчики избавили нас от этого. Я понимаю, может это сделано для того, чтобы избежать лагов, но всё равно мне это совершенно не нравится.
Про каталоги и аддоны я вообще молчу. Даже слов цензурных нет, чтобы выразить своё возмущение по этому поводу. Выпускать настолько сырые каталоги и аддоны, да еще и так завышать на них цену. Хотя опять же, не было бы спроса, они бы так не делали. Я приобрела только аддон "на работу", надеялась на что-то интересное, вроде Карьеры в Sims 3. По итогу я получила - однодневную радость, а потом разочарование. Да, поначалу было очень интересно выполнять ежедневные задания рабочие, а потом опять же наскучило.
Это конечно не все минусы, но думаю на них остановлюсь. Сказать однозначно, что меня разочаровала игра нельзя. Хочется подождать, возможно год-два и посмотреть, как она будет с аддонами.
Помнится и на Sims 3 базовую игру я фыркала долго, что она скучная, но когда она обросла аддонами и каталогами, игра стала занимательнее)
Ах да, и надеюсь разработчики вскоре добавят нормальные аддоны, а не подобие их.

Последний раз редактировалось Asuna, 06.09.2015 в 04:30.
Asuna вне форума   Ответить с цитированием
Asuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna

« Предыдущая тема | Следующая тема »