Только что прочитала новеллу «Динго» и 2 части нового сезона. Минни, я аплодирую тебе стоя!
«Динго» -написано очень профессионально. Вначале было жаль Натана, когда отец его откровенно недолюбливал, и потом когда он потерял своего единственного друга.. Единственное, что я не пойму, зачем же было убивать свою мачеху? Она ему ничего плохого не сделала. Не знаю, почему он считает, что
« она пыталась подать себя лучше, чем она есть». Мне лично кажется, что она действительно начала воспринимать его как родного сына.
И эта сцена в конце:
Цитата:
|
«Одного из них, младшего, сильно трясло, и изо рта текли слюни. Его детская головка не выдержала подобного надругательства над родителями, мальчик превратился в идиота навсегда».
|
Ну просто бесподобно. Высший класс! Очень реалистично написана!
На счет «Эти чертовы сны» я даже пока ничего толком не могу сказать.. закончилось на самом интересном месте… Заинтриговало, что же дальше будет происходить в жизни Зои

«Мармелад». Вот это да! Очень интересный диалог между героями. Невероятно у Натана органы расположены зеркально! Теперь становится понятно, почему он начал убивать (ну конечно еще из-за истории с Динго). Тоже интересно, что же будет дальше… Немного не верится, что Натану жаль убить Сару. Кто бы мог подумать, что он такой сентиментальный и сравнивает её с
«надоедливым котенком».
Мини, у тебя талант! Я воспринимаю Натана, не как Сима, а как живого человека.

Хорошо, что он не существует в реальности, а то б точно всех бы красиво, и обязательно с пытками поубивал…