Прошёл слух, что на Win 7 перестали запускаться некоторые программы. Если кто-то с этим столкнулся, просьба отписаться здесь, указав проблемную прогу.
Есть основания полагать, что запуск заблокирован одним из обновлений (возможно тем самым, которое выводит преждудпреждение об окончании порддержки). Поскольку я давно не обновлял Win 7, то и с этой проблемой не столкнулся. Вероятно, для продолжения работы системы и запуска программ достаточно будет удалить блокирующий апдейт. Похоже, что всё дело в привязке к сети. Да, бывают случаи, когда
пиратки оправданы морально и технически.
Ситуацию буду изучать и извещать о возможных решениях.
Пока известно о проблемах с прогами привязанными к
Steam. К сожалению, здесь действительно помочь практически невозможно. В теории, может выйти
кряк, который отвяжет лянчер от сервиса (как взламывают игры из стима). Хотя я принципиальный противник пиратства, но в данном случае, это их поведение полностью непорядочно (я выбираю дипломатические термины). Изначально не доверял этой гнилой системе.
Пользуйтесь пиратскими версиями 
(даже не думал, что могу такое когда-нибудь посоветовать

)
Update:
Вроде бы проблема решилась и проги работают, но желательно от Steam держаться подальше.
Steam Cleaner
SourceForge.net
GitHub
Цитата:
Steam Cleaner — это утилита с открытым исходным кодом, которая восстанавливает дисковое пространство, удаляя большие объемы данных, оставленных Steam, Origin, Uplay, GoG, Battle.net и Nexon.
|