Цитата:
Сообщение от ~Dr. Лектер~
- Мужчины любят секс. Мало того - они без него не могут. То есть старых дев среди парней встретить трудно. Разве что совсем уроды. И качеством хорошей женщины они очень многие называют любовь к сексу. То же самое чувство, которое они прикрывают природной полигамностью и всячески оправдывают - вызывает пресловутую неверность.
|
Но ведь секс- нормальная потребность каждого человека. Изначально, конечно, секс не был сексом, а было просто продолжение рода.
Сейчас-это целая культура. И это совершенно нормально. Это одно из средств получения удовольствия. Почему бы и нет? Я не думаю, что кто-нибудь из девушек может сказать однозначно, что ей сие занятие не по душе. конечно, если первый партнер внушил отвращение,я понимаю некоторую боязнь. Но это же не значит,что нужно от него отказываться и пытаться исключить его существование?
Женщины любят секс. И это нормально. когда ты получаешь такое удовольствие, когда чувствуешь себя одним целым с любимым человеком и физически и душевно, разве это не чудесно?
Практически каждый мужчина интересен. Я не говорю про моральных уродов, которым лишь бы нажраться(извините меня за такой сленг), накуриться и тр*нуть кого-нибудь(не путать с занятием любовью).
Каждый из нас особенный.
Я разочаровывалась в парнях, меня дразнили в детстве(а кого нет? ведь это нормальный этап развития человеческого мозга), я встречала тех, кому нужно было то,что я перечислила выше, но это давало лишь стимул идти дальше и искать спутника подходящего по моей природе. Я не имею привычки навешивать ярлыки на всех,судя по одному или нескольким людям, не дай Бог никому из читающим мое сообщение эту черту.
Не нужно ждать Принцев! они давно уже остались в прошлом. Раскрою страшную тайну- он никогда не прискачет на белом коне, пока ты сама не захочешь нормальных отношений и определишься в том, кого бы ты хотела видеть. И это ведь совершенно нормально!
Прошу не обижаться и принимать мои слова адекватно