Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Калинины. "Мы наш, мы новый мир построим"
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 06.05.2018, 17:40   #13
Деффачка LaChouette меню пользователя LaChouette
кусь и мяв

Фимка, привет! Я что-то неприлично долго не заглядывала, если учесть, что отчет вышел месяц назад. Но компьютер теперь даже браузер со скрипом открывает, и реал похоронил меня под грудой дел. Вот, постараюсь исправиться
Цитата:
Но Наташа не дала мне уйти. Она легко прикоснулась к моей руке и подняла глаза.
- Я больше не буду, - тихо произнесли мягкие губы и выпустили нежный виноватый вздох.
Ну, Наташа, ну чертовка) Как же хитра, как же коварна) Как обычно она умеет играть по своим правилам, тем более, что Макс и сам обманываться рад. Хотя определенно, ситуацию решил, ну или профорсировал(хе-хе, как это довольно часто бывает) алкоголь
Вообще, в этом отчете Макс мне показался очень наивным. И раньше он производил впечатление довольно вдумчивого, немного консервативного, и совершенно бесхитростного персонажа, но сейчас, от любви, не иначе, ведет себя, как 13-летний подросток)
И это я не о сексе(хотя я даже не удивлена, что он был девственником), а о том, что любовь его так кроет, что он готов и предлжение сделать, и детей родить и все, что угодно. Первая и единственная лябёфь
Хотя, делая скидку на его чувства, и действительно то, что Нат была его первой и в принципе единственной девушкой во всех отношениях, это выглядит закономерным. И оттого немного напрягает предвкушать, что дальше ему уготовила его невеста... Но так даже интереснее *потираю руки* Кстати, я задумалась про их детей. Наташа же точно не из семьянинок. Мне кажется, она рожать заартачится. Или я ошибаюсь?
И я удивлена, что Макс не познакомил ее с родителями. Понимаю, с родителями они довольно отдалились, но он ведь весь отчет думал, как сделать все правильно) Так надо и у своих благословиться, а то негоже) К слову о родителях, кнут чудесный) Такая милая бытовая жизнь, уютная, я так это люблю
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LaChouette
Найти ещё сообщения от LaChouette

« Предыдущая тема | Следующая тема »