Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > The Sims 4 - Обсуждение
Перезагрузить страницу The Sims 4 - разочарование 2014 года?
The Sims 4 - Обсуждение The Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.

Ответ
Страница 10 из 11 « Первая < 6789 10 11 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2017, 19:21   #91
Деффачка otylissa меню пользователя otylissa
ньюби

Скукота. Вот что происходит, когда разработчики делают упор на выкачивание бабла, а не на качество. Игроки ж не дураки, покупать откровенную халтуру никто не будет. Отсюда и низкие продажи. Ничего нового, помимо CASa и эмоций, игра не принесла. Невероятно ограниченный мир (и дело даже не в том, что в городах вновь появилось несколько локаций, которые требуют дополнительной загрузки), который надоедает после полных 24 часов отыгрывания. И все? Скучно! Неинтересно! В этом и есть главная проблема! Симс - игра без какого-то скрытого смысла, она совершенно несложная, она бессюжетная в голом виде; здесь игроки создают свою историю, а разработчики предоставляют возможности для ее осуществления. Если таких возможностей кот наплакал, то как можно насладиться игровым процессом?
EA просто внаглую попыталось высосать денюжки из потребителей. Раньше прокатывало, сейчас - нет.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для otylissa
Найти ещё сообщения от otylissa
Старый 13.01.2017, 10:32   #92
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Для меня все еще главной проблемой игры является ее цена. Серьезно, в Германии только базовая игра стоит 70 евро, что в районе 5000 рублей. Каждое дополнение (которых уже довольно много, и каждое из них, насколько я знаю, много не дает) в районе 40 евро, то есть, где то 3000. Если собрать все вышедшие дополнения и базу, то за эти же деньги можно купить билет в Москву и обратно. Ну чем не насос для денег?
Но стоит ли игра свеч?
В том то и дело, что я боюсь тратить целое состояние (чего я делать точно не буду) и разочароваться. Поэтому четверка для меня даже не вариант, нет.
К слову, я когда то читала, что разработчики хотят сделать меньше дополнений, но более комплексных. Ах да, деньги же им важнее.

Сейчас еще все радуются что толдлеры появились, а ничего, что в двойке и тройке они были с самого начала?

Последний раз редактировалось Gift, 17.01.2017 в 12:45.
Gift вне форума   Ответить с цитированием
Gift
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 13.01.2017, 13:54   #93
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

Цитата:
Сообщение от Thaanos Посмотреть сообщение
Сейчас еще все радуются что толдлеры появились, а ничего, что в двойке и тройке они были с самого начала?
Больше радуются тому, что бесплатно) Могли ведь и в набор какой-нибудь засунуть.

Цитата:
Сообщение от Thaanos Посмотреть сообщение
Для меня все еще главной проблемой игры - ее цена. Серьезно, в Германии только базовая игра стоит 70 евро, что в районе 5000 рублей.
Я знаю, что если сменить IP на российский (через VPN вроде), то можно по российской цене купить. По крайней мере так на AHQ пишут. Но как точно все это провернуть, я, к сожалению, не знаю.
Hikary вне форума   Ответить с цитированием
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Старый 16.01.2017, 22:01   #94
Деффачка Орешка меню пользователя Орешка
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Жду The sims 5, не заходила в четверку больше полугода, и не тянет особо. Играю в тройку, нащупала хрупкий баланс (благодаря модам и сильному игровому ноуту), чтобы более-менее не лагало, и сижу в ней. Как я увидела соседство в четверке, так у меня и отвалилось все желание играть.

Соседство-челлендж Восточная Бухта (Sims 3, активно!)
Орешка вне форума   Ответить с цитированием
Орешка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Орешка
Найти ещё сообщения от Орешка
Старый 17.01.2017, 12:18   #95
Деффачка X-lady меню пользователя X-lady
ньюби

Радость Симс 4

Играю в Симс 4, т. к. Симс 3 тормозит, Симс 2 вылетает. Выбора нет, короче.
Если честно, не особо произвел впечатление. Городки выглядит жутко, хуже не придумаешь... Мультяшно и мало места для строительства. Как будто какую-то кукольную игру запустила. И даже не понятно, где строительством то заниматься...
Закрытый мир - не охота даже ходить на эти общественные участки...
Все хвалят CAS. Но мне легче использовать ползунки, чем мышкой самой тянуть. Первый раз создавать персонажа было совсем не удобно. Пример: хотела сделать рот пошире, а в итоге сделала пухлее.
Интерфейс весь переработанный, не привычно и не удобно. И зачем нужно было так его перерабатывать? Первое время вообще потерялась: казалось симы по идее ничего не должны делать, а они делают... Действия не в том углу отображаются... Но к интерфейсу со временем привыкаешь, конечно...
Отсутствие тоддлеров - большой промах разработчиков... Как же это было глупо - убрать их! И с чего они так решили? Где они читали, что фанатам не интересно с тоддлерами? Да, вот сейчас их вернули, но это 2 то года спустя... Тупость... Однако, возвращение тоддлеров новость безусловно хорошая и повышает интерес к игре. До сих пор считала это главным недостатком.
Не понравилось, что подростки выглядят совсем как взрослые. Считаю их все-таки надо было сделать поменьше и лица более детские...
В режиме строительства не очень поняла, как ставить фундамент. Он сам не ставится. Когда построишь дом, то можно "поднять" его на фундамент. Но мне понадобилось расширить комнату, и на месте, где раньше была стена, осталась яма. Пробовала снова "опустить" комнату и поставить туда пол, поднять фундамент и... опять яма. Наверняка, там эта проблема решается. Но я пока не знаю как.
То, что симы могут выполнять несколько действий одновременно - не всегда хорошо. Например, мой сим кушал, и я сказала ему оплатить счета. Так он как дебил поперся с тарелкой в руках в другой конец двора, чтоб оплатить счет. А потом как придурок кушал возле почтового ящика стоя... Не доработано... Но не всегда это минус. Иногда удобно, что они могут одновременно что-то делать.
Это отрицательные стороны. Но есть и плюсы. Например, мне показалось очень удобным наличие готовых комнат. Это прям "ВАУ"! Я всегда селю симов в дома, построенные мной. Но строить бывает очень лень, да и дизайнер интерьера из меня некудышный. А тут все готовеньекое и оформленное. Очень понравилось. Окна можно ставить на любую высоту, мебель ставится в любую точку. Это очень классно. И чего бы я не говорила о неудобстве использования CAS, я думаю, я привыкну и научусь, а возможность детально изменять фигуру - это моя мечта еще со вторых симсов Я понимаю, что можно скачать, но все же очень порадовала одежда в Симс 4 - модная, современная, классная. Нравится, что симы могут сидеть на кровати, ходить по-разному в зависимости от настроения. Эмоции тоже очень понравились. Симы становятся все более реалистичными. У каждого свой характер и соответствующие эмоции. И это не просто факт, а оказывает реальное влияние на поведение и общение сима. Конечно, очень не хватает всех дополнений из Симс 3, хотя бы Времена года и Животные. Но думаю, все впереди.
Конечно, далеко не весь Симс 4 изучила, еще мноооого. но это первые впечатления. Главное, чтоб не зависал, не тормозил и не вылетал.
X-lady вне форума   Ответить с цитированием
X-lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для X-lady
Найти ещё сообщения от X-lady
Старый 04.02.2017, 20:07   #96
Деффачка LaChouette меню пользователя LaChouette
кусь и мяв

Меня Симс 4 сначала увлек очень сильно, даже при наличии очень скупого функционала(без дополнений и наборов). И, что парадоксально, с выходом новых игр серии, у меня не возобновлялся интерес, а наоборот, мне набило оскомину что ли. Да, Я играю в него. Но редко, и гораздо реже, чем в третий. С самого начала выпуска Симс 4 было ощущение, что это уже "не то". Без души, что ли) Но это сугубо ИМХО)
+ к тому же, у меня 4 Симс идет на мой "дохлый" компьютер с очень скупой графикой, и эту красивую "мультяшность"и яркость пейзажей Я не ощущаю И глюков, как ни странно,больше, чем в третьем.
В общем, смешанные чувства)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LaChouette
Найти ещё сообщения от LaChouette
Старый 07.02.2017, 14:16   #97
Деффачка bertytops меню пользователя bertytops
активист

Орешка, а будет ли эта самая пятая часть?.. Что-то подсказывает мне, что еа сейчас не в самом лучшем положении. Где-то вроде читала, что с финансами у них сейчас не всё так радужно, как мы можем думать. Четвёртая-то часть не стала особых успехом (интересно, почему??).
А так пятую тоже жду, остаётся лишь надеяться, что мир годика так через три-четыре её увидит...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bertytops
Найти ещё сообщения от bertytops
Старый 09.02.2017, 02:52   #98
Мальчег Dmitriu80 меню пользователя Dmitriu80
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Чесно симс 4 сырая хоть я ее полюбил иза функционала! Сейчас я не понимаю куда она катиться!Симс 2 и 3 лучшая!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dmitriu80
Посетить домашнюю страницу Dmitriu80
Найти ещё сообщения от Dmitriu80
Старый 26.12.2017, 16:25   #99
Деффачка Basiliya меню пользователя Basiliya
бывалый

"Полученные детали обработать напильником" - это уже должно быть слоганом/девизом каждой игры серии Симс.
Да, Симс 4 не стала прорывом, не стала культовой, но если абстрагироваться от её "сестёр" - то играть вполне можно. Те кто желает открытый мир могут преспокойно продолжать играть в третью часть, ничего не теряя. Те кому уютно и хорошо в двоечке, наполненной за всё время контентом на любой вкус - тоже ничего не потеряет.
Главная ошибка ЕА и того, что сейчас называется Maxis - не надо было называть эту игру The Sims 4, поскольку продолжения или развития серии в ней нет! Почему именно так всё у них вышло легко понять - стремление к прибыли любой ценой убивает все, когда-то популярные проекты и компании.
Ждать ли пятой, шестой и последующих частей?! Ждать можно, только надеяться что внезапно в ЕА всё поймут и примут меры не стоит.
Basiliya вне форума   Ответить с цитированием
Basiliya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basiliya
Найти ещё сообщения от Basiliya
Старый 24.11.2018, 15:20   #100
Деффачка Мари Кристалл меню пользователя Мари Кристалл
ньюби

Не играла в симс 4 и не собираюсь. В симс 3 максимальное количество черт характера - пять, в жизни у одного человека черт штук десять, а в симс 4 всего лишь каких-то непонятных три! Слышала, что отсутствуют вкусы и знаки зодиака. Так мало черт характера, совсем нет вкусов - что за личность не индивидуальная?!Почитала в этой и других темах сообщения, и неприятно удивлена тем, что младенцы становятся сразу школьниками Неужели даже нет возможности видеть панель потребностей младенца?! Неужели города в самом деле такие маленькие, при переходе на другой участок - экран загрузки?! Навык воспитания - зачем он нужен? Что за игра такая?! Буду и дальше играть только в любимую игру симс 3.
Мари Кристалл вне форума   Ответить с цитированием
Мари Кристалл
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мари Кристалл
Найти ещё сообщения от Мари Кристалл
Ответ
Страница 10 из 11 « Первая < 6789 10 11 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »