Скачать
http://ifolder.ru/7108112
Добавлено через 17 минут
Скачать
Добавлено через 28 минут
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 20 минут
Скачать
Скачать
Добавлено через 1 минуту
Скачать
Добавлено через 2 минуты
Скачать
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Дракоша, так Логан это твое творение?  Я таю, какой он душка. А эти мальчики тоже очень красивые.
|
А откуда вы знаете моего Логана?

Даааа, Логан - это моё чадо

Любимейшее, дражайшее чаааадо

Надо бы его фотге выложить
Добавлено через 5 минут
Выставляю на всеобщее обозрение небезызвестного Логана Дракулу

Фотография любезно предоставлена госпожой Cezare
Вот мой первый опыт нанесения на скин "татуировки"

Сама работа на троечку, но татушка вроде как удалась

Скин изначально был эфимеровским, я его чуток подредактировала.
http://ifolder.ru/7265626
Тоже не самая удачная работа. ХОтела сделать какого-то актера, он не получился...Но решила таки выложить...
Обновила ссылку на того мальчика, про которого вы все говорили. Качайте наздоровье.
Вот, на днях нарыла одну из своих сааамых первых работ в боди-шопе...
Не могу понятЬ, выкладывала ли здесь этого, одного из моих любимых, но если и выкладывала, то картинка куда-то исчезла, так что вотсь...
Обожаю этого надменного самовлюбленного мальчишку
Скачать
KriFFek,
Вот, что получилось...
По ходу, я не мастер делать по фоткам... Но моя старалси
Скачать
Добавлено через 11 минут
Скачать
Добавлено через 1 минуту
Russims, Как показал опыт, по фоткам я делаю не очень хорошо, как мне кажется.
Но все же я попробую.
Добавлено через 40 секунд
ОМГ, вырезала на тяп-ляп и только сейчас это заметила..Ну да ладно, не в этом суть...
В общем, пока я на выходных, нет возможности грузить много картинок, заливать симпаки, но не удержалась, решила таки показать, что не бездельничаю, а выполняю ваши заказы...
Ларисса, вот это типа Далтон в моем представлении
Старалезь блин как могли... ПОлучилось ЭТО
СкачатьДля сравнения - вот он, настоящий
Добавлено через 22 минуты
А это я делала форумчанку по ее просьбе.
Интересно, догадается ли кто-нибудЬ, кого...
Кучерявых волос, увы, у себя не обнаружила.
Скачать
Похожа только ямочка на подбородке

да, это Нелюфер, или Нефертити
Добавлено через 1 минуту

(к сожалению, ссыль битая. Если у кого-то остался этот сим, буду весьма признательна, если зальете на обменник и поделитесь ссылью) А это какой-то футболист, которого просила сделать Мэддисон.
Один из пяти.
Вот его настоящее фото

не знаю, насколько он похож, но он мне самой почему-то жутко понравился

)
А вот Динияр получился вобще как-то сверхнеудачно

Ну, как говорят на Украине - маємо, що маємо
Скачать
Добавлено через 26 минут
~Madison~, Я двоих таки не доделала

Погуляла слегка на выходных... Хочется таки иногда развеяться от сидения за ноут буком...
Цитата:
Сообщение от [.BabyFace.]
А можешь сделать фот такого сима?

|
Качнуть
Добавлено через 38 секунд
Сорри, одежды такой у меня не было
Добавлено через 27 минут
А это называется, угадайте, кто...
Надеюсь, что заказчик угадает.
Качаем
Продолжаем сами угадывать, где чей заказ.
Кому надо, качаем тут
Добавлено через 20 секунд
vivi3105, Сейчас сейчас, я как раз обрабатываю его фотку
Добавлено через 11 минут

Прическу делала какую попало, т.к. нужной не нашла. ДУмаю, это не главное. Если нужно будет, ее уже сами смените.
Ну вот как бы так...
Качать
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Твой Ангел
Привет. Я насчёт своего заказика по фотке. Вот ещё фотки:  Это профиль (только без фески).
И вот: 
|
В общем, маловато фоток было, сложно делать.
Ну, думаю, заказчице виднее будет, похоже или нет.
Качать
Девчоночки, я могу взяться за ваши заказы, НО!
Но у меня на данный момент еще висят 6 сложных заказов.
Чтобы получилось хорошо, или хотя бы более ли менее, мне нужно достаточное количество времени, а у меня есть еще работа и семья, и другие увлечения.
Поэтому, я не могу обещать ,что возьмусь за заказы раньше, чем через неделю.
Так что, решайте.
Добавлено через 3 минуты

Это я типа пыталась сделать Джулиана Мак Мэхона. Не помню, в который раз. Но здесь я уже на маааленький шажок приблизилась к результату. Правда, до нужного еще далеко... Но буду работать дальше.
Цитата:
Сообщение от madlax14
Drako, не, мужчину только того, кто на третьей. Ладно, пойду еще в нете пороюсь)
Добавлено через 3 минуты
Воть. Все, в нете больше нету)

|
Мда, игровые персонажи у меня как-то туговато...
http://ifolder.ru/8006310
Добавлено через 6 минут
http://ifolder.ru/8006672
Добавлено через 13 минут
Добавлено через 24 минуты
Я вернулась. После внезапного слёта симов и пропажей всех закачек, а также созданных мною мальчиков и девочек ( АААААААа...ща опять в истерику впаду), немного восстановила контент и снова пытаюсь творить. С меньшей активностью, чем раньше, но тем не менее...
прошу прощения у всех, кто возлагал надежды и ждал - обстоятельства иногда бывают сильнее.
Надеюсь, в ближайшее время оформлю темку как надо и появлюсь в каталоге

А пока что - немного свежатинки.
Феликс. Так я его обозвала. Его прототипа зовут Том Старридж, это актёр, который мне очень приглянулся. Сима делала для ролевой игры, посему он и с красными глазами. Для скачки он выложен с естественным голубым цветом.
Скачать
Во-первых, обиженный товарищ unagi, вопрос по поводу ссылок мы уже с модератором раздела выяснили, поэтому если пока что вы не видите изменений, это не значит, что они предпринимаются. я не печатная машинка и не суперкомпьютер, чтобы за секунду исполнить все ваши желания (и не джинн, я, к слову, тоже). Если вас еще интересует этот вопрос, то ссылки по максимуму будут выложены, отсутствовать будут лишь ссылки на тех симов, которые я не смогла восстановить. Хотя, если честно, вот ради принципа, лично Вам ни за что бы не дала скачать за хамство.
Для остальных НОВОСТИ

))
1. Я оформила первый пост и ожидаю, что в скором времени появлюсь в каталоге и этот самый пост будет закрепленным, там вам легче будет наблюдать за новинками и искать их в теме

2. ОЧЕНЬ многие ссылки мне удалось восстановить, поэтому если все же найдете битую, сообщайте.
3. А вот и десертег, так сказать...

Эта эльфийка, как я уже писала вчера, была создана для ролевой игры, но это не самый ценный мой перс, посему со спокойной совестью выкладываю

) Непоседливое существо совсем юного возрааста, мечтающее о боевой магии и веччно ищущее на пятую точку приключений.
Скачать
Добавлено через 5 минут
Назвала этого сима весьма загадочно - Whoever, что значит - кто угодно... Во-первых, потому что делался он совершенно без характера, а ради пробы нового скина, во-вторых...он,в конце концов, просто отказался называть свое имя
Скачать незнакомца
Добавлено через 9 минут
Карла. Программистка-нимфоманка...Ога, и такое бывает

)
Скачать
Эх, до чего же мне не хотелось выкладывать ЕГО, кто бы толкьо знал... Но с другой стороны - столько моих трудов только ради того, чтобы раз показать - и в будку? Тоже жаба давит

) Пусть уж лучше люди пользуются. Только одна просьба

Никаких ужасных фотографий с НИМ, умоляю...
Словом, делалось по мотивам Райана Филипа. Не могу судить, насколько он похож, т.к. мое мнение крайне необъективно. Одни говорят - однозначно да, другие - нет, третьи сомневаются... Глаза у Райана Филипа карие, своему же пупсу я прилепила голубые

так что это - не в счет.
Лично мне он представляется таким себе одиноким-букой-романтиком
Скачать 
P/s/ Если при переходе на ссылку у вас появляется целый список, ищите файл с названием RyanPhillipe
Еще фотографии ЕГО
Зовут этого молодого человека Джокер Цепкая Лапка. Да, вот такая странная фамилия, однако он, как и многие из сотворенных мною симов, не пожелал зваться иначе, придумав себе такую дурацкую фамилию. Он фокусник.
На роль красавца не претендует, однако в игре у меня почему-то бабник неисправимый

Скинтон - из тех, что выложила на скачку ПОНАЧГА!

С переделанной физиономией, ессно. Скин лица делался с фотографии некоего знаменитого объекта, чье имя я не знаю.
Скачать
Это Наташа. Любит быструю езду на мотоцикле и... имеет нетрадиционную ориентацию. да-да, даже среди симов такое бывает

))
Скачать
Пока с Заком Эфроном у нас траблы - Скин получился просто таки ужасным, прийдеццо переделывать его нафих...
пыталась сделать Роберта Паттинсона из "Сумерек". Паттинсон не получился. Но скин вышел довольно сносным.

Фото из бодишопа, поэтому есть небольшая надежда, что в игре он будет выглядеть чуток получше.
Скачать
Оригинал
Добавлено через 8 минут
А этот - Люк, создан так... Просто так. тем не менее, опять таки с персональным скином фейса

Это становится манией . И еще у него родинки по всему телу
скачать
Очередной неудачный эксперимент.
Планировался Коллин Фаррел. Получилось это.
Скачать