Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Ривервилль

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 23.12.2018, 17:51   #11
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

AlexArt, привет! Запись открывает новые подробности семей, раскрывая секреты, над которыми я гадала не один отчет, и в тоже время дает много новых загадок. Если теперь мы знаем, что случилось с родителями Мелани, пусть и без подробностей, то теперь непонятно, зачем Бернарда (все время хочется его назвать Бенджамином) уехал на утес и кого он там встретил.
Стелла вообще молодец - все карты своей семьи выложила. Не ожидала, что Марвин увлекался алкоголем, но каким образом вредная привычка ухудшила быт семьи? Понятное дело, выпивка - не самое лучшее, что может быть, но каким именно образом все произошло? И что такое сделала Стелла, из-за чего ее выгнали из собственного дома? Мешала отцу выпивать? Если я правильно поняла, уход Стеллы произошел как раз после смерти матери?
По воспоминаниям сестры видно, что Питер пытался помочь Стелле. Думаю, с отцом он не раз затевал разговор о возвращении дочери, но, как оказалось, тщетно. Или сама Стелла не хотела возвращаться, считая, что Марвин не изменился и опять выгонит ее. Да и порознь проще жить, с учетом обстоятельств. Однако теперь все по-другому: Мелани нужна помощь и кроме тети ей помочь пока никто не в силах.
Однако я не заметила, чтобы Марвин горевал по дочери. Да, он винил себя в смерти детей и жены, но не жалел, что выгнал собственную дочь из дома. Так что не факт, что воссоединение семьи будет уместным в данном случае. Но оставлять Мелани никак нельзя.
Конечно, я рассчитываю на счастливый финал, и Марвин со Стеллой забудут об обидах, но... слишком просто выйдет. Как я писала выше, факторы, что воссоединение сделает только хуже, присутствуют.
Мне лишь жаль Мелани. Появление тети украсит ее жизнь и решит некоторые трудности. А может и глаза откроет на Джонни, а то он весь умаялся в ожидании.
Льюис тяжело пережить развод родителей как раз из-за "- Как ты?". Мне очень понравился момент с данной фразой от Алессандры. И такое лицо у Льюиса - ну это очень смешно. Сразу видно, что задолбали конкретно с этим вопросом. И родители - не могли они по-тихому развестись?
Саймон времени не теряет, развод пока ему не мешает. Да и переживания Урсулы тоже не видны, к слову. Мда, разводятся они, а плохо ребенку. О нем, как видно, никто не думает совершенно.
Про проглодис мне вспомнились сериалы, где дети-двойняшки или просто братья шкодят, а потом огребают от родителей. Тоже комично получилось, жаль, что отцу не до смеха. А я думала, что растение всех слопает.. Но по ее размерам можно такое ожидать.
Мне стало любопытно - почему Мелани не рассказала Джонни про новую работу? Ведь они как-никак дружат. Или он позвонил как раз когда она ушла первый раз в магазин? Тогда вполне логично, думаю. А если нет, то странно получается.
Сказка от Вилмы открывает завесу ее прошлой жизни. Я, честно говоря, не совсем правильно поняла все. Выходит, она встретила мужчину, он ее обманул или в ее семье был жуткий патриархат, и она убежала к сестре? И вот как-то не могу избавиться от мысли, что некая симпатия к Винсенту с ее стороны присутствует. Но может это и не так.
Ну и сама интрига в записи - это пропажа Бернарда. Это связано с его прошлым?
Видно, что Грейс любит своего мужа: переживает она все-таки не зря. Да и утешения детей ее успокоили.
Интересно, что будет дальше. Жду продолжения.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda

« Предыдущая тема | Следующая тема »