Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу О любви, поговорим?
Флудильня Разговоры обо всем

Результаты опроса: А вы влюблены?
да 215 60.39%
нет 141 39.61%
Голосовавшие: 356. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.10.2008, 11:57   #11
Деффачка Jay_BooEr меню пользователя Jay_BooEr
писатель сим-историй

Поговорим!

Какое женское имя заканчивается ни на А и не на Я?

ЛЮБОВЬ...

(Забавно, но в эту минуту у меня зазвонил телефон и незнакомый голос спросил Любовь).

Эта та тема, на которую я могу говорить вечно. Каждый день и целый день. Ради любви я живу. Без неё меня нет. Некоторые считают меня влюбчивой, но на самом деле я просто очень любвеобильная. Моё сердце не может пустовать, в нём всегда должен быть кто-то, человек, при каждой случайной встречи с которым у меня бы дрожали коленки и замирало дыхание. Прошу не понимать это превратно и не думать, что я меняю мужчин как перчатки. Просто я их люблю! В моей жизни есть один молодой человек, которого я безответно и беззаветно
Он то исчезает, то вновь появляется из ниоткуда. Как только мне начинает казаться, что я к нему остыла, так он сразу же напоминает о себе. Письмом, телефонным звонком, фотографией, случайно попавшейся под руку... Я пыталась его забыть, выбросить из сердца, но поняла, что это бесполезно, поэтому время от времени просто переключаюсь на других и увлекаюсь ими. Влюбляюсь, взлетаю к облакам, парю в них, пишу стихи и пою о любви, но потом всё проходит, я вновь опускаюсь на грешную землю, впадаю в депрессию из-за угасших чувств и отправляюсь на поиски новых. Вот такая я непостоянная и любвеобильная. Наверное, я просто ещё не встретила того прЫнца на белом коне, который смог бы надолго, навсегда удержать меня в этом состоянии свободного парения ))

Нэхтэ, для начала поздравлю с первым чувством! Это волшебно )))))
Цитата:
что мешало в ровесника влюбиться?
Ох, как же это знакомо! Я редко влюбляюсь в ровесников. Такая я плохая, но меня привлекают взрослые, женатые мужчины с детьми и всем причитающимся. Кроме первой любви, пожалуй. То был (и есть) мой одноклассник. На втором курсе универа влюбилась в преподавателя, который мне не то, что в отцы, практически в дедушки годился! Бегала за ним, по ночам в подушку ревела. Вот дурная голова! Но бороться ни за одного из женатых я не собираюсь, признаваться им тоже, хотя были моменты безумия, когда этого так хотелось, и слова едва удерживались на языке. Семья - это семья. Не ты её создал и не тебе её разрушать. На несчастье других не построить своего счастья. Поэтому я и люблю со стороны, потихоньку, не выходя из своего уголка и лишь изредка требуя к себе немного внимания за чашечкой чая или разговором по делам.
Что посоветовать в твоей ситуации? Всё зависит от обстоятельств. Если он не женат, то можно с ним непринужденно пообщаться, но не показывать своих чувств. Если он относится к тебе лишь как к ребенку, то просто посмеется. Для начала постарайся понять, как он сам к тебе относится.

Jay_BooEr вне форума   Ответить с цитированием
Jay_BooEr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jay_BooEr
Найти ещё сообщения от Jay_BooEr

« Предыдущая тема | Следующая тема »