Ларисса, и снова здравствуй!
в записи я увидела то, что ждала, а именно - мы увидели, кто стоит за террористическим актом, и что вообще произошло. Дижон - плохой, очень плохой человек( не могу понять, что за цели он преследовал, кому и зачем это было нужно, но поступил он, несомненно, подло( воспользовался доверием и тем, что девушка увлеклась им. И мне кажется, что София права - не вытащи этот пропуск, Дижон нашел бы другой способ осуществить всё, что он задумал. поэтому, не думаю, что она в этом виновата. так или иначе, этот взрыв произошёл бы, быть может, только по другим обстоятельствам.
София делает необдуманные поступки, остаётся не слишком довольна результатом, но, думаю, не жалеет о содеянном. новый опыт всегда полезен, даже если он заключается в хождении по клубам. Как хитро София решила провести систему охраны, стоит отметить. Но парни всё рано её нашли

Поведение Ямалы по отношению к охранникам мне показалось странным, и не мне одной. Почему-то я думаю, что за этой внешней уверенностью что-то скрывается. Думаю, следующие записи нам всё разъяснят.

ещё хочу похвалить скриншоты - очень приятные персонажи и обработка, и, конечно, стоит отметить, что они подходят к тексту))
о, и что на самом деле происходило в клубе меня повеселило)) такие эмоции у персонажей))
жду новую запись^^