Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Династийная флудильня
Флудильня Разговоры обо всем

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 14.06.2018, 00:16   #11
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Самый любимый - Альтернативная история. Может, пошло со времен увлечения фанфикшеном - там всё альтернативная история. Всегда было интересно представлять, как бы повели себя мои персонажи, если где-то поменять обстоятельства. Ни разу не выпадал, к сожалению, хотя я их писала и буду писать. Идей - масса.

Дальше - "Нетипичные роли". Ещё один кнут, где у меня бесконечное количество идей. Нравится, что нетипичность можно по-разному показать - через характер, через внешность или через весь образ целиком)

Ещё нравится "Не в своё время". У других авторов очень люблю узнавать что-то про будущие поколения до того, как это поколение родится) сама тоже спойлерить люблю, чоужтам
Ну, и прошлые поколения тоже могут по-новому заиграть. Особенно если автор на первом поколении был зелёным новичком, а потом расписался - интересно видеть старого персонажа, но с другим уровнем текста от автора.

"Публичная жизнь" должен быть интересным, хотя у моих пока никаких соцсетей нет, но будут, и бонус был бы кстати) тем более у меня много идей насчет бонусов про мир, а я никак их не делаю, потому что нужен волшебный пинок. Кнуты часто именно таким пинком и бывают)

"Фантазии на тему" ещё отмечу, потому что каждую тему как угодно можно повернуть. Большой простор для идей)

Из нелюбимых - место первенства занимает "Дом мечты", потому что я тот ещё строитель. Каждая попытка построить что-то в игре требует огромного количества нервов, да и вообще не очень люблю интерьеры снимать. Редко выходит удачно. Сюда же "Экскурсию по династийному лоту" занесу - по той же причине.

Ещё не люблю кнут "Сны" - у меня в поколении они и так слишком большую роль играют, их хватает в отчётах. Не хочется разбавлять такой важный символ какими-то посторонними историями о снах других персонажей.

Из пряников не люблю "Угадай, что здесь не так?" - ни самой делать, ни угадывать. Угадайки я предпочитаю делать в сюжете) ещё не нравится "10 вопросов персонажу", потому что не хочется перекладывать ответственность на читателей за собственный пряник. А сама я 10 вопросов тоже не придумаю - я и так всё про них знаю
+1 балл для конкурсов тоже меняла - просто это кажется мне немного читерством) ну, мне бы не хотелось победить только из-за когда-то выпавшего пряника.

Многовато нелюбимых пряников)) любимые - "Беседа", "Постер" и должна быть интересной "Презентация". Есть, где развернутся)

Ещё люблю когда планируешь какой-то бонус в ближайшее время, а он как раз совпадает с кнутом. Т.е. я вроде бы и так его сделала, но всё равно нравится, что совпало))

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »