Хм, а мой первый ОС(вернее полуОС) был очень спокойным. Я проснулся в выходной день, утром и сразу же дал установку-увидеть ОС. Заснул я через 1 минуту и при этом сознание не выключилось. Я начал выходить из тела(да, именно такое состояние), переворачиваясь с бока на бок. В конце концов "отстыковался". Первым делом пошёл на кухню, перед сном помню, что мама говорила по телефону. Решил посмотреть, как мозг смоделирует разговор. А никак, мама просто шевелила губами. Затем я вышел из квартиры в одной майке и трусах, чему мама была очень удивлена

Попробывал спрыгнуть на первый этаж(живу на третьем), но почему-то полетел. Далее решил пойти к девушке. Она мне нравится, но признаться в чувствах, увы, не могу, смущаюсь. К сожалению до её дома не долетел, но зато по пути увидел свою бабушку, с которой мы о чём-то поболтали. При этом она дала мне чёрную карту. Всё. После этого я проснулся. Извиняюсь, что пишу подробно и может даже занудно, но это мой первый зафиксированый ОС.
P.S. К магии, астралу и прочему в снах отношусь скептически. Я считаю, что сон-это мир, созданный мозгом из полученной за день, месяцы, годы информации.
P.P.S. Внимание! ОС вызывает привыкание! Не забывайте о том, что существует мир настоящий, который гораздо интересней сна.