Девочки! я вот смотрю вы "все" "влюблены" в каких то звезд!
Но мне кажется любви к звездам не бывает!
*не бейте мя сапогами*
Настоящие чувства они ... они ... ну как объяснить... они взаимные!
Понимаете... глаза в глаза... поцелую... страсть...
Ну а что за чувство такое к звезде? Я вот НИКОГДА не влюблялась в звезд! Никогда! Это противоестественно! и пахнет фанатизмом!
А фанатизм эт глупо, жестоко иногда бывает и ваще... я бы ругнулась, пардон!
Я думаю девушка когда влюбляется по настоящему!
Заметьте я говорю про настоящую любовь! Про влюбленность я речи не веду, влюбленность к звездам бывает, но она быстро проходит иль перерастает в фанатизм...
Ну так вот - настоящая любовь она ... она такая... иногда она бывает колкая, даже страдания приносит... иногда даже очень чувственная... вперемешку со многими ощущениями и переживаниями...
Девочки! мне очень хочется что бы вы испытали такие чувства!
*когда я первый раз полюбила, это я уже сейчас понимаю что это был самый настоящий первый раз - любовь, я даже описать не могу сколько мне пришлось пережить... всё... и горести и печали и радости и страсти... очень много чувств... и все сразу... уууххх...*
Знаете я вот хочу сказать одно... что любовь бывает всё же одна! Та самая настоящая и та самая первая! И если, как в общем то и бывает, любовь уходит или распадается на части, на куски... после неё остается печаль... ну а когда справляешься с печалью... уже осознав все прошедшие чувства и события связанные с этими чувствами... у тебя появляется опыт - опыт не накалываться на такую иголочку больше! Потому как любить по настоящему - больно!
Ну а вообще любовь эт немного чувство собственности, эгоизма и умение идти на компромиссы, и страсти, и умение уделять внимание - в общем это труд - тяжелый труд - требующий много сил, жизненного опыта, мудрости!
Вот когда это всё есть то и счастье не за горами!
Вот девчонки! И мальчишки!
*это всё сказано от души, с видом на жизнь в свои года*