Врачи... Интересная тема.
Я, наверное, никогда не скажу ничего плохого в адрес хирургов, потому что был один замечательный человек, который пару лет назад поставил меня на ноги - в буквальном смысле, после полугода моих мучений, когда я выпала из жизни. Благодаря ему я сейчас могу не просто ходить, как здоровые люди, а бегать, прыгать, плавать. Я до сих пор помню этого доктора, его имя, как он выглядит.
Самый великий доктор, которого я знала, работает в больнице имени Св. Владимира, в Москве. Без преувеличения - гений в своей области. Он мне тоже очень помог в той истории.
В районную поликлинику я не хожу уже давно, у нас там без стимулирующего поощрения врачей сложно чего-либо добиться (не в обиду докторам, которые и без этого честно выполняют свою работу... просто у нас вот - так).
А ещё я жутко, до дрожи, боюсь стоматологов. Кроме одного-единственного доктора, у которого лечусь в последнее время. Не знаю, как ему это удаётся, но мне ни разу не было больно или страшно, пока я сидела в его кресле... хотя чего он только не делал!
Был у меня период, когда я постоянно кочевала от доктора к доктору, из больницы в больницу - неприятная была история. Тогда и ещё некоторое время после один вид белого халата вводил меня в оцепенение.
И самый стыдный случай - когда я упала в обморок от страха перед врачом. Вернее, перед процедурой, которую ему предстояло проводить.