Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Д'Альвиар
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.02.2019, 11:38   #13
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Rudmatis, привет!
Цитата:
Сообщение от Rudmatis Посмотреть сообщение
Всё-таки она мне долгое время импонировала, не своими загонами касаемо семейной жизни, например про готовку (сама люблю готовить и поэтому столь резкие выпады в адрес домохозяек были мне крайне не приятны), а просто тем, что она знает себе цену. К сожалению, всё это вылилось в самое обычное высокомерие. М-да, так себе характер сформировался...
- удивительно, но после завершения 3-го поколения мало кто считает Каролину сугубо отрицательным персонажем. Характер ей сформировали вседозволенностью, она не изменится. Хотя я раньше думала, что Каролина могла бы быть еще хуже - если бы захотела курить травку, например.
Цитата:
Но, наверное, больше всего меня напрягал момент с Роджером. Давно было понятно, что он мутный какой-то и дело даже не в Гарольде, эти его слащавые речи, откладывание женитьбы. Но я обычно пытаюсь понять человека/героя каким бы он ни был, понять почему он так себя ведет и не осуждаю никогда, ну, за исключением, конечно, особых "кровавых" преступлений. В общем Роджер у меня сразу после школы вызвал неприятные чувства, показался эгоистом и только.
- у него есть реальный прототип, только внешность другая. Да и Гарольд знал, к кому подселяться, к белому и пушистому он бы точно не присоединился.
Цитата:
Хочу ещё сказать очень понравился момент с приходом Марселлы к беременной Каролине, хорошая сцена, душевная.
- спасибо)
Цитата:
Понравилась их детская дружба с Эльдаром, когда он её защищал, анпример. Они вообще оба милые, позитивные герои в общем-то.
- в отношении друг друга они милые, есть такое)
Цитата:
Если честно я всё-таки думаю что Марси до сих пор лелет свою обиду на мать больше из-за того что услышала в свои 5 лет, ну мол Каролина не любит Марси.
- Марси и до этого замечала некоторые вещи и сравнивала с отношением Рики к Эльдару, слова Каролины ее шокировали, но помогли понять, что к чему.
Цитата:
Наверное, потому что у Марси дерзкий характер она и не стала жертвой такого домашнего насилия над душой. Будь она хоть немного мягче, стала бы плясать под дудку Каролины и сломалась бы.
- если учесть, какую судьбу ей готовила Каролина, то такой поворот событий грозил стать реальной трагедией. Что самое смешное, мечта Каролины сбылась, но в извращенной форме - у Марселлы есть медали олимпиады, но не спортивной, а научной))
Цитата:
Но мне кажется, ей всё равно нужно простить мать, хотя бы для себя самой и попытаться наладить с ней отношения, хотя бы не огрызаться. Как говорится слушать, улыбаться а делать по своему.
- до прощения там еще очень далеко, Марселле для этого универ надо закончить)
Цитата:
Последний отчет конечно порадовал, наконец-то они перестали ходить вокруг да около, да менять себе пару, только чтобы не помнить друг о друге. Хотела бы я глянуть на их общего ребенка))
- у меня камень с души свалился, когда я до этого отчета добралась - с января 2017 ждала именно этого момента. А на их общего ребенка я бы тоже глянула, интересно, совпадут ли мои хотелки с игрой)
Цитата:
Кстати о 5 поколении, интересно какие способности будут у него? У тебя прикольно идёт эта ветвь)
- пока все настолько туманно насчет способностей, что я это даже не сформулирую толком. Могу только сказать, что тему ботостроения в тройке я никогда не трогала, но планирую в пятом поколении ее коснуться.
Цитата:
Ещё отдельно хочу выделить группу Сабатон, не раз мелькавшую в "плейлисте Марселлы") приятно было их увидеть, одна из моих любимых) Только жаль что ты ссылки на ютуб не выкладываешь было бы круче, а то читать текст я всё равно не читаю (не языкастая я, гугл-переводчик мой верный помощних), да и не всегда помню мотив вынесенных кусочков текста)
- спасибо) Буду выкладывать ссылки на ютьюб, если так проще.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie

« Предыдущая тема | Следующая тема »