Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Решение технических проблем
Перезагрузить страницу Решение проблем с запуском Sims 2
Решение технических проблем Если у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.06.2020, 14:33   #25
Деффачка Эпоха меню пользователя Эпоха
ньюби

плачу

Здравствуйте! Почитала эту темку с первых страниц - какие все были милые, отзывчивые! Сейчас, видимо, всё заброшено уже, да? Жаль-жаль, целая эпоха в лету канула, а в далёком 2007-ом у меня вообще не было Интернета и своего компа.
Кстати, где-то тогда мне и купили мой диск с Симами, в который сейчас хочется поиграть, но этот диск я потеряла =( Поэтому скачала Симы (не помню, откуда), они у меня шли, я играла. Sims2 и дополнение Pets. А затем, волею случая мне пришлось переустановить систему, она у меня Windows 7, Профессиональная. После переустановки с Симами и возникли проблемы. По совету папы скопировала папку EA Games с предыдущими сохранениями в Мои документы, установила Симы... и всё. Они не запустились. Всё перепробовано, проблема та же, что и у предыдущего топикрайтера - пустое окошко с белым крестиком в красном кружке, кнопкой закрыть и кнопкой "Ок", это при попытке запустить игру с NOCD. При попытке запустить с эмулированного диска в УльтраИсо или в том же Демоне требуют вставить корректный DVD, и ни в какую. Не знаю даже, что делать, и где искать решение проблемы...

У меня старенький ноутбук, оригинальная игра с диска, кстати, тоже шла на ноуте, только не на этом.
Эпоха вне форума   Ответить с цитированием
Эпоха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эпоха
Найти ещё сообщения от Эпоха

« Предыдущая тема | Следующая тема »