~Dr. Лектер~, отвращение к сексу -не есть абсурд, а абсолютно нормальная позиция,у всех разные темпераменты,стремление и представления
мужчин я не оправдываю;точно так же я не оправдываю девушек,которыые матеряться,пьют,курят и отдаются всем направо и налево.не тем,ни другим не делает чести их слабость.Я просто говорю о том,что требовать полного идеала и совершенства есть абсурд.Ты тоже должна быть совершенством в таком случае.А люди не бестелесные существа и свойство ошибаться,отсупаться,плакаться и жаловаться нам свойственно (глвное не сидеть в этом состоянии долго)
Как показывает практика - ребятам нравиться абсолютно разное тело,главное,чтоб оно было женским.Это прописано в их природе.Точно так же,как и в женской природе прописано желание опереться на чью-то сильную руку
Интернет это одно,а реальная жизнь другое.Заботиться и оберегать совсем не плохо,по крайней мере я в этом дурного ничего не вижу.Да и можно иногда позволить себе расслабиться и довериться другу.Я знаю,это тяжело,но ведь ты сама не очешь довериться.Я тянуть на себе всех - неправильно это,поломаешься ты быстро
наши желания в твоей жизни материализоваться никогда не смогут.Пока ты сама не пожелаешь и не приложешь к этому усилий,пока ты сама не станешь той самой, (и на пути к этому через многое предстоит еще пройти)ничего не случится
Что тут сказать? идиоты есть всегда и везде, их немало и они рано или поздно попадутся каждому. Так зачем же ненавидеть весь противоположный пол из-за этого? Это равносильно возненавидеть яблоки, из-за того, что однажды попалось червивое. ВСЕ плохими быть не могут, просто надо найти свою нишу или поменять что-то в себе. Все мальчики только об ЭТОМ и думают? Пардон, такая уж у них физиология, но романтика и Принцы остались в этом мире - я это точно знаю. Всё придёт со временем.
Нет, я ни за что не назову себя мужененавистницей, ибо мальчики сопровождают меня всю мою сознательную жизнь. Я влюбляюсь в них с самого детства, они всегда были моими лучшими друзьями. Конечно, они разбивали мне сердце, но я умудрялась не разочаровываться в них и сохранять добрые отношения до сих пор. Сейчас у меня есть муж, и это просто прекрасно - нашёлся кусок от моей души
Прочитала, камень на душу упал. Таже самая проблема. Я их реально ненавижу, но не показываю этого. Сколько крови могут они выпить. С такими темпами большинство девушек покончили жизнь с самоубийством. Хоть я и мала еще возрастом, но уже были попытки с самоубийствам из-за них. Самое главное, до них невозможно достучаться. Если ты уродина, с кривыми толстыми ногами, пухлыми мордами и т.д. то ты - лузер, козел отпущения, дура набитая, но с мозгами. а если ты жопастая, сисястая и похожа на богиню, идеал, по их мнению, женщины, но они идут все к твоим ногам, главное, чтобы тр*хнуть.
Я всяческими способами пыталась с ними подружиться или, хотя бы, иметь какой-нибудь контакт. Но все напрасно. Если ты не Анджелина Джоли или не Анна Семенович - знаешь, где выход.
Вот, например, интернет. Многие парни первые с тобой начинают знакомится. А как только ты отсылаешь им свою фотку, то они, почему-то, странным образом все реже и реже с тобой переписываются, пока совсем не удалят тебя из контакта.
Согласна, им нужен только секс. меня еще вот что бесят. Определения "Сильный пол" и "слабый пол". Слабый - очень интересно. Для меня это уже игоизм. Еще будучи совсем крохой, терзала голову, почему мы слабый. Да и сейчас терзаю.
Школа... В школе надо мной издевались и издеваются до сих пор как могут. То пинок ногой под зад получишь, то свою сумку в туалете найдешь, то с синяком домой предешь... мне это надоело. Я неоднократно жаловалась учителям, родителям, но что они могут сделать? Я только во вред себе это делала. Начинали обзывать крысой и т.д. Да, я не обладаю сногшибательной фигурой, да у меня грудь не пятого размера, да у меня ужасное лицо, и что с того?! На себя пусть посмотрят. Если они могут дать в морду, это не значит, что они Боги и им надо поклоняться. Сейчас такое время, что уже и под нож ложаться, дабы угодить мужыкам и увеличить себе задницу, а жир убрать... еще столько хочется высказаться...
Все мужики - сволочи.
Кто не сволочи - с теми скучно.(c)
Я с тобой не согласна! На свете есть много парней с которыми очень интерессно. И я думаю всем мальчикам будет не приятно слышать СВОЛОЧИ. Тема хорошая, но не надо унижать мужиков. А то скоро они откроют такую темку под названием "Все девочки дуры"
madlax14, согласна с тобой, и у меня теперь за тебя болит душа. Сколько девочек, похожих на нас с тобой, сломалось - быть может, не покончило жизнь, но стало убогими духовно и окончательно махнуло на свою горькую долю рукой?.. =(
Высказывайся, если хочешь. На душе станет легче.
Еще будучи совсем крохой, терзала голову, почему мы слабый. Да и сейчас терзаю.
А я вот признаю, что я слабый пол очень, очень слабый. Иногда до безобразия беспомощный.
madlax14, я прочла твоё сообщение... очень сочувстую. Даже не знаю, что и сказать. Почему вокруг тебя именно такие представители т.н. "сильного" пола? Несправедливо, ведь есть ещё стоящие парни. Их немного, знаю, можно в Красную книгу заносить, но они есть. И я тебе желаю однажды с таким встретиться.
madlax14, Jastina права. Сегодня подружилась с классным мальчиком=) Может быть, меня окружают ангелы? И все таки, я умна, да, учусь на физмате, умнее нашего класса только математический, я бы не сказала, что я красива, пардон фигуры ххорошей нет ^^. Но, как я уже говорила, парни ценят тех, кто может с ними поговорить и выслушать. И фигуры с мордами им до одного места. Все адекватные, не ставят подножки и не делают прочие гадости=) И если вы все зарекомендуете себя, как общительного веселого человека, все пойдет путем. Это очень легко сделать=)) Ибо вы все должны иметь задатки актерского мастерства. Обманите народ, сделайте так, что вы окажетесь нужны. Хотя бы в интернете. Народ потянется. И не только девчонки=) Ну, а если не выйдет, то либо вы плохо старались, либо у вас не школа, а сплошные гады=))