Делаем наши ТОПы игр. Не забываем: надо написать номер в ТОПе, название игры, описание, комментарии и особенности.
Вот мой ТОП
![радостный](images/smilies/ab.gif)
:
1. Spore. Незнаю, что так тянет меня её любить. В игре есть пять этапов: на первом нужно управлять незамысловатым одноклеточным, похожим на рыбку. Основная цель - кушать и расти. Травоядные едят водоросли, а плотоядные едят их. Всё просто. На следующем этапе, когда у нашей глупой рыбки вырастают руки, ноги и прочие части тела, и она в компании родичей выходит на сушу, всё усложняется. Теперь нужно незаметно заходить на территорию чужаков и нападать на всех представителей вида, или, наоборот, с мирными намерениями приходить к ним в гости и петь песни, танцевать и совершать всякие прочие любезности. Позже, найдя себе банду из 3 верзил, можно смело отправляться на следующий этап. Вождь с большими мозгами будет заставлять остальных делать то, что он скажет: захочет есть - отправляет на охоту, хочет познакомиться с соседями - заставляет преподносить им подарки и устраивать для них концерты, а не понравятся ему соседи - вооружает своих людей топорами и факелами и отправляет "посетить" недругов. Чуть позже можно племя превращается в город, и теперь можно строить там небоскрёбы, танки, самолёты. В зависимости от успехов предыдущей стадии, ваши подчинённые будут либо обращать другие города в свою веру, либо любезно с ними торговать, либо вообще уничтожать их нафиг. И, вконец, цель будет достигнута - перед Вами целая галактика! Кроме того, с одним дополнением можно проявить фантазию и создавать не только уникальных существ, здания, машины и космические корабли, но и интересные приключения по Вашим уникальным сценариям! С этой игрой разработчики постарались!
2. The Sims 3. Думаю, почти все поняли, что эта игра делает на втором месте. Кроме того, очень занятно (но и сложно) создавать свои города с помощью новой утулиты.
3. The Sims 2. Большая часть мира знает эту игру, так что объяснять не надо)
4. The Sims. Некоторые об этой игре и не знают, но не я - ведь я большой любитель
![радостный](images/smilies/ab.gif)
А знаете, почему?
потому что я терплю эту графику Поиграйте и узнаете
![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
5. Perfect World. На пятом месте в этом хит-параде небезызвестная онлайн-игра, которая безусловно затягивает, а иногда даже больше, чем всякие линейки и варкрафты. Наверняка причина в том, что многие мечтают попрыгать по крышам и полетать
![круто!](images/smilies/af.gif)
6. NFS Underground 2. После долгих, долгих, нет, очень долгих раздумий я предпочла эту гоночную игру от EA. Разве были времена, когда я не любила эту игру? Что-то слабо вериться. Если придётся выбирать гоночную игру, я советую - выбирайте именно эту.
7. После того, как игры от EA заняли целых 5 мест, пришло время вспомнить и про другие игры. Обожаемая мною Shop-N-Spree не заставит скучать, да ещё и очень поможет Вам выучить английский. Правда, она потребует кое-что взамен - Ваше время.
8. Тоже отличная игра COLLAPSE! - кажется, Вы не о том подумали. Есть одна очень хорошая игра в кубики. Да, я знаю, скоро становиться сложновато, зато прикольное звуковое сопровождение и симпатичные герои заряжают позитивом.
9. Не могу не поставить на это место одну из первых игр, а, возможно, это и первая игра - Heroes of Might & Magic III. Это просто замечательная боевая игра.
10. И, последнее в нашем хит-параде - гм... Я долго думала, ведь это место заслуживает и PetzSports с очень милыми собачками, и Bumps с не менее милыми шариками... Но я отдала предпочтение The Game of Life - Path to Success. Я не могу точно рассказать, про что же эта игра, просто найдите её и скачаете, и сами всё поймёте.