Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Компьютер
Перезагрузить страницу Windows 7 — новая операционная система
Компьютер Программы, железо, операционные системы, программирование (Delphi, C++, VisualBasic и др.)

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2019, 21:34   #1
Деффачка The_Cat_Lady меню пользователя The_Cat_Lady
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ

Профиль в Вконтакте

Tomcat, А если в рекомендациях к программе\к игре значатся только 8-ка и 10-ка, то не значит ли это, что прога\игра будет лучше всего функционировать на одной из этих ОС(и)? Если даже каким-то образом запустится на 7ке, то как это будет работать, с перебоями? Ну, посмотрим, будут ли идти игры на семерке, которые выйдут в 2020-ом году. Я надеюсь, что да, а там, как получится... А насчет Blender, Krita, GIMP (про второе не слышала), это, конечно, хорошо. Но бывают случае, когда без фотошопа, без 3D Max и подобных программ не справиться. Это хорошо, что я не работаю в сфере 3D, а иначе, были бы проблемы: заказчик мог бы настаивать на Максе или другой программе, которая бы у меня не шла из-за ОСе.
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для The_Cat_Lady
Найти ещё сообщения от The_Cat_Lady
Старый 21.12.2019, 00:46   #2
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Сообщение от The_Cat_Lady Посмотреть сообщение
Tomcat, А если в рекомендациях к программе\к игре значатся только 8-ка и 10-ка, то не значит ли это, что прога\игра будет лучше всего функционировать на одной из этих ОС(и)? Если даже каким-то образом запустится на 7ке, то как это будет работать, с перебоями?
Гарантий работоспособности, в таком случае, официально не даётся. Стабильность можно выяснить опытным путём или поинтересоваться сначала на форумах.

Цитата:
А насчет Blender, Krita, GIMP (про второе не слышала), это, конечно, хорошо.
Krita — это рисовалка в чистом виде. Поддержка подавляющего большинства графических дисплеев и планшетов (в том числе Wacom) — пользуется огромной популярностью у художников. Самый известный и бесплатно распространяемый комикс, созданый с ипользованием этой проги — Pepper&Carrot.

На моём планшете стоит старая версия 4.1.7 (у новой не работает автоматическое переключение с пера на ластик, хотя глюки правят, но у меня очень экзотическое перо — возможно дело в нём).

Цитата:
Но бывают случае, когда без фотошопа, без 3D Max и подобных программ не справиться.
Я ещё не столкнулся с ситуацией, когда не смог бы справиться без ФШ. У Krita и GIMP, немного разные направленности (Krita — больше рисовалка, а GIMP удобнее в "технической" обработке) но вместе их возможности перекрывают ФШ. Позволяют делать анимированные файлы, есть плагин для иконок. Но, да, — требуется привычка.

Цитата:
Это хорошо, что я не работаю в сфере 3D, а иначе, были бы проблемы: заказчик мог бы настаивать на Максе или другой программе, которая бы у меня не шла из-за ОСе.
Да, бывает, что заказчики настаивают на конкретном формате. Но это, действительно, относится только к 3D. Там, скорее всего, пришлось бы переходить на 10-ку, но больше из-за железа — высокие требования заставляют покупать мощное современное оборудование (хотя его можно заставить работать, но это не совсем тривиально).

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.

Последний раз редактировалось Tomcat, 21.12.2019 в 00:57.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »