Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Призрачный стекольщик (мистический рассказ)
Друзья мои! Хочу предоставить на ваш суд одно из моих творений! "Призрачный стекольщик" - к вашим услугам!
З.Ы. Пролог и первоначальный вариант (сейчас он немного переработан) первой главы пренадлежат девушке, которая некогда была моей подругой. Она начала его писать, но не имея желания продолжать дальше отдала его мне, чтобы я закончила. Что из этого получилось судите сами.
Наша жизнь безгранична...
Никогда не знаешь, что потеряешь, а что — найдёшь. Мы всегда надеемся на маленькое чудо, на незначительный поворот в судьбе. А когда он появляется, мы вдруг ощущаем одиночество и страх перед неизвестным. Но где-то в глубине души мы знаем, что это всего лишь сон, и, кажется, достаточно только проснуться и всё закончиться... Но если это не сон? Что, если это реальность, некоторое испытание, которому мы должны быть благодарны за знания и помощь?
Нам просто нужно любить свою жизнь, её магическую палитру цветов, её сладкий привкус, её благоухание и... невероятную улыбку. Ведь это подарок судьбы, благожелательное расположение высших миров. Будем же справедливы к мыслям и чувствам других, и будем благодарны судьбе за её радугу.
Но всегда обращайте внимание на то, что вас пугает, ведь оно вас никогда не покинет. Будет с вами шагать в ногу по жизни, следить за вашими мыслями, настроением, любовью... за каждым вашим вздохом. А, в общем-то, помните, что у каждого есть защитник, который окажется вашим наилучшим другом; доверяйте ему, будьте с ним откровенны, полюбите его, ведь... ОН ВАС ЛЮБИТ...
Ол.К.