МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
К черту проекты! Я осталась не для этого и без результата не уйду!
- Мистер Мейер, - как можно нежнее проговорила я, - о каких проектах может идти речь? Мы ведь оба понимаем, что остались здесь вдвоем не для этого… - я наклонилась и положила руку ему на плечо, - Вы красивый, умный преподаватель в самом расцвете сил, я молодая неопытная студентка, которой еще так многому стоит у Вас научиться… Давайте отбросим все стеснения и планы на будущее в сторону, и приступим к этому прямо сейчас…
Я максимально близко приблизилась к его лицу, отчетливо слыша его дыхание и чувствуя тепло, исходящее от его губ.
Он словно окаменел. Молча смотрел, глаза растерянно бегали по моему лицу, а губы нервно дрожали.
-Ах! – тишину резко прервал чей-то вскрик.
Мы мигом отстранились друг от друга и поспешили увидеть предмет шума. Обернувшись, я лишь увидела рыжий локон, мигом исчезнувший за дверью.
Черт! Не хватало еще, чтобы кто-то об этом разболтал!
- Вы свободны, мисс Эллисон. – привел меня в чувства голос Мейера. Я решила не продолжать начатое, поэтому взяла свои вещи и поспешила наружу. Это всего лишь первая пара, впереди еще целый год, успею добиться его внимания! И не только внимания...
Высокомерная, дерзкая и самоуверенная Валентина Эллисон ни в чем не знает отказа. Жизнь в золотой клетке, созданной ее родителями, и общество детей-мажоров, в котором, как ей казалось, она нашла себя, сорвали с ее лица маску когда-то милой и воспитанной девушки, выпустив наружу пламя и породив ее худшие качества. Элитный мир заманчив и притягателен, но героиня не истратила благоразумия и ее душа каждый день находится в схватке между нравственностью и аморальностью. По одну сторону друзья – фантики, пустые внутри -, дорогие украшения, одежда, алкоголь и удовольствия, а по другую верный и любящий друг Сэм, семья и прекрасное будущее. Кто знает, кому удастся выйти из этой битвы победителем.
Том Хольмберг – самоуверенный, наглый хам и подонок. По крайней мере, так о нем отзовется большая часть людей, знакомая с ним. Родители мечтали иметь достойного наследника своей империи. Прыткого, уверенного, властного. Полная концентрация на развитии этих данных полностью лишили мальчика настоящей любви и заботы родителей. С детства имеющий все желаемое, он знает цену всему, но не знает ценности. Пустоту, незаполненную с детства любовью родителей, заменили эгоизм, высокомерие, ненависть. Дьявол внутри пускает корни и неизвестно, растопит ли кто-нибудь лед в сердце и вытянет наружу настоящего человека.
Два фонаря на темной и тернистой дороге жизни Валентины – именно так можно охарактеризовать пару, связанную дружбой с главной героиней мира. Добродушный Сэм, чья жизнь тайна, покрытая мраком, и искренняя и наивная Кимберли, с детства окруженная любовью родителей. Вместе они отличный тандем уникальных друзей, которые не раз помогут Валентине не сбиться с верного пути и найти себя.