Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Добро пожаловать на Prosims! > СМИ > Prosims - Вести
Перезагрузить страницу Просимс-Вести (Комментарии)

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 23.01.2017, 12:04   #30
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

Рискну выступить с непопулярным мнением
и, в принципе, готова к разной реакции, но, всё же, очень прошу не воспринимать сказанное в штыки)

В первую очередь хочу отметить ГИГАНТСКИЙ объем проделанной работы. Выше было написано про 72 страницы сценария, и я поначалу удивилась, но потом подумала, что для видео длиной в два с половиной(карл!) часа, 72 страницы - не так уж много.
Вас уже неоднократно спрашивали, нельзя ли выдавать информацию почаще, но порциями поменьше, но, судя по тому, что длительность видео не уменьшилась, а самих видео больше не стало - ответ отрицательный Д - дедукция
Подозреваю, что вам самим так удобнее - проще всё же один раз сесть и сделать много, чем много раз сделать по чуть-чуть, и тут вопросов нет, у нас у всех есть своя жизнь и обязанности вне форума.
НО. Как зритель, который является частью вашей целевой аудитории(говоря по правде, относительно небольшой), я считаю, что с объемом нужно определённо что-то делать, потому что два с половиной часа - это очень много даже для полнометражного фильма. Я сейчас всё же больше со своей колокольни говорю, но всё же сильно сомневаюсь, что среди нас имеются люди, которые могли бы сесть и в один присест просмотреть всё от начала и до конца. К слову, даже если такие люди есть - я за них очень рада, но речь всё же не о них,а о видео))
Менять форму и частоту видео или не менять - дело ваше, но, мне кажется, от этого бы выиграли все,в том числе и создатели вестей, которым не пришлось бы выполнять хренову тучу работы за раз(72 страницы сценария!!)
Ещё раз подчеркну, что нисколько не хочу обесценить вашу работу. Вы очень много сделали, это видно и это круто, как крута любая активность на добровольных началах, но если есть возможность облегчить жизнь и себе, и зрителям, почему бы ею не воспользоваться?)

А следующий момент, на который хотелось бы обратить внимание, смутил особенно сильно ещё и тем, что его никто пока не комментировал.
Предыстория. Я больше четырех лет работаю в индустрии, где презентабельность(в особенности, на камеру) играет одну из важнейших ролей. Наш работодатель платит зарплату выше среднего по городу за то, чтобы сотрудники хорошо смотрелись в кадре, а наши конечные клиенты были довольны. Короче говоря, выглядеть хорошо в кадре - это моя работа, и я очень хорошо разбираюсь в том, как этого добиться, потому что от этого напрямую зависит моя зарплата))
Это всё к чему. Не воспринимай, пожалуйста, сказанное ниже как придирку или личное оскорбление(я ни в коем случае не хочу тебя сейчас обидеть), но блин. Этот макияж тебя не красит от слова "совсем". Мы с тобой, в некотором смысле, коллеги, поэтому говорю об этом честно.
Тональной средство темнее твоей кожи на тон, а то и на все два. А поскольку накрасила ты только лицо, шея на этом фоне кажется ещё белее, и из-за этого возникает эффект маски. Самое обидное, что это очень легко исправляется, а значение имеет колоссальное.
Насчет теней. Тени - вообще довольно спорная вещь, потому что, чтобы научиться ими правильно пользоваться, нужно много упорства, терпения и правильных кистей. Особенно сильно меня смущает даже не ярко-голубой цвет,а их количество и распределение по веку и выше. Если возникнет интерес, могу в личку кинуть туториалов, как сделать так, чтобы любые тени смотрелись выигрышно и выполняли возложенную на них функцию, которая, как бы - оттенять цвет глаз.
И последнее - очень сильно не хватает румян и\или хайлайтеров, ни бы подчеркнули форму лица. Гарантирую, если попробуешь в следующий раз накраситься ими, сама офигеешь от разницы) Выставленный свет + правильный макияж творят чудеса :3

Не люблю заканчивать на такой ноте, поэтому ещё раз, на всякий случай, напомню, что пришла не для того, чтобы кого-то обидеть, а потому что потенциал у Вестей гигантский, и мне, как зрителю, очень бы хотелось наблюдать за ростом проекта во всех отношениях. Вы уже сделали большой шаг вперед, и останавливаться на достигнутом, конечно, не стоит :3
А, ну и, конечно, всё вышесказанное является моим личным мнением, и само собой, оно у нас может не совпадать) Я к такому повороту была готова ещё когда только пришла в эту тему. В общем, обращать или не обращать внимание - дело ваше, но я сё равно желаю вам творческих успехов <3

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre

« Предыдущая тема | Следующая тема »