Это даже не топ скорее, а чисто игры, которые я бы перепроходила снова и снова - выбрать лучшую и более худшую было бы адской мукой.
1. Mass Effect
Тут и сказать нечего. Шикарнейшая РПГ с трудными выборами (и концовка крутая, несмотря на всеобщую нелюбовь) и с потрясающей атмосферой. Что же тут говорить по музыку, от которой мурашки по коже.
2. Dragon Age
На втором месте исключительно из-за скомканной третьей части, так как по эпичности не уступает МЭ (ну, может, тут нет гиганских насекомых, но тут ДРАКООНЫ).
3. The Last of Us
Сожет - лучший из всех игровых, что я когда-либо видела, проблема лишь в том, что самолично я эту игру не прошла - консоли-то нет.
4. Ведьмак
Я только сейчас вот прохожу первую часть, однако уже ставлю ее так высоко исключительно благодоря тонне отсылочек ко книге. Это восхитительно.
5. Saints Row 2
Безумие в этой серии началось, конечно, на третьей, но именно более серьезная вторая меня потрясла своей жестокостью, юмором и в какой-то степени изобретательностью. Там не делают ставку на наркоманию, и хотя герой - конч... кхм, странный чувак, в драму вериться, и драма есть.
6. Sims 2
Ну, не упомянуть здесь симсы - это уже просто грех. Хоть я и не любитель старого, что не признает новинок, но симс 3 совершенно не зашел с самого его выпуска и вторые симсы прочно остались в моем сердце и остаются даже сейчас. (хотя мультяшная четвертая часть хороша)
7. Assassin's Creed
Сама не знаю, почему эта игра так низко. Скорее всего, потому что в ней стелс. На самом деле, прекрасный способ расслабиться - включить какую-то часть и пойти резать стражников. Да и сюжет, как бы не кричали про конвейер, хорош.
8. Star Wars: Knights of the Old Republic
Тут сказать снова нечего. Легендарная игра Биоварей, которая так низко исключительно из-за графики. Серьезно, в этом плане все очень плохо, да и не хочется быть либо идеально плохим, либо идеально хорошим. А вот сюжет, как и во всех РПГ Биоварей, цепляет.
9. Transistor
Игра инди, игра однообразная для многих в гемплее, но игра жутко красивая, атмосферная, и с потрясающим, берущим за душу сюжетом.
10. Sims 4
Как уже говорила ранее - по мне, мультяшность пошла игре на пользу. Да и первые дополнения порадовали. Посмотрим, что будет дальше.
|