Ненавижу любовь. Я очень сильно ею обожглась и больше любить не умею. Нэхтэ, в том, чтобы любить взрослого человека ничто не преграда. Если ты будешь уверена в его чувствах (если признаешься), то дорога открыта. Молчать и ждать когда он сам к тебе приползет бессмыслено, знаю на собственном опыте. Если кому не лень почитать вот моя история.
Влюбилась я в мальчика (17 лет) по интернету. Можно меня не заваливать ответами "Такой любви не существет", на меня не подействует. Любовь есть повсюду, по крайней мере я тогда раньше в нее верила. Ну... он жил далеко, очень далеко. Вот и призналась я ему в стихах, т.к. терпеть уже не могла. Как ни странно, он ответил мне взаимностью. Потом прошло полгода, все вроде бы нормально, а потом... потом получаю смс-ку от нашей общей подруги "Он тебе не нужен, он бабник. Он "влюбляет" в себя девушек, а потом через неделю бросает. Мне тут одна плакалась"...
Ну и после этого догадайтесь, что было. Битье об стенку, потом кухонный нож, но до этого дело не дошло. Короче вот так грустно. Кто прочитал, психом не считать.
Короче, Нэхтэ, не знаю, как остальным, но я скажу одно: верь себе и если ты в нем уверена, никакие преграды тебе не почем. Чисто мое мнение.