Фимка, привет! Я наконец-то доползла до комментария!

Извиняюсь за долгое отсутствие)) Тут, оказывается, столько всего произошло..
Во-первых, очень красивый
этот пост) Фотка очень сочная. И опять мне резануло, что Женька пристрастен к наркотикам. Понятно, что Макс в универе, и пока что отстранен от семьи, но хочется уже знать, как там Женька то живет, и насколько все далеко зашло...
Насчет отчета: я, как обычно, преклоняюсь перед коварством Натальи
И наконец-то рада, что Макс уже более-менее определился с Натали и его отношением, что даже до свадьбы дошел! Но тут, все самое интересное еще впереди

Немного огорчило, что на свадьбе нет родителей, но это типично для Макса. Честно говоря, уже хочется почитать о их жизни за пределами универа

Потому что скучной их жизнь семейную я себе представить не могу, так часто они ссорятся, и выясняют новые подробности(особенно, о биографии Натали)
Заглянула в будущее, и мне стало грустно... Думаю, там в роли супруги не Наталья. Ей самой не хотелось детей, плюс, стала бы она варить кофе и приносить Максу, скорее бы в лицо плеснула!)
И мне стало так обидно, что раньше Макс и сам хотел детей, но что стало с ним... И он стал настолько отрешенным, таким неприятным, что ему не просто не очень-то и хотелось детей, они ему прямо в тягость, не скучает, не испытывает потребности хотя бы иногда общаться. Только из под палки, когда жена спровоцирует. Да, какое-то тоскливое чувство...