Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Муже- и женоненавистничество
Флудильня Разговоры обо всем

Результаты опроса: Ненавидите ли вы противоположный пол?
Да! 11 6.51%
Недолюбливаю... Но есть приятные исключения. 20 11.83%
Всегда хватает неприятных личностей. Но в целом иной пол меня устраивает. 83 49.11%
Боже упаси! Я их обожаю.)) 36 21.30%
Нет, и терпеть не могу тех, кто ненавидит. 4 2.37%
Мне до лампочки противоположный пол... 15 8.88%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 3 из 16 < 12 3 456713 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2008, 23:55   #21
Деффачка Kathy меню пользователя Kathy
Слава Україні)

~Dr. Лектер~, отвращение к сексу -не есть абсурд, а абсолютно нормальная позиция,у всех разные темпераменты,стремление и представления
мужчин я не оправдываю;точно так же я не оправдываю девушек,которыые матеряться,пьют,курят и отдаются всем направо и налево.не тем,ни другим не делает чести их слабость.Я просто говорю о том,что требовать полного идеала и совершенства есть абсурд.Ты тоже должна быть совершенством в таком случае.А люди не бестелесные существа и свойство ошибаться,отсупаться,плакаться и жаловаться нам свойственно (глвное не сидеть в этом состоянии долго)
Как показывает практика - ребятам нравиться абсолютно разное тело,главное,чтоб оно было женским.Это прописано в их природе.Точно так же,как и в женской природе прописано желание опереться на чью-то сильную руку
Интернет это одно,а реальная жизнь другое.Заботиться и оберегать совсем не плохо,по крайней мере я в этом дурного ничего не вижу.Да и можно иногда позволить себе расслабиться и довериться другу.Я знаю,это тяжело,но ведь ты сама не очешь довериться.Я тянуть на себе всех - неправильно это,поломаешься ты быстро

наши желания в твоей жизни материализоваться никогда не смогут.Пока ты сама не пожелаешь и не приложешь к этому усилий,пока ты сама не станешь той самой, (и на пути к этому через многое предстоит еще пройти)ничего не случится
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kathy
Найти ещё сообщения от Kathy
Старый 05.09.2008, 00:22   #22
Деффачка Ellenium меню пользователя Ellenium
We are ze robots!

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Что тут сказать? идиоты есть всегда и везде, их немало и они рано или поздно попадутся каждому. Так зачем же ненавидеть весь противоположный пол из-за этого? Это равносильно возненавидеть яблоки, из-за того, что однажды попалось червивое. ВСЕ плохими быть не могут, просто надо найти свою нишу или поменять что-то в себе. Все мальчики только об ЭТОМ и думают? Пардон, такая уж у них физиология, но романтика и Принцы остались в этом мире - я это точно знаю. Всё придёт со временем.
Нет, я ни за что не назову себя мужененавистницей, ибо мальчики сопровождают меня всю мою сознательную жизнь. Я влюбляюсь в них с самого детства, они всегда были моими лучшими друзьями. Конечно, они разбивали мне сердце, но я умудрялась не разочаровываться в них и сохранять добрые отношения до сих пор. Сейчас у меня есть муж, и это просто прекрасно - нашёлся кусок от моей души
Дядя Флориан следит за тобой!
Ellenium вне форума   Ответить с цитированием
Ellenium
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ellenium
Посетить домашнюю страницу Ellenium
Найти ещё сообщения от Ellenium
Старый 05.09.2008, 00:25   #23
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

Прочитала, камень на душу упал. Таже самая проблема. Я их реально ненавижу, но не показываю этого. Сколько крови могут они выпить. С такими темпами большинство девушек покончили жизнь с самоубийством. Хоть я и мала еще возрастом, но уже были попытки с самоубийствам из-за них. Самое главное, до них невозможно достучаться. Если ты уродина, с кривыми толстыми ногами, пухлыми мордами и т.д. то ты - лузер, козел отпущения, дура набитая, но с мозгами. а если ты жопастая, сисястая и похожа на богиню, идеал, по их мнению, женщины, но они идут все к твоим ногам, главное, чтобы тр*хнуть.
Я всяческими способами пыталась с ними подружиться или, хотя бы, иметь какой-нибудь контакт. Но все напрасно. Если ты не Анджелина Джоли или не Анна Семенович - знаешь, где выход.
Вот, например, интернет. Многие парни первые с тобой начинают знакомится. А как только ты отсылаешь им свою фотку, то они, почему-то, странным образом все реже и реже с тобой переписываются, пока совсем не удалят тебя из контакта.
Согласна, им нужен только секс. меня еще вот что бесят. Определения "Сильный пол" и "слабый пол". Слабый - очень интересно. Для меня это уже игоизм. Еще будучи совсем крохой, терзала голову, почему мы слабый. Да и сейчас терзаю.
Школа... В школе надо мной издевались и издеваются до сих пор как могут. То пинок ногой под зад получишь, то свою сумку в туалете найдешь, то с синяком домой предешь... мне это надоело. Я неоднократно жаловалась учителям, родителям, но что они могут сделать? Я только во вред себе это делала. Начинали обзывать крысой и т.д. Да, я не обладаю сногшибательной фигурой, да у меня грудь не пятого размера, да у меня ужасное лицо, и что с того?! На себя пусть посмотрят. Если они могут дать в морду, это не значит, что они Боги и им надо поклоняться. Сейчас такое время, что уже и под нож ложаться, дабы угодить мужыкам и увеличить себе задницу, а жир убрать... еще столько хочется высказаться...

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Старый 05.09.2008, 00:48   #24
Мальчег Сидне_Такару меню пользователя Сидне_Такару
бывалый

Профиль в Вконтакте

Алиска, Ну выпвку не осуждаю...но гламурные понтовые, курящие, через слово мат , это абсурд!!

*Моя династия - клайновы * Сериал (в разроботке) * Кабинет моих работ ( в разработке)
* Дом на ролевой (в разроботке)
* Моя Авка
Сидне_Такару вне форума   Ответить с цитированием
Сидне_Такару
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сидне_Такару
Найти ещё сообщения от Сидне_Такару
Старый 05.09.2008, 10:06   #25
Деффачка vivi3105 меню пользователя vivi3105
активист

Цитата:
Сообщение от SpyFuck Посмотреть сообщение
не читаю ваще ничегго длинного, но вот ента статейка ппц правильна))) ну есь же парни-братья))))
Ага,а есть парни-бараны.

Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
vivi3105 вне форума   Ответить с цитированием
vivi3105
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для vivi3105
Найти ещё сообщения от vivi3105
Старый 05.09.2008, 11:30   #26
Деффачка Нэхтэ меню пользователя Нэхтэ
династиец

Все мужики - сволочи.
Кто не сволочи - с теми скучно.(c)
Нэхтэ вне форума   Ответить с цитированием
Нэхтэ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нэхтэ
Найти ещё сообщения от Нэхтэ
Старый 05.09.2008, 17:12   #27
Деффачка Алиска меню пользователя Алиска
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Нэхтэ Посмотреть сообщение
Все мужики - сволочи.
Кто не сволочи - с теми скучно.(c)
Я с тобой не согласна! На свете есть много парней с которыми очень интерессно. И я думаю всем мальчикам будет не приятно слышать СВОЛОЧИ. Тема хорошая, но не надо унижать мужиков. А то скоро они откроют такую темку под названием "Все девочки дуры"

Есть вопрос? Правила оформления темы
Алиска вне форума   Ответить с цитированием
Алиска
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алиска
Найти ещё сообщения от Алиска
Старый 05.09.2008, 17:33   #28
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

madlax14, согласна с тобой, и у меня теперь за тебя болит душа. Сколько девочек, похожих на нас с тобой, сломалось - быть может, не покончило жизнь, но стало убогими духовно и окончательно махнуло на свою горькую долю рукой?.. =(
Высказывайся, если хочешь. На душе станет легче.
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс
Старый 05.09.2008, 17:39   #29
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от madlax14 Посмотреть сообщение
Еще будучи совсем крохой, терзала голову, почему мы слабый. Да и сейчас терзаю.
А я вот признаю, что я слабый пол очень, очень слабый. Иногда до безобразия беспомощный.

madlax14, я прочла твоё сообщение... очень сочувстую. Даже не знаю, что и сказать. Почему вокруг тебя именно такие представители т.н. "сильного" пола? Несправедливо, ведь есть ещё стоящие парни. Их немного, знаю, можно в Красную книгу заносить, но они есть. И я тебе желаю однажды с таким встретиться.

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 05.09.2008, 20:05   #30
Деффачка Wintry Sun меню пользователя Wintry Sun
активист

madlax14, Jastina права. Сегодня подружилась с классным мальчиком=) Может быть, меня окружают ангелы? И все таки, я умна, да, учусь на физмате, умнее нашего класса только математический, я бы не сказала, что я красива, пардон фигуры ххорошей нет ^^. Но, как я уже говорила, парни ценят тех, кто может с ними поговорить и выслушать. И фигуры с мордами им до одного места. Все адекватные, не ставят подножки и не делают прочие гадости=) И если вы все зарекомендуете себя, как общительного веселого человека, все пойдет путем. Это очень легко сделать=)) Ибо вы все должны иметь задатки актерского мастерства. Обманите народ, сделайте так, что вы окажетесь нужны. Хотя бы в интернете. Народ потянется. И не только девчонки=) Ну, а если не выйдет, то либо вы плохо старались, либо у вас не школа, а сплошные гады=))
Wintry Sun вне форума   Ответить с цитированием
Wintry Sun
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wintry Sun
Найти ещё сообщения от Wintry Sun
Ответ
Страница 3 из 16 < 12 3 456713 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »