Цитата:
Сообщение от Алексс
Да не будет никаких религий.Это всё маразм. 
|
полностью согласен, либо пусть вводят в игру симов-атеистов, ибо я сам атеист, а заодно пусть и всю реальную политику присовокупят: коммунистов, социалистов, монархистов, либерастов-демокрастов, фашистов и прочее, и прочее, тока тогда и до маленькой ядРЁной войны недолго довести отдельно взятый "симолэнд"

а магия - это не религия, это сказка, так что пущай будет

а от аддонов я жду, ну, само собой тупо копирования всех предыдущих аддонов серии, некст генерейшен так сказать, а из новенького... из нового я бы хотел, чтобы симсы в космос полетели, это, так сказать, объединить лучшее, что было в антологии Симс и лучшее, что есть в Спор. Прикиньте, первый запуск советского симсоспутника, первый полет советского симсонавта в открытый космос, первый выход в скафандре в космос, первый полет на близлежащую планету, первый межсистемный (а то и межгалактический сразу!!!) полет, первый контакт с инопланетным разумом (и, возможно, первое военное столкновение, если вид инопланетян окажется враждебным, а, может даже и до порабощения местного "симсограда" дойдет), найти новые планеты, возможно, что там будет эволюция на стадии каменного века, или античности, или средневековья, или... короче полет фантазии гарантирован! Если они этого не сделают в качестве полноценного аддона к Симс3, то, уверен, что тогда будет (обязательно будет!) Симс4!