Место действия – город Розовая агония, чье название говорит само за себя.
Основательница династии – Дайен Гэлбрейт. О ее жизни до начала династийного пути можно прочитать в предыстории, которая поможет вам поближе познакомиться с героиней.
Дайен стремится к богатству и знаниям и мечтает перестроить всю Розовую агонию, став градостроителем, ибо строительные потуги своего демиурга девушка не оценила. Обожает наводить порядок вокруг и внутри себя, раздражается от необходимости социальных контактов, но в то же время очень добрая и ласковая с теми, кого любит. Несмотря на то, что Дайен постоянно о чем-то думает, читает или пишет, она так же не забывает следить за состоянием своей материальной проекции в этом розовом мире и спокойно может часами стоять в планке и намывать пол.
Дайен бисексуальна. В людях ценит то, как они организовывают свое сознание, размышляют над онтологическими проблемами современного мира и умеют управляться с мочалкой и кистями для макияжа. Впрочем, достаточно и того, чтобы партнер знал, что такое увлажняющий крем и куда его наносить.
Набор ограничений стандартный и привычный. Опять живем с призраками, игнорируем денежное дерево и шапку-многодумку, горим из-за огромного количества карточек шанса, которые обязательно нужно запечатлеть. Хотела еще повторить «Хорошо одетого сима», но вспомнила, насколько это технически нежелательное ограничение, и передумала. Из новенького – «Истинная любовь». Так как гадалки у нас предоставляют услуги, которыми мы из принципа не пользуемся, кое-кому придется выучить магический навык и наварить приворотных зелий на девять поколений вперед. «Ипохондрик» (да, со здоровым телом не вяжется, но какая разница) очень случайно попал под характер основательницы, да и нет особых причин отказываться от раковин в комнатах. Принципом выбора наследницы будет наличие космических глаз – особенность Дайен, что предусматривается ограничением «Фамильная черта».
1. Сделай сам
2. Аристократическое самообладание
3. Бесстрашный
4. Матриархат
5. Стремление к трудному
6. Одна дорога
7. Экстрим
8. Истинная любовь
9. Физическая пригодность
10. Ипохондрик
11. Свободные призраки
12. Писатель
13. Магия из поколения в поколение
14. Фамильная черта
Подсчет баллов ведется в личном блоге по оригинальной системе челленджа. Если вас интересует текущий счет, можно воспользоваться кнопкой «Домашняя страница» и перейти к соответствующему заголовку.
Обложка династии – моя гордость. Я получила огромное удовольствие в процессе ее создания и не могу налюбоваться результатом. Превзошла сама себя, что называется.
За моими плечами две династии, которые обвалились по техническим причинам в середине пути, но я не сдаюсь и все же предпринимаю последнюю попытку дойти до конца, которой хочу поделиться с вами. Отчеты будут привязаны не к неделям, а к количеству произошедших событий. Не будет стен текста на 50+ скриншотов для читателей и томительного ожидания конца недели для демиурга. Формат недель мне нравится до сих пор, но пробовать что-то новое тоже надо. Также я не буду обрезать технические скриншоты совсем. Это даст возможность рассмотреть какую-нибудь дополнительную информацию и снизит вероятность возникновения желания заподозрить в нечестной игре.
Если уж и эта попытка провалится в процессе, мы с The Sims 2 распрощаемся навсегда. От любви до ненависти один глюк...
Тему проверила Influence.
Последний раз редактировалось 4w25, 23.07.2019 в 03:04.