Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Смоленская
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 09.03.2009, 02:25   #11
Деффачка Рокус-Крокус меню пользователя Рокус-Крокус
love you :*

По умолчанию 1.6.

1.6
Здравствуйте, люди добрые!
Снова хочу поделится с вами своими радостями да печалями... Но, начнем сначала.
Все у нас шло как всегда хорошо. Дети подростали, нам с мужем помогали, на учения в Смоленск ездили. Очень их воевода хвалил
- говорил, что знатные вои из них будут! Оба ведь потом в дружину книяжескую пойдут, вот и готовятся с малых лет. Стемушка как стрелок хорош, а Свенельд больше врукопашную практикуется - оба по нраву занятие нашли. А я дома уму разуму их учу. Рассказываю как вести себя надобно, чтобы в острог не попасть
Решила как-то об отношениях мужа с женою поведать (долго сомневалася, но решилась все-таки - они мужАми будут, им знать положено). Начала со Свенельда
А он мне говорит, мол знаем мы все. И Стемид тоже не дурак. Все в казармах войских слышали, да и видели... Тебе за нас краснеть не придется, мамка...
Я думала где стояла, там и сяду... Но что поделать - молодые теперь долго не ждут... Что за времена настали... Не то, что в моей молодости было... эх...

Совсем недавно предзнаменовение плохое нам было - два волка-вожака подрались прямо у нас на дворе

Плохо это! Нехорошо! Это вам не волченка узреть....

Так я и знала, что не к добру волки появлялись...
Спасая мужа от Чернобога страшного, знала ли я, что возвратится он ко мне слабым в уме? Знаете, что сказал мне (в моем-то положении) муж мой любимый? Молвил: "Раз боги разрешили мне вернутся из царства Вия, значит особая у меня Доля! В волхвы пойду - кудесником стану. Жизнь на капище возрожу - буду заклинаниям учится, требы приносить. Может возвращу силу источникам живильным! Но пойду, когда ты от бремени освободишься - хочу сперва на детей своих взглянуть!"
И ушел на огород, будто что-то обыкновенное сказал, а не жену свою верную с детьми малыми на произвол судьбы бросил. А как же я Кудиярушка? С детками-то малыми на руках? Ты обо мне подумал? А о детях, кровинушках своих? Горе мне бесталанной!!!

На этот раз рожала я не в избе, и раньше срока положеного (я даже и не думала дивится - после новостей-то таких, вообще хорошо, что выкидня не было)

Рожала возле места отхожего - будто знали детки, как родителя своего покарать! Эх... не везет, так не везет мне... Бедные мои крошки...сиротинушки... Голубоглазые золотца (в отца своего непутевого).
Еще один богатырь, нарекли ВладимЕром

И отрада очей моих - доченька ЗабАва, ЗабАвушка

А на следующее утро Кудияр собиратся начал. Детей обнял - и старшых, и младшых.... А на улице я не выдержала кинулась к нему - на сеновал оттащила... в последний раз налюбоватся тобой, Кудиярушка....
После Кудияр встал, собрал вещи свои, сказал, что будет иногда приходить, детей наведывать. И ушел в леса, к капищу.

Ох, Кууудиярууушка! Куда же ты, родимый! Бесталанная ты Олесечка - на роду видно написано! При живом муже вдовою стать....

Ну ничего! Справлюсь! Теперь никто мне не нужен! Никакие мужья полоумные! Обойдусь! У меня трое сыновей подрастает! Они о матери позаботятся!

Последний раз редактировалось Фимка, 08.02.2017 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Рокус-Крокус вне форума   Ответить с цитированием
Рокус-Крокус
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рокус-Крокус
Найти ещё сообщения от Рокус-Крокус

« Предыдущая тема | Следующая тема »