~Dr. Лектер~, отвращение к сексу -не есть абсурд, а абсолютно нормальная позиция,у всех разные темпераменты,стремление и представления
мужчин я не оправдываю;точно так же я не оправдываю девушек,которыые матеряться,пьют,курят и отдаются всем направо и налево.не тем,ни другим не делает чести их слабость.Я просто говорю о том,что требовать полного идеала и совершенства есть абсурд.Ты тоже должна быть совершенством в таком случае.А люди не бестелесные существа и свойство ошибаться,отсупаться,плакаться и жаловаться нам свойственно (глвное не сидеть в этом состоянии долго)
Как показывает практика - ребятам нравиться абсолютно разное тело,главное,чтоб оно было женским.Это прописано в их природе.Точно так же,как и в женской природе прописано желание опереться на чью-то сильную руку
Интернет это одно,а реальная жизнь другое.Заботиться и оберегать совсем не плохо,по крайней мере я в этом дурного ничего не вижу.Да и можно иногда позволить себе расслабиться и довериться другу.Я знаю,это тяжело,но ведь ты сама не очешь довериться.Я тянуть на себе всех - неправильно это,поломаешься ты быстро
наши желания в твоей жизни материализоваться никогда не смогут.Пока ты сама не пожелаешь и не приложешь к этому усилий,пока ты сама не станешь той самой, (и на пути к этому через многое предстоит еще пройти)ничего не случится